ID работы: 6346799

Не злите капитана

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надоедливый Кенма

Настройки текста
Сейчас примерно 9 вечера. Куроо лежит на диване и неотрывно смотрит в телевизор. Кенма сидит у него в ногах, как всегда, со своим PSP. Тишина. Только звуки телевизора и клацанье кнопок PSP. Первым тишину нарушает Кенма: - Курооо... Парень пихает друга ногой, чтобы тот уж точно отозвался, но он, не подавая признаков внимания, продолжает пялиться в "ящик". - Кууурооо, - не отстаёт Кенма. - Куроо, я хочу чай. - Встань. Сходи. И. Налей. - лениво. Кенме такое предложение не по душе. Он слишком устал после сегодняшнего матча, который они, кстати, продули. Этим можно было объяснить недовольство и подавленность капитана Некомы, но Кенме как-то плевать. Он лишь усерднее продолжает пихать капитана в бок и просить налить ему чай. Безуспешно. Тогда парень решает действовать иначе: - Куроо, ты меня совсем не любишь? Тебе даже чай мне сложно налить?! - Кенма, хорош нести всякую чушь. У меня тут вообще-то стресс. Кенма поднял брови и спросил: - Стресс? Из-за матча что ли? - Да, я вообще-то КАПИТАН, на мне все ваши косяки плохо сказываются. - Наши косяки?! Кенме такой расклад определённо не нравился. Поэтому он и сам не заметил, как сморозил глупость, большую глупость. - Куроо… Куроо, ты самый ужасный капитан в мире! После этих слов глаза Тетсуро округлились. Он повернул голову на Кенму, а затем вскочил с дивана с криком: - Если я - самый ужасный капитан, то ты - самый ужасный связующий! А самый ужасный связующий сегодня спит на диване! Куроо вышел из комнаты, услышав только, как ему в след кричат что-то типо: "Ну и катись. Я и сам себе чай на лью." и направился в спальню, в ИХ спальню. Видимо, сегодня вся комната принадлежит лишь одному Тетсуро. Кенма хотел было встать и пойти на кухню, как ему резко стало лень и он, завернув в другую сторону, направился в ванную. Ополоснувшись, парень вышел из ванны и направился к шкафу. Достал запасную подушку и тоненький плед. Устроившись на диване по удобнее, он попытался уснуть, но было слишком холодно, не удобно и непривычно спать без Куроо. Первый час ночи. Стук в дверь спальни. Куроо морщится и лениво поднимается с кровати, направляясь к двери. Открыв дверь, он видит перед собой Кенму. Дрожащего от холода Кенму. Козуме быстро охватывает талию парня руками, прижимаясь к нему всем телом. Тетсуро удивлённо на него смотрит. Спустя пару секунд, блондин подаёт голос: - Прости… прости, сто раз прости. Я не хотел, честно, не хотел. По щекам Кенмы покатились маленькие капельки слёз. Куроо обнял парня в ответ, взял на руки и отнёс в ИХ кровать. Лёг рядом и вновь обнял. Кенма обвил парня своими холодными ногами чтобы согреться. Куроо нежно поцеловал его в макушку и тихо произнёс: -Спи… спи Кенма, а завтра я сделаю тебе чай. Хочешь? -Угу, - ответил парень и через пару минут оба уже мирно спали. Утром. Кенма сидит за столом обхватив руками колени и ждёт, ждёт пока Куроо наливает им чай. Тетсуро ставит две кружки на стол, целует Кенму в висок и, только после этого, садится сам. Кенма, лишь еле заметно улыбнувшись, говорит: -Куроо, ты самый лучший капитан на свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.