ID работы: 6346764

Любовь/Ненависть

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба бесчувственного камня.

Настройки текста
Когда ты одновременно любишь и ненавидишь человека — это ужасно. Ты хочешь от него отказаться, но в тоже время не хочешь и не можешь. Твоя любовь борется с ненавистью и разочарованием. И изо дня в день ты мучаешься в сомнениях, мечтая о судьбе бесчувственного камня. Он который раз не обращает на тебя внимания. Ты стала для него пустым местом, но где-то в глубине души надеялась на другую вескую причину. Ты была вольной птицей запертой в клетке. У вас всегда были странные отношения. Ты была заботливым, ни в чем не отказывающим парнем, а он- капризной девушкой, но вам было все равно- ты его любила. Возможно он нашел другую- более достойную его внимания девушку. Возможно она стройнее, красивее и милее вас. Она идеальнее. Одна мысль о ней заставляет сердце вашего парня биться быстрее. Она наверняка и станет новой птицей- грациозной и красивой на свободе, но завянет, как только попадется в лапы несносного мальчишки. Но ход ваших мыслей прерывает телефонный звонок. Да, это он- человек которого вы так любите и ненавидите, но отвечаете как ни в чем не бывало. -Да милый, это ты? -Да, это я. По голосу парень был настроен на серьезный разговор. -Что-то случилось? -Да… Мы расстаёмся. -Но. «Я не успела договорить. Он сбросил трубку. Этот трус даже ничего не объяснил. Он ничтожество» — думаете вы, а ведь так все и есть. Вы начинаете выплескивать эмоции через слезы и крики. Вы уже забыли о парне, вы плачете от радости. Свобода… Тот кто посадил вас в клетку, сам вас и вытащил. Вот чего вам не хватало для счастья. Больше не хочется вспоминать те серые дни проведенные вялой птицей за решеткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.