ID работы: 6346793

Умрем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он никогда не хотел жить. Но как бы не старался — не мог и умереть тоже. Сколько себя помнил — искал способы убить себя. И правда, зачем жить, когда ты одинок, и ни одно живое существо просто не может приблизиться к тебе, ведь приблизившись — погибнет?       Кобаяши было искренне жаль каждое насекомое, каждое животное, что пытались подойти, подлететь, подползти к нему. А люди, лишь увидев его силу, в страхе разбегались, швыряли в него всем, что попадало под руку, кричали: «Монстр!!!», «Умри!», «Исчезни!», от чего парень только еще больше ненавидел себя и свою неспособность умереть.       Но почему Ханасаки не боится? Почему так отчаянно пытается приблизиться? Верно, парень хочет помочь… Он обещал Йошио, что убьет его. Вот только, можно ли верить ему? Зачем он вообще влез в жизнь Кобаяши? Каждый день с Ханасаки наполнен хоть каким-то, но смыслом, и теперь Йошио знает, что такое дружба. И, кажется, он больше не хочет умирать. — Да что не так с твоей силой, почему она меня так не любит? — смеется Кенске, в очередной раз откинутый потоком воздуха. — А что значит «любить»? — спрашивает Кобаяши, вгоняя парня в ступор. Ханасаки переводит тему незаметно, и вопрос закрывается на неопределенное время. Просто, Кенске не знает точно, что такое «любовь»… Просто, ему кажется, что он совсем скоро будет знать наверняка… Просто, этот красноглазый парень, с взрывным характером, странно дорог ему. Просто, Ханасаки не уверен, что его чувства к Йошио еще можно назвать дружбой…

***

— Что такое «любовь»? — через пару месяцев повторяет свой вопрос немного другими словами Кобаяши. — Чувство самоотверженной, сердечной привязанности. — Заученным интернетовским текстом отвечает Кенске. Кобаяши не нравится этот ответ и безэмоциональный тон Ханасаки, но он молчит, сделав вид, что удовлетворен ответом.

***

— Что такое"любовь»? — на этот раз Кобаяши спрашивает у Иноэ. Тот в ответ хмурится, внимательно смотря на паренька. — Как бы объяснить… Это желание быть рядом, помогать человеку, быть готовым ради него на все… — Рё делает паузы после каждой фразы, задумчиво скользя взглядом по помещению. Обдумывает свои слова. — Только не путай с нашей работой, а еще - с дружбой. Часто, когда любишь, в тебе просыпается ревность, если объект твоей любви общается с другими, мало уделяет внимания тебе. А еще, тебе часто хочется казаться лучше в глазах любимого, но это лишнее… — Иноэ вздохнул — настоящие отношения должны строиться между людьми, а не масками… Прости, меня потянуло на философию. Ну, думаю, суть ты уловил.       На этом «лекция» о любви была завершена, Рё куда-то укатил, а Йошио остался в одиночестве обдумывать его слова. Было странно, что Иноэ согласился об этом говорить, ведь его отношение к Кобаяши все еще не было хорошим. Скорее, он просто смирился, что Йошио теперь член клуба, и принимал это, как должное.

***

— Зачем ты снова пытаешься? — фыркает Кобаяши, скрывая за гримасой раздражения волнение, когда Ханасаки в очередной раз отлетает от него. Тот почти незаметно сплевывает кровь. «Почти», потому что Йошио наблюдательный, он заметил… Инстинктивно дернулся навстречу, думая лишь о том чтоб помочь. Но замер, с испугом смотря на Ханасаки, стараясь заметить любую эмоцию, понять что он чувствует… Но Кенске лишь беззаботно улыбается, впрочем, как всегда. Он, будто бы не может быть серьёзным, и это бесит Кобаяши. — Ты так умрешь раньше, чем выполнишь обещание. — он показушно надувается, а Ханасаки смеется. Просто, Йошио не умеет скрывать эмоции. Просто, от этого он выглядит только милее. — Просто, я хочу прикоснуться к тебе — говорит Кенске, совершенно не задумываясь. — Придурок. — Фыркает в ответ Кобаяши.

***

— Прости, что не убил тебя… Теперь же мы умрем вместе. — В глазах Ханасаки грусть переплетается с неким счастьем, горечь с нотками радости. И Кобаяши неумолимо тонет в этом взгляде, в этих эмоциях. Он отвечает парню улыбкой и тихим: «Я рад.» Они летят вниз, приближаясь к воде, но оба счастливы, что наконец могут прикоснуться друг к другу, ощутить чужое тепло. Кенске закрывает глаза, ему совсем немного страшно, но больше всего — обидно. Он хотел бы многое еще сделать, особенно теперь, когда он может касаться Йошио…       Но сила того срабатывает, правда не так как обычно, но от этого лишь лучше. Ханасаки не помнит, как выбрался из воды, как вытащил с собой Кобаяши. Он просто сидит на берегу прижимая его к себе, слушая его мерное дыхание и чувствует себя самым счастливым в мире. Просто, теперь он точно знает, что такое любовь.       Йошио тихо стонет и открывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на Кенске. Тот как обычно улыбается… находясь на подозрительно близком расстоянии… Кобаяши вскрикивает, пытается вскочить, отбежать подальше, чтоб не навредить парню своей силой. Но нежные, и в то же время крепкие объятия удерживают его на месте. — Знаешь, Йоши… Теперь я могу сказать, что же такое «любовь» — задумчиво выдает Ханасаки. Сейчас он необычно серьезен. — точнее даже не сказать, а показать… — он склоняется ближе к лицу Кобаяши, так что оба чувствуют тепло чужого дыхания. Но не спешит окончательно сократить расстояние, так что это делает сам Йошио, тихо выдохнув: «я уже знаю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.