ID работы: 634667

Heart's Content.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелест сухих листьев, кажется, совсем не слышен, под тонкой пленкой мягкого голоса, покрывающей еще не закрытые участки теплой кожи. Воздух сужается, превращаясь в два шага вперед, и ни шагу назад. - Это что-то странное, это что-то. Уголки губ мелкими шажками поднимаются вверх, забирая с собой и вторую, не менее яркую улыбку, на которую, наверное, можно смотреть всегда. - Но разве это когда-то было чем-то нормальным? Легкость смеха растворяется в порывах ветра. Мед и волна. Две, встречающиеся друг с другой тянучие бездны. - Нет, не было. Ткань шелковистой бабочки медленно растекается по рукам, сползая куда-то на слишком пушистый, слишком домашний ковер, в котором пальцам становится щекотно. Два вздоха. Нервозность и ожидание. Словно, закрылись все остальные двери, оставив лишь одну, ту самую единственную, приятную глазу и всегда открытую. Словно, стена выросла из неба, оградив от окружающей вселенной. Нет. Ты- вселенная. Мы- вселенная. - Как долго нужно было ждать, скажи мне, чтобы ты понял? Кажется, осознание приходило слишком долго, вбиваясь камнями под шкурку накрывающей процесс осмысления самого важного. - Как долго нужно было ждать, скажи мне, чтобы это всегда был лишь ты? Шелест растворяется во взглядах, в безмолвном диалоге меда и волны. Ощущение, что они всегда принадлежали друг другу. Ощущение, что это всегда была медовая волна. - Не зная будущего, я люблю тебя. Даже если воздух кончится в затуманенных легких. Даже если падут все небеса, пролив сотни капель ангельских слез. Даже если ткани будут порваны на мелкие, истерзанные куски. Даже если, это что-то. - Кажется, я любил тебя вечность. И нет ничего, и чувство, что сердце начинает снова учиться жить. Ведь, мы - вселенная. И шелест листьев снова уходит в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.