Моя новая игрушка

NC-17
Заморожен
33
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 420 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник

Часть 10

Настройки
— Откуда ты знаешь, куда они едут?, — спрашиваю Стайлза, смотря в потолок машины. — Это очевидно. Они едут к Джону у них то, что ему нужно. — А что у них?, — перевожу взгляд на него. — Тебя не касается, — кидает на меня раздражающий взгляд. — Тебя не касается.., — передразниваю и отворачиваюсь к окну. За окном «пролетает» лес, сфокусировать зрение сложно, хотя я и не пытаюсь. Облокачиваюсь о сиденья и начинаю всматриваться в темный лес, забивая голову разными мыслями. Шум мотора действует, как снотворное, поэтому не сопротивляюсь и проваливаюсь в сон.

***

Стало подозрительно тихо, кидаю взгляд на Хейли, и замечаю, что она спит. Неплохо устроилась, мне бы тоже не помешало поспать. Смотрю время 23:50, мы едем уже 2 часа. Перевожу взгляд на дорогу и резко жму педаль тормоза так, что слышу визг колёс. На дорогу выскочил лось. Ругаюсь под нос и слышу болезненный стон со стороны, смотрю на Хейли, которая держится за лоб и что-то бормочет под нос. — Это новый способ разбудить меня?, — слышу нотки агрессии в ее голосе. — Ну, можно и так сказать, но на самом деле на дорогу выскочил лось. — Сам ты лось, — Хейли морщится, когда трогает лоб. — Ты нормально?, — она переводит на меня испепеляющий взгляд, и указывает пальцем на лоб: — Ты серьёзно?, — замечаю небольшую, покрасневшую шишку. — Когда у меня не будет под рукой фонарика, я попрошу тебя мне посветить, — пускаю смешок и трогаюсь с места. — Ха-ха, как смешно, придурок, — фальшиво смеётся и бьет ладонью мне по лбу, от которого раздался смачный шлепок.

***

После маленького инцидента меня снова клонит в сон, но на этот раз я пристегиваюсь ремнём безопасности, недоверчиво покосившись на Стайлза, который только хмыкнул. Прикладываюсь больным лбом о холодное окно, надеюсь на этот раз никакой лось не выскочит на дорогу, и засыпаю. Слышу тихое постукивание и из-за этого просыпаюсь. Сонным взглядом пытаюсь найти источник моего бодрствования и нахожу, это была птичка, которая сидела на зеркале, и клювом стучала в окно. Стоило мне постучать ей в ответ, как ее уже ветром сдуло. Замечаю, что мы стоим и стоим мы на обочине леса. Время 2:20, перевожу взгляд на Стайлза, который лежит на откинутом сиденье и спит. Немного приблизившись к нему, начинаю рассматривать его лицо, оно все в родинках, это завораживает. А у него достаточно длинные ресницы, что-то завидно стало. Спать я уже не хочу, но я не собираюсь тупо сидеть до утра. Говорят, чтобы уснуть нужно считать овец, но я могу посчитать родинки Стайлза. Раз, два, три.. Тихо отстегиваю ремень безопасности и придвигаюсь ближе к нему, чтобы было удобно их считать, как вдруг от открывает глаза и пялится на меня. Я не была готова к этому, поэтому он застает меня врасплох, открываю рот, чтобы что-то сказать, но он меня перебивает: — Я, вообще-то, не сплю, — говорит довольно бодро, не сонно. Теряюсь, наверное мои щеки уже красные хорошо, что сейчас темно. Глаза мечутся по его лицу, от растерянности не знаю, как себя оправдать. — Ам, как давно ты не спишь?, — черт, как же неловко. — Достаточно, — на его лице проглядывается слабая улыбка. — А я вот решила сесть назад, ибо проезжающие мимо машины, мешают спать, — делаю максимально непринужденный вид и спокойно отвечаю. — Да ну? Мы стоим на обочине в лесу еще ни одна машина не проехала, — поднимает одну бровь и кладёт руки под голову. Несколько секунд тупо пялюсь на него, думая, что ответить, но ничего не приходит на ум, поэтому молча перелезаю назад и плюхаюсь на сиденье, складываю руки на груди, и отворачиваюсь к окну. Обдумываю эту ситуацию, и как обычно приходят остроумные фразочки, которыми я могла бы себя оправдать, как вдруг замечаю что-то в лесу. Вглядываюсь в чащу леса, но чем дольше я смотрю, тем меньше я что-то вижу все сливается в черноту. — Ты уверен, что остановится около леса была хорошей идеей?, — шепотом спрашиваю и перевожу взгляд на Стайлза. — Нет, — он спокойно отвечает и прикрывает глаза. Подгибаю ноги под себя, и опять смотрю на лес. С моей-то боязнью темноты, могло померещиться все что угодно, поэтому не придаю никакого значения и засыпаю.

