ID работы: 634688

Fatum.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кровь.

Настройки текста
Всем существам нужна пища. Хоть какая-нибудь. И вампиры – не исключение. Юу уже чувствовал жажду, а единственный, кто находился в опасной близости – Лави. Свою жертву Канда подкарауливал в темном переулке. Ему было неважно, кто ей станет, главное – утолить безумную жажду. Несчастных вампир никогда не убивал, а просто выбрасывал полуживые тела в переулке, не заботясь о последствиях. В поле зрения появилась какая-то девушка, а вампир чуть не задохнулся от ее духов, которые напрочь сбивали запах крови, ведь Канда его совсем не чувствовал. Подобравшись к ней со спины, "хищник" впился в шею. Единственная вещь, чем могла быть полезна такая жертва – она восстанавливала силы и жажда отступала на второй план. Ни запаха, ни вкуса – просто жидкость, возвращающая к жизни, если это можно так назвать. Только кровь Лави могла не только насытить, но и подарить наслаждение изголодавшемуся вампиру. Через несколько минут Юу отбросил бесполезное тело в сторону и принялся снова кого-нибудь ждать. Инстинкты вампира взяли над ним верх, и он просто не сумел сдержаться. Но брюнет был уверен, что девушка погибла безболезненно. Дома Лави был один. Он знал, куда и зачем сейчас ушел Юу. И почему отказался пить его кровь. Это был уже не первый раз, но тогда причины были совершенно иные