Часть 2
4 января 2018 г., 02:39
— Эй, Мульджумек, ты слышал новость? — Со всех ног несется парень на встречу к Джебому, чтобы обрадовать своего предводителя хорошими вестями.
— Чего ты опять разорался, вечно сплетни собираешь. — Джебом отвешивает знатный подзатыльник побеспокоившему его парню, но решает выслушать его. — Что там? Говори быстрее.
— К нам в школу перевелся Твесудаль.
— Что? Не смеши. Тот самый, о котором слухи ходят?
— Именно! Вся школа уже на ушах стоит.
— А я почему последний узнаю? — Шатен отвешивает еще один подзатыльник парню. — В каком классе он учится?
— Может не надо? У тебя последнее предупреждение. — Парень попытался остановить Джебома.
— Я спрашиваю, в каком классе этот придурок! — Джебома начинало уже трясти от злости.
— 3-А.
— Сейчас я ему покажу кто в этой школе король. — Шатен отправился на поиски той самой легенды, о которой ему доводилось знать только понаслышке.
Джебом с грохотом открывает дверь в класс 3-А, пробежавшись глазами по кабинету, взрывается со смеху прямо на пороге.
—Мульджумек? Ты чего? — Паренек догнал своего босса и сейчас не понимал в чем причина его смеха.
— Вот это и есть твой Твесудаль? Я же на него плюну, и он потонет там. — Сквозь истерику выговаривал Джебом.
— Все сперва не верят, ведутся на его милую мордашку, а потом валяются раскиданные по полю боя.
— Хочешь сказать, я с ним не справлюсь? — Смех резко прекратился, а брови нахмурились.
— Да нет, что ты, я просто рассказываю, что слышал.
— Захлопнись, а. — Джебом одаривает грозным взглядом парня, что знатно подпортил ему настроение. — Твесудаль! Выходи на бой!
— Нет. — Даже не поднимая головы, отвечает Ендже.
— Да как ты смеешь, я тебе сейчас. — Джебом только переступает порог кабинета, как звенит звонок и за его спиной появляется учитель. — Повезло тебе малец. — Фыркает шатен и уходит под пристальным взглядом учителя. — Передай нашим, чтоб проводили его после уроков за школу. Надо научить его манерам.
— Хорошо.
— Черт, уже 5 часов. Снова засиделся, пора домой валить. — Ендже сидел в библиотеке, изучая дополнительный материал к завтрашним урокам.
Собрав свою сумку, он вышел из школы. Не успел он и шагу ступить, как его окружили ребята в той же форме, что и у него. Схватили и потащили в назначенное место.
— Ну, здравствуй, Твесудаль, снова. Утром ты был не дружелюбен, посмотрим, сможем ли мы тебя разговорить.
— Отвали, я домой. — Ендже накинул лямку портфеля на плечо, и хотел было уже пойти, но ему перегородили дорогу два высоких парня.
— Куда это ты собрался, мы и так ждали тебя слишком долго, а теперь ты хочешь вот так просто уйти. Нет, не получится. От меня еще никто не уходил так просто. — Джебом подтягивает блондина за портфель к себе и шепчет все это на ухо.
— А мне-то что? — Ендже вырывается из рук Джебома, распихивает преграду в виде двух амбалов.
— Сученыш. — Джебом разворачивает Ендже к себе лицом и бьет прямо в лицо, а следом добавляет удар в живот. — Я еще не договорил.
— Эй, вы, что там творите?! — Парни кинулись в рассыпную, кто-то из учителей спалил их. Все кроме Ендже и Джебома успели скрыться.
«Ну здорово! Первый день в школе, а я уже в передряге. Личный рекорд.» — Подумал про себя блондин, одергивая свою новую форму.