ID работы: 6346772

Не чистые силы

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый день, солнце светит, прекрасный день для съемки видео. Super Burger в очередной раз решил снять видео про заброшку. Друг Burger'a ждал его у остановки. Наконец Илья, так звали Super Burger'a, приехал на остановку и вместе со своим другом они пошли на заброшку. Друг Ильи с дома принес обарудования для обследований заброшки, пока друг Ильи приготавливал оборудования, сам Илья пошел не много поммотреть заброшенное здание. Переступил порог посветил фонариком в подвал на верх и везде пусто нечего нету. Решил Илья возвращаться, но когда повернулся в дали в лесу кого-то увидел, Илья помотал головой, но тут того кого видел Илья в лесу больше не было. Когда Илья вернулся на место где был его друг, самого друга не было, было только оборудование, которое он готовил для обследование здания. Илья уже стал нерничать, стал звать друга, но он не отзывался. И тут Илья понял что он один на территории здания, телефон не мог позвонить, проблемы с сетью были. Илья стал выходить с территории, он искал выход с территории, но так и ненашел. Илья стал беспокоен и сдерживался чтоб не заплакать. Он решил снова поискать выход. Искал, искал и упал в какую-то яму. Илья не верил своим глазам, что в яме он нашел своего друга без сознания. Он начал его будить какое-то время друг Ильи не просыпался. У Ильи стала ехать крыша, если бы он был совсем один он бы уже сошел с ума. Илья не здавался он всё так же будил друга. Но тут у Ильи завибрировал телефон он посмотрел и прочитал СМС, которое пришло ему на телефон там было написано: "Ну что ты ещё пытаешься отсюда выбраться?" Илья сошел с ума, он не сдержался и стал плакать: -КТО ВЫ ТАКОЙ?!-закричал Илья со страху-ЧТО ВАМ НУЖНО?!. Илья уже не знал что делать дальше, он сейчас очень хотел оказаться в своей кровати, но не мог ведь это же не сон. Илья решил словить сеть и позвонить на помощь, но так и не поймал. Илья кже стал думать не уже ли я так и умру. Прошло 3 часа. Стало вечереть. Илья снова стал ловить сеть и тут он словил очень слабый сигнал. Он с трудом позвонил на помощь и своим родителям и стал ждать. Где-то через полтора он услышал звуки людей, машин и сирен. Илья стал звать на помощь, полиция нашла Илью и вытащила его из ямы вместе со своим другом, вскоре друг очнулся и чувствовал себя как не в чем не бывало. Илья поклялся больше не ходить на заброшки и не подвергать этой историей других людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.