ID работы: 6346822

Вспылили

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснуться рано утром было слегка трудно. Но вставать надо как не как. Рядом все еще спал Юри. Я встал с кровати и ушел на кухню дабы приготовить завтрак. Придя на кухню я приготовил еду и накрыл на стол. После чего пошел будить Кацуки. Юри как всегда не желал вставать и то и дело что как всегда жаловался на рань, на то что голоден и просто на свою жизнь. Это как всегда раздражает, но я этого не показываю. Продолжаю тебя будить с улыбкой на лице. От чего ты начинаешь ныть с двойной силой. От чего мои нервы не выдерживают и я просто молча ухожу из комнаты оставляя тебя наедине с нытьем. Попив чай я ушел гулять с Маккачином. Гулял я довольно долго. По дороге встретил Криса. Мы попили в кафе чай, поговорили о своем. Вспомнили былое, и посмеялись над фото когда Юри и Крис устроили стриптиз. Еще и этот Юрий черт его дери напился и полез отжигать там. Чтоб его Казахи забрали...Кхм. Виктор долго разговаривал с другом на разные темы. Но все же Крис ушел домой. А я даже не знал чем заняться в оставшись время. По этому просто пошел дальше гулять с домашним любимцем. Прогулка была не долгая... Начался дождь. Пришлось идти обратно. Состояние было подвешенное. Зайдя в дом, вижу лёгкий беспорядок... Юри, видимо, выплеснул эмоции. Не умеет держать. -"А убирать кто будет?!"-Думаю я, смотря на весь этот беспорядок.       А Юри же сидит в себя в комнате. Спокойный. Буд-то нечего и не произошло...Я подхожу к твоей комнате и спокойной стучу в дверь. Услышав "заходи", я открываю дверь и вхожу к тебе в комнату. -Что ты устроил в квартире?-Довольно спокойно начинаю я. -Нечего. -Как это нечего? Пол моей квартиры развалено! -Нечего страшного...Немного прибраться и все будет хорошо... -Немного прибраться?! Вот ты и будешь убирать за собой!-Психуя, я и ухожу к себе в комнату. - "Да что он так психует? Тоже мне..."- думает Кацуки.       Всё же, время шло. Юри тоже взрослел... И, возможно это и стало причиной эдакого поведения Виктора. Он ставит себя уже в более взрослую позицию. У него тоже меняются взгляды. И эти два характера просто стали не уживаться. Вот и причины всех беспорядков.       Иногда Никифорову было в зависть тому же казаху. Юру то ещё воспитывать и воспитывать.       Выдохнув, я молча сел за стол, потёр переносицу.Услышав как ты возишься где-то в коридоре я мигов стал и вышел к тебе. И увидел что ты убираешь весь беспорядок что сам же и устроил. Я нечего не стал говорить, лишь стоял в стороне, пока ты все убирал. Вскоре настал более менее порядок, что не могло не радовать. Кацуки подошел ко мне и грустно отвел взгляд. -Прости за то что сказал...Не знаю что на меня нашло...-С грустью в голосе проговорил Юри.       Слов на тот момент у меня просто не было, по этому я просто крепко обнял Юру в признак того что простил тебя. Ну правда, как я могу долго злиться на такого милого поросенка как ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.