ID работы: 6346842

Вспомнить все

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все было как всегда. Все знают: понедельник - день тяжелый. Вставать вообще не хотелось, но все же одна мысль грела меня и давала мне энергию идти вперед, это она. Она - моя девушка, и мы вместе. Я так привязана к ней. Она точно "моё". То, что я никому не отдам. Мне нравится все в ней. Она идеальная. С такими мыслями я провела все ванные процедуры, успела покушать и направлялась в школу с надеждой, что увижу ее. Уроков было много, как-никак 11 класс, ее урока не было, поэтому я решила сама заглянуть в "ее обитель". Хочу узнать, как там она, почему не отвечала на СМС в воскресенье. Занята была или может что-то ещё. Бывают разные ситуации. Вот он, ее кабинет, и там моя любимая принцесса. -Привет Алин, я хотела тебя увидеть, вот и заскочила. POV Алина. -П...привет. Как ты солнышко? Это было как-то неуверенно с моей стороны, но я не знала, что делать. Судьба решила все за нас. Мы не можем быть вместе: я - это я, а она - это девочка, которая еще не знает, что будет дальше. Мы очень близки, и я чувствую к ней что-то особенное, но мы на разных планетах. Она не должна вкусить этот запах нетрадиционных отношенний,это просто игра. Ей нужна нормальная жизнь -Алииин, ты тут? Ты со мной? -Да,малышка, я тут. Задумалась просто. -Я очень соскучилась. Почему ты не отвечала на СМС? Что-то случилось? -Нет, заюнь, все хорошо.Замоталась, просто. Извини меня. "Она такая красивая, моя. Я, все же, счастливчик. У меня самая красивая девушка, пусть и моя ученица, пусть и будущего нет, но есть здесь и сейчас. Ее красивые глазки, губки, которые сейчас демонстративно надулись - это все настолько мило и красиво, нежно и сексуально, что я не удержалась и поцеловала ее. Это не был тот нежный поцелуй, как раньше. Это были страсть и желание. В этом поцелуе было все моё отношение к ней, вся я. Я не хотела сдерживать себя. Вот она здесь, моя. Может быть, такого больше не повториться. Я запустила руку под ее рубашку, почувствував ее грудь и соски, которые встали под моими движениями. Моё дыхание стало рваное, ее глаза молили продолжать дальше. Вот это дежавю: мы опять у меня в кабинете, и она опять прижата к стенке. Я ласкала ее грудь, целовала так, как никогда никого не целовала, она была полностью моей. Проведя рукой по ее заветному месту, я удивилась. Она просто текла, ее губы коснулись моего уха и прохрипели на выдохе "Возьми меня". Я вошла в нее, ее губки были в моем плену, мои руки ласкали сосочки, я набирала темп и в скором времени она кончила, протяжно простонав мне в губы. Она моя, вся моя, девочка моя.Я с ней хочу быть всегда. Она такая одна, пусть эта вечность и ограничивается определенным временем, но в сердце она будет всегда моей. -Настюш, ты - самое лучшее, что есть у меня. -Я тебя люблю. Осталось недолго подождать, и мы будем вместе. Закончу школу и вуаля. Я не твоя ученица и мне уже 18 будет. Я буду самой счастливой, и тогда мы даже сможем жить вместе. Плевать на общество и мнение других. -Возможно...Беги на урок, пока проблем не нахватались. *** POV Настя -Ладно, люблю тебя - с этими словами я выскочила из ее кабинета Уроки прошли быстро, моё настроение было непонятным. Уже лежа в постели,я размышляла, почему так странно она на все реагирует: на признания про любовь промычала непонятно, какие-то фразы с контекстом непонятным. Она очень странная, но ведь все хорошо. Поцелуи и секс это не обманет, мы хотим друг друга. Любовь, страсть или же притворство и похоть? Она почему-то не ответила на моё "люблю", хотя понимает, как это важно. Может, я дурочка влюбленная, и важно только для меня, а у взрослых в отношениях не стоит уделять такому внимание. Завтра приглашу ее на свидание. Романтика и уедененние нам не помешает. Поговорим о нас, о нашем будущем, видит ли она то, что вижу я для нас в будущем, любит ли она так, как я, чувствует ли она то, что чувствую я? Эти мысли поедали меня изнутри и не давали спокойной уснуть. Ближе к утру я все же провалилась в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.