ID работы: 6346842

Вспомнить все

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
До вечера я не знала, чем себя занять. Делать уроки - не вариант. Полазив в интернете и послушав музыку, все равно оставалось много времени. Неожиданно в комнату зашла мама, начала разговор о школе. Вот это странно. Я не скажу, что она не интересуется совсем моими знаниями, но и так рьяно никогда не расспрашивала о школе и преподавателях. Спрашивала об учителях и изменениях в школе. На мой вопрос, с чего вдруг такое рвение к моим школьным преподам, ответила, что скоро же экзамены, хочет, чтобы было качественное обучение, давали те знания, которые в будущем помогут при поступлении. Ой, не к добру эти рвения мамы. -Мам, все это конечно интересно, но мне нужно собираться. -Куда это ты? -подскочив, спросила она. -Пойду погуляю, что мне целый день дома сидеть. -С кем собираешься гулять? -Нууу мам, с одноклассниками. Чего ты начинаешь, сдам я все экзамены. -Чтобы до десяти была дома. Да что это с ней такое, какая-то странная она. Хотя, это же мама. Этим все сказано. Наверняка посмотрела какую-то программу про секс, наркотики, алкоголь и подростков в главной роли, вот и решила поконтролировать меня. Имеет право, как никак, ведь я ее ребенок. Плохого родители не сделают для своего чада. Вот и ее подъезд. Там, на седьмом этаже, моя любимая и единственная. Позвонив в звонок, я стала ждать, пока она откроет. Долго что-то не идет, заснула может или дела появились, но блин, мы же в двадцать первом веке живем, могла бы написать в WhatsApp'е, СМС на телефон, да куда угодно. Вот, блин, я дырявая башка, сама же могу набрать. Гудки,гудки... "Да, слушаю?" "Это я слушаю, стою у тебя под дверью, ты где?" "Сейчас открою." Хорошо, что хоть дома, и не пришлось торчать и ждать ее. -Извини, Насть, уснула незаметно. -С тебя поцелуй в качестве извинений, -сказав это, я прижала ее к двери и, поцеловав, стала как ни в чем не бывало раздеваться. Этот вечер будет незабываемым, я так скучала. Сегодня покажу, насколько сильно я люблю ее. -Алина, я так скучала по тебе. В последнее время мы так мало виделись. Сегодня наш вечер. -Насть, пошли в комнату. Нам нужно поговорить. Ой, как достали меня эти разговоры, хочу ее и точка. Поговорить и потом можно. По телефону или в школе. Я присела на кровать и потянула ее за собой, она слабо сопротивлялась, потому я была в выигрыше. "Моя любимая, ты даже не представляешь как я соскучилась, я хочу тебя." Она смотрела на меня своими голубыми глазами, завораживая меня еще сильнее. Я тону в тебе, как в омуте. Осознанно и бесповоротно. Она сидела у меня на коленях лицом к лицу. На ней был домашний халатик, слишком короткий и слишком сексуальный. Скинув его, я увидела чёрное сексуальное нижнее бельё. Перегруппировавшись и положив ее на кровать спинной и навалившись сверху, стала покрывать поцелуями все ее тело, она начала стонать не скрывая своего желания. Сняв лифчик, я начала посасывать ее сосочек, она царапала мне спину, это было впервые, но так заводило: боль вперемешку со страстью - космическое наслаждение. Сняв последний предмет нижнего белья, я вошла в нее сразу двумя пальчиками. Она выгнулась навстречу, выкрикивая нечленораздельные слова. Подушечкой большого пальца я стала ласкать ее клитор. Ее сердце вырывалось из груди, дыхание уже давно было рванное, я почувствовала как ее мышцы сократились, и она кончила, прижимаясь ко мне, как будто это наша последняя встреча. -Настюш, малыш, это было нечто, ты быстро учишься. -У меня был хороший преподаватель, - с улыбкой сказала я. -Кстати Алин,что там за секрет с твоим увольнением. Ты так ничего и не рассказала. -Малыш, пошли пить чай. Там и поговорим. К моему сожелению, Алина оделась не в халатик, а в джинсы и водолазку, которые, к слову, не менее сексуально смотрелись. Да она сексуальна будет во всем, что ни наденет. Она ставила чайник, пока я любовалась ее попкой и мечтала о светлом будещем. -Настя нам нужно расстаться -Что...блять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.