Часть 3
2 марта 2013 г., 17:23
Ария пнула дверь своей машины и громко выругалась.
- Ну зачем? Вот зачем ты полез? - кричала она, смотря в глаза Тому, который совершенно не понимал,что происходит. У него откровенно, глаза полезли на лоб. Очки, как всегда, съехали. Он нервно их поправил, на ходу выронив папку с конспектами.
- Ч...Что я сделал? - судорожным голосом спросил парень, подобрав бумаги, которые, на его счастье,были скреплены между собой и не разлетелись. Он поднял взгляд на девушку, но быстро опустил его на свои потертые ботинки. Руки его с силой сжимали папку и ремень от сумки, которая была переполнена учебниками и тетрадями. За спиной у него была гитара, которую в порыве эмоций Ария хотела раздолбать.
- Что ты сделал? - ее голос всполошил все вокруг. Даже птицы, сидящие на ветке у рядом растущего дерева, разлетелись. Девушка буквально испепеляла его взглядом, так ей хотелось, чтобы он сквозь землю провалился.
- Да, - выдохнул Том, все так же смотря на свои ботинки. Им было года два, не меньше.
- Ты же видел чем мы с Ником занимались, какого хрена нужно было подойти? - ее голос звенел. В нем звучали холодные нотки, горечь и отвращение к парню. Ее взгляд отвращения уж точно не скрывал. - Боже, вы батаны, такие идиоты. Думаете, послушались учителя и жизнь твоя красивая? Да чтоб ты сдох, мать твою! - крикнула она, отвернувшись от него. Девушка уселась за руль своего Лексуса, завела мотор и резко дала по газам, забыв снять машину с ручника.
- Вашу мать, - напоследок услышал Том, снова поправив свои очки. Он смотрел вслед красной машине, колеса которой оставили черные следы на асфальте. Он вдохнул запах жженой шины и тяжело выдохнул. Наверное, он мог бы придти домой и упасть в истерику, но он был просто равнодушен к окружающим его людям. Он жил один, в собственно квартире, подаренной ему бабушкой на 18летие. Родители его жили в Манчестере, а парень еще в 10 классе перебрался в Лондон, для поступления в лучшую академию искусств Европы.
Ария тем временем вывернула на собственную улицу, тормознула у огромного белого особняка и тяжело выдохнула. Она всю дорогу материла про себя Тома и свой телефон, который неустанно звенел. Найти его за рулем - большая проблема, ибо в ее сумке творился настоящий хаос. Девушка наконец отыскала его.
- Да, Кейт, - проговорила она, немного успокоившись. Она неустанно сжимала обивку руля, грозясь порвать или исцарапать ее.
- Ария, что у вас там с Ником случилось? Он порвал с тобой? - послышался обеспокоенный голос подруги на другом конце трубки.
- Нет, Кейт. Мы не расстались. Просто, у нас давно не было секса. Я ведь болела, говорила тебе. Разве ему это объяснишь? Вчера врач сказала мне, что все в норме и мы уединились. На секс в аудитории мы не рассчитывали, но то, что нас прервет этот батан...Он еще с утра выбил меня из колеи, после него я не смогла нормально отвечать на ласки Ника. Он разозлился и пошло поехало.
- Мдам-с, - выдохнула девушка. - Я видела, как ты орала на него, будто он твой сынок, - засмеялась она.
- Кейт, даже сейчас ты смеешься, - уже немного легче проговорила Ария. Она посмотрела в зеркало заднего вида. За ней всю дорогу от академии ехал черный порш, но она не обращала на это внимание, потому что на одной ее улице живут два парня с точно такими же машинками. Девушка внимательно присмотрелась к тому, кто же все таки сидит за рулем. Это оказалась некая блондинка, которая плавно остановила свою машину возле ее дома.
- Кейт, у нас в академии девушки ездят на порше? - спросила Ария подругу, которая уже явно заскучала на том конце трубки.
- На черном? - голос подруги оживился.
- Именно.
- Да, Марисса Спаркс, а что? Это какая-то новенькая. Перевелась из Мадридской академии, - заинтересованно протараторила Кейт. - А что?
- Просто она у моего дома, не знаю что ей от меня нужно. Ладно, выясним. До встречи, - проговорила девушка. Не дождавшись ответа подруги, Ария сбросила вызов, положила iPhone в карман и спустила окно.
- Мне показалось, или ты ехала за мной все 10 минут? - холодным тоном начала Ария, спустив очки с глаз. Она отложила их в сторону и принялась внимательно разглядывать девушку, которая облокотилась об ее машину. Ее взгляд не выражал ничего хорошего. Губы девушки искривились в незамысловатой улыбке, точнее оскале.
- Не показалось, - проговорила незнакомка тонким голосом. - Ты Ария Форк? - она усмехнулась, задав довольно таки глупый вопрос.
- Допустим, - голос Арии был холоден.
- Держи, - девушка ничего не объяснив, протянула брюнетке конверт. Она в последний раз усмехнулась, поправила свои роскошные русые волосы и направилась в сторону своей машины.