ID работы: 6346842

Вспомнить все

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это утро началось как и все предыдущие. "Кто придумал этот будильник?", - думала я, попутно пытаясь отключить его. Не успел мой мозг очнуться, как начал интенсивно размышлять над вчерашней ситуацией, а точнее, как быть сегодня. Ведь однозначно, по всем известному закону подлости, сегодня мы будем сталкиваться так часто, как никогда прежде. Думала я целое утро вплоть до самого первого урока, а потом решила: коль всё случилось тогда спонтанно, значит пусть так и течёт дальше по течению. -Алло, ты меня вообще слушаешь? - этим вопросом вырвала меня из моих размышлений Ксюха -Слушаю, мэм, - но не успела больше ничего ответить, так как прозвенел спасительный, для меня, звонок. Никогда не думала, что буду радоваться звонку на урок. Всё так относительно в этом мире. Вчера я бы многое отдала, чтобы увидеть Алину. Отчество, думаю, будет не уместно. Всё же, мы уже перешли границы субординации, а сегодня как-то не очень хочу, или хочу, но боюсь её реакции. Всё очень сложно. Нет же, не сложно. Сама себе всё усложняю. Ох уж эти мысли. Пожалуй, хватит. Не успела я сообразить, как на моей парте появилась записка. Ура,такое я люблю. Всё люблю, что не касается этого дремучего и не понятного матана в лице ее величества алгебры. Записка была от Влада - милого паренька, который любил потусить, и его родители, сами того не понимая, помагали ему в этом. Как так вышло. Да просто они - бизнесмены. Вечные встречи, разьезды. Вот и выходит: деньги есть, свободная квартира тоже. В записке Влад приглашал отметить, так называемое, последнее первое сентября. "Почему бы и нет?", - подумала я, - алкоголем не злоупотребляю, но и погулять люблю на славу. Написав ему положительный ответ, я была в предвкушении знатной гулянки и классного отдыха. Закончились все уроки. Судьба, моя ты хорошая, сталкивала нас с Алиной очень часто, но в очень неподходящие моменты для приватного разговора. Поэтому, за этот день я успела только поиграть с ней в гляделки и поблагадарить судьбу за то, что могу ещё немного всё осмыслить, и вдруг что-то разумное придёт в мою светлую головушку. Вечеринка была назначена на 9 вечера. Значит, нужно было сделать уроки, чем я и занялась. Нет, я не ботаник, хоть и учусь хорошо. Это был план по завоеванию маминого расположения. Как никак, а для своих родителей мы всегда маленькие дети, которых надо оберегать, поэтому, все мои так называемые гулянки вызывали очень много бурных реакций. Благо, папа в командировке. Уже легче. Сделав уроки и милое личико маминой дочери, я пошла к ней в комнату. Каково было моё удивление, когда мама, как я поняла, тоже куда-то собирается. -Мам, а ты что, куда-то идёшь? -Ой, Насть, напугала. Да вот, девочки пригласили на девичник, так сказать. Её девочки - это однокурсники, коллеги и лучшие подруги в одном флаконе. Они очень милые и сдержанные, когда по отдельности. Но когда они собираются втроем, то тут уж не позавидуешь никому. Отрываются они покруче младшего поколения. -Вот так совпадение. Я как раз сегодня тоже хочу пойти погулять. Влад устраивает вечеринку, можно? -Что? Нет... Какой Влад? -Ну мааам... Одноклассник. Всё-таки, я уже не маленькая. -Этот тот милый парнишка? Светленький такой? Не знаю, о том или нет парнишке она подумала, но я начала трясти головой как болванчик. -Тот, мам, тот. Ты же знаешь меня, я с умом. -Ой, да знаю. Сама, вроде, молодой была. Иди уже, подлиза. Ночевать чтобы домой пришла, и на такси. Никакого ночного города. Хотя, я сама наберу. Буду ехать - заберу и тебя заодно -Хорошо, мамуль, спасибо. Поцеловав маму и побежав к себе в комнату, я приступила к следующим пунктам плана. Что надеть? Этот вопрос задают каждый день и в каждом уголке нашей необъятной страны. Да чего страны. Мира. Вот я и задалась тем же вопросом. Должно быть комфортно и стильно, но, с другой стороны, красиво и необычно. Часа два я промучилась. В конце вообще хотела остаться дома и никуда не идти. Но меня спас мой верный друг - Ксюша, которая звонила -Ну ты собралась? Я в пути. Скоро буду у твоего дома. -Да, жду, - с этими словами я отключилась и начала судорожно выбирать одежду. И вот, через каких-то полчаса, мы уже едем к Владу. "Чего же ожидать от этого вечера?", - думала я, сидя на заднем сиденье такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.