Часть 12(1)
5 ноября 2018 г., 11:58
Опять. Опять, мать твою, я в этой грёбаной комнате!
Хотя бы ничего не болит, спасибо на этом.
Поднимаюсь с пола и осматриваюсь. Свет все такой же тусклый, стены и пол все те же.
Подхожу к двери, может как в тот раз, пронесёт? Надеюсь, найдётся тот дебил, который забудет ее закрыть.
Но не успеваю дойти до неё, как она открывается и в проёме появляется один из тех амбалов.
— Ты — указывает на меня, — пойдёшь со мной.
Он видимо думал, что я сразу же побегу к нему.
Ага, бегу и волосы назад.
— Нет. — Складываю руки на груди и делаю невозмутимое лицо.
Он, конечно, в недоумении. Но долго ему меня упрашивать не пришлось, ибо после моего «Нет» он быстро сократил расстояние между нами и грубо схватил за предплечье.
Я даже поморщилась от его силы.
— Куда мы идём? — Хоть как-то пытаюсь развеять и без того вялую обстановку.
— Придём, увидишь.
Ой, какие мы «неразговорчивые.»
Шли мы минут 5 по каким-то коридорам и позже я узнаю, что это и есть те самые коридоры, по которым мы со Стайлзом ходили.
Вот перед нами та большая дверь.
Парень прикладывает карту и дверь издаёт писк, после чего открывается.
Все настолько секретно? Какой дебил пойдёт в такую даль? И что тут такого секретного? Непонятно.
Кстати, только сейчас вспомнила, что была вместе со Стайлзом, но где он? Не думаю, что у него получилось сбежать.
Пройдя ещё несколько коридоров, перед нами появляется ещё одна дверь, но уже не такая, как предыдущая.
Парень толкает ее и передо мной открывается вид на комнату.
Комната не совсем отличается от той, в которой была я, если только чуть светлее и почище.
Посередине стоит стол, сделанный из красного дерева, кожаное коричневое кресло. По бокам от стола стоят книжные шкафы. По углам разбросаны коробки. Слева от меня находится темно-красный диван со стеклянным столиком, который покрыт слоем пыли.
За столом сидит мужчина лет 30, сложив руки в замок. Он улыбается и из-за этого можно видеть несколько золотых зубов. Между зубов у него зажата сигарета.
Около стола стоит побитый Сэм, а на диване развалилась Лили.
Амбал грубо толкает меня в середину и отходит к двери.
— Так ты у нас Хейли? — Мужчина за столом подаёт голос и я перевожу взгляд на него.
— Допустим. — Складываю руки на груди и поднимаю бровь.
Он пускает хриплый смешок и тушит сигарету.
— А ты смелая, — он открывает ящик стола и достаёт один хвост. Это хвост Стайлза. — Посмотрим насколько твоей смелости хватит. — На его лице играет ухмылка и он кивает одному из его подопечных.
Дверь с шумом открывается, заставляя меня обернуться. В комнату заходит Стайлз связанный наручниками.
Его губа разбита, под глазами огромные синяки. На костяшках кровоточащие ссадины. Он медленно поднимает на меня взгляд. И этот взгляд выражает только одно — желание убивать.
Меня его вид сильно насторожил и что-то мне подсказывает, что в ближайшее время я отсюда не выйду.
— Ну что, — оборачиваюсь на голос мужчины, который взял в руки хвост, — готовы повеселиться?
И в эту же секунду он легким движением руки ломает его. Хвост с треском ломается на две части и из него выходит фиолетовая пыль.
Это плохо.
Резкий звон.
Оборачиваюсь и вижу Стайлза, потирающего запястья, на которых секунду назад были наручники. Он поднимает на меня взгляд и улыбается.
Отлично, теперь все против меня. Ну заебись!
Оставаться тут будет большой ошибкой, поэтому быстро срываюсь с места. У меня ещё есть время, чтобы уйти подальше, пока Стайлз не получил команду и…
…оружие, чтобы убить меня.
Выбегаю из комнаты под смех Лили и, видимо Джона.
Слышу отголоски голоса Джона, а потом звук закрывающейся двери.
Теперь уже поздно бежать. Мне пизда.