ID работы: 634688

Fatum.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снег.

Настройки текста
Белые снежинки опускались на темные волосы и совершенно не таяли, а в бордовых глазах отражался снег, делая их блестящими и немного мутноватыми. Канда усмехнулся, наблюдая за рыжим. Он был похож на маленького ребенка, который впервые увидел снег. Взрослый юноша выглядел в этот момент совсем беззащитным. Лави ловил языком снежинки и пытался поймать маленькую фигурную льдинку горячими пальцами. Но снег тут же таял, обращаясь в маленькие капельки воды. Юу неслышно подошел к Лави со спины, и, положив голову на плечо, вытянул руку. На его холодных пальцах снег не таял, и это вызывало детский восторг у Лави. Мечник хотел улыбнуться, но что-то ему мешало это сделать. - Я люблю тебя, Юу, - улыбнулся Кролик, перехватывая руку вампира и сжимая ее в своей. Ледяной холод тела Канды не пугал его, в какой-то степени даже нравился. Он не был похож на обычный холод. - И я тебя люблю, - мягко ответил брюнет, завязывая шарф на шее Лави, стараясь не смотреть на следы множества укусов, оставленных им самим. В зеленых глазах мелькнула радость, сменившаяся безграничной нежностью. Лави поцеловал Юу в щеку и стряхнул снег с его волос и плеч. - Давай играть в снежки? Снег мокрый! – широко улыбнулся рыжий, надевая варежки. Он не боялся предлагать подобное Канде. Вампир хмыкнул и согласился. Ему не хотелось огорчать Лави, который всего день назад избавился от депрессии. Он впервые вышел на улицу после этого тяжелого времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.