ID работы: 6346839

Эрик и Ноэль

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остала

Настройки текста
      «Летние каникулы» — Думала Василиса сидя на окне чердока. На чердаке послышались быстрые шаги и крик. -Василиса! -Что?! Боже, Дейла! Ты дак меня напугала! Что случилось? -Отец! -Что с ним?! — не дав договорить Дэйле выкрикнула Вася. -Вася, дай договорить! С ним всё хорошо! Просто отец разрешил слетать на каникулах на Осталу! -Но зачем нам туда? — Удивлённо спросила Вася. -К Эрику и Ноэлю! -Что? Правда? -Нет шучу! — С ноткой сарказма в голосе сказала Дэйла. -А кто ещё едет? -Норт, Николь, я ну и если хочешь ты! -Конечно! Вася побежала одеваться. Хоть Васю и раздражал Ноэль, а Эрик предал её, она бы очень хотела съездить к ним. Васю уже давно ждали внизу. -Ну, Вася! Быстрее — Прокричала Николь. -Да, я бегу! Все были в сборе и вскоре прибыли на Осталу. -Фэш? Но, что ты тут делаешь? — Спросила Василиса. -А, что нельзя? Меня Норт пригласил! Василиса только фыркнула. Вася уже давно поссорилась с Фэшем, а от одного его вида хотела поскорее убраться и вообще не встречаться с ним глазами. -Ребята, не кажеться лицо знакомым? — Дейла подталкнула Васю. -Василиса? -Лёшка! -Но… Но, что ты тут делаешь? -Я… — Из глаз Василисы потекли слёзы и сказав лишь единственное слово она побежала на Лёшку завалив и обняв его. На, что тот ответил взаимностью. -Мы лучше оставим вас наедине! — Ревниво сказал Фэш. -Как же я давно тебя не видила! -Я тоже! Как ты? Что там на Эфларе? -Со мной всё хорошо. А сама я Ключница. А ты до сих пор занимаешься в секции у-шу? -Нет! -Что? Но почему? -Её закрыли… -Почему? -Долго объяснять… -Ребята! Идём! — Крикнул Норт. -А куда в идёте? — Спросил Лёшка. -Идём! По пути я всё расскажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.