***

Уснуть мне так и не удаётся, слышу тихое сопение, оборачиваюсь, и вижу спящую Хейли. Ну хоть кто-то выспится.. Поднимаю сиденье и разминаю шею, сейчас мое тело напоминает вареный овощ. Нужен свежий воздух. Открываю дверь и выхожу наружу. Свежий, холодный воздух резко бьет по мне, вызывая мурашки по всему телу. Облокачиваюсь о дверь машины и хлопаю по карман, в поисках сигарет, найдя их, закуриваю. Горячий дым обжигает горло, но мне по кайфу. Подняв голову, выдыхаю дым через ноздри. Давненько я не курил, даже забыл как это расслабляет. Докурив сигарету, тушу ее о ладонь, и залезаю обратно в машину. Время 3:30, думаю самое время ехать дальше, потому что сон не идёт вообще. Выехав на дорогу, погружаюсь в свои мысли. Вот какой дебил будет хранить все свои хвосты в одном месте? А ведь я хотел их переложить, но как обычно откладывал на потом. Интересно, где был я, когда эта сучка стащила их? Так легко просрать 7 хвостов, на которые я потратил тысячу лет. Спустя 3 часа езды, я вижу знакомую мне дорогу, ведущую на заброшенную фабрику. — Долго ещё ехать?, — слышу позади сонный голос. — Неужели Спящая Красавица проснулась? И да, ты спала так крепко, что я не удержался, и нарисовал тебе усы, — ухмыляюсь и вижу, как Хейли покидают остатки сна, и она резкими движениями начинает тереть под носом, — Это была шутка, откуда я возьму маркер?, — через зеркало вижу на себе испепеляющий взгляд и средний палец. Проехав последний поворот, вижу машину Сэма, не доезжая до неё, паркуюсь за деревьями. — Приехали, вытряхивайся из машины, — глушу мотор и выхожу из машины. — Ну так, что же такого у тебя взяла Лили?, — подходит ко мне, любопытно смотря на заброшенную фабрику. — Хвосты.

***

Хвосты? Серьёзно? Как можно было их просрать? Хмурю брови и делаю задумчивое лицо, дабы не спалить себя, что мне это знакомо. — Хвосты? Что за бред. — Это такие штуки, от которых ты зависишь. — Ясно. У тебя есть план?, — поворачиваюсь к нему лицом. — Для начала нужно попасть внутрь этой фабрики и пройти охрану, а дальше разберёмся. Киваю ему и мы направляемся ко входу фабрики. Тут все такое старое и разбитое, эта конструкция не внушает доверия. Стайлз заходит первый и осматривается. — Заходи, только тихо, — говорит шепотом. Зайдя внутрь, ничего не изменилось. Всюду всякий хлам, коробки, мусор. Стайлз останавливается и тихо ругается под нос, вопросительно киваю, на что он говорит, что забыл биту. Киваю на железную палку, лежащую позади него. Он ее поднимает и говорит следовать за ним.. На первом этаже тихо, слишком подозрительно. Идя по коридору, я оглядываю комнаты, в них нет дверей, поэтому можно видеть все. Впереди был поворот, оттуда послышались голоса и шаги. Сердце забилось с бешеной скоростью, по телу прошёл жар. Стайлз быстро хватает меня за руку, и заталкивает в первую попавшуюся комнату, успеваю только тихо пискнуть. Теперь голоса звучат отчетливо и они принадлежат парням, скорее двум. Стайлз тыкает меня в плечо, привлекая мое внимание. — По моему сигналу резко выходим и вырубаем их, — он осматривает комнату, в поисках второго оружия для меня. Видит конец палки, которая лежит под небольшой плитой. Он ее аккуратно вытаскивает, но плита падает и создаёт шум. Тут голоса и шаги прекратились, мы со Стайлзом переглядываемся, он прикладывает указательный палец к губам и отдаёт мне палку. Медленно подойдя ко мне, он крепче сжимает палку и кивает мне. Мы резко выскакиваем из комнаты и перед нами стоят два парня, хорошего телосложения. Один из них потянулся за рацией, но Стайлз без раздумий бьет ему палкой по виску и он замертво падает, оставляя после себя кровавую лужу. Я замахиваюсь на другого, но он нагибается и уходит от удара. Замахиваюсь второй раз, и на этот раз он перехватывает мою палу, выдергивая из рук. Не теряюсь и наношу удар ногой в пах, а потом коленом в лицо. Он падает схватившись за лицо и Стайлз бьет палкой по голове. Мой взгляд мечется от одного трупа на другой. — А это входило в наш план? — Определенно, — он отбрасывает палку в сторону, подходит к трупам. Приседает и начинает обыскивать их. — Надеешься найти пушку?, — спрашиваю и оглядываюсь назад, не привлёк ли шум ещё кого-нибудь, — Если бы она была, то они.., — не довоговариваю, ибо Стайлз крутит в руках два пистолета и улыбается. Он кидает мне один, который я не ловлю и он падает на бетон. Стайлз устало вздыхает и отодвигает ногой трупы, дабы пройти. Кажется я что-то слышала еще раз оглядываюсь, может мне показалось? Поднимаю пистолет и догоняю Стайлза. Зайдя за угол мы наткнулись на большую железную дверь. Стайлз взялся за ручку и дернул на себя, но послышался раздражающий писк, дверь требовала какую-то карту. — Иди к трупам и найди эту гребаную карту, — Стайлз повторял попытки открыть дверь, которая только издавала противный писк. — Окей, —без особого энтузиазма я ушла за картой. Дойдя до трупов, я резко останавливаюсь и от шока у меня задерживается дыхание. На полу лежал только один труп, хотя грохали мы двух. По полу остался кровавый след, который вел на меня, посмотрев под ноги, след уходил за меня. Я слышала свое сердцебиение в ушах, дыхание участилось. Я перезарядила пистолет и только потом заметила, что в нем нет пуль! Бля, херовенько.. Только хотела позвать Стайлза, как кто-то зажал мне рот рукой, и схватив руки, потащили в другой конец коридора. Начав сопротивляться, я освободила руку, а после, силой убрала руку от рта. — Стайлз!, — последнее, что я крикнула, прежде чем стало темно.
Примечания:
33 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (3)