ID работы: 6346650

Я помню как все начиналось...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я помню как все начиналось… Здравствуй! Меня зовут Юля.Мне 16 лет.       В детстве я была абсолютно счастливым ребенком, красивая и хрупкая девочка, у меня были подруги с которыми мы играли часами напролёт и мечтали как будем болтать о своих парнях через несколько лет. К сожалению, это мои единственные счастливые воспоминания… Далее мои родители развелись, мы с мамой переехали в другой город, я пошла в 4 класс уже в другой школе, в первый день в школе, я подружилась с девочкой, знакомьтесь, её звали Адель, она была полненькой, но и я сама не выдавалась стройной фигурой.В конце концов нам было всего по 10 лет и нас это не тревожило.       Но дальше год за годом, я стремительно набирала вес. Пятый, шестой, седьмой, восьмой класс я была толстой.Мы с Адель были лучшими подругами 5 лет, о      ба мы были девочками в классе которых вечно обзывали: жирухи, коровы, толстухи.Но это было не важно, потому что мы были вместе, мы давали отпор.Потом она стала заниматься спортом, правильно питаться, нашла себе парня и много новых друзей.Адель стала стройной красоткой в свои 15, а я же весила 83 кг с ростом 168 см. Сейчас мы не дружим, у меня нет друзей, моя мама-единственный человек который меня поддерживает, я действительно люблю её и дорожу ею.Сейчас я очень много думаю, мне нравится размышлять обо всем.Мне нравится дождь, снег, сериалы и гирлянды в моей комнате, читать зарубежные романы.Но я ненавижу свое отражение. Я пыталась похудеть, но это длилось не долго и я срывалась с правильного питания.       В один осенний день, к нам по соседству, въезжает новые соседи.Из них я увидела безумно красивого парня, с черными волосами, в белой футболке, джинсовой куртке и черных джинсах, но первое что я увидела и от чего не могла оторвать взгляд, были его глаза, они были большими и серыми. Я утонула в них. В этот день я не могла думать больше не о ком другом, кроме него. Вечером, все обдумав, я с безумной решительностью решила похудеть. Я взяла ноутбук, плюхнувшись на кровать, стала искать способы быстрого похудения и я узнала о таких группах как: «35 кг», «Типичная анорексичка» и т.д. Узнала о монодиетах и подобрала одну.Но похудеть я решила не только из-за парня, мне просто надоело ненавидеть себя, слушать сплетни вокруг себя. Я выбрала одну из самых жестких диет, но меня это не пугало, я была рада что я смогу скоро измениться и стать по настоящему красивой, а не только внутренне, как утешала меня мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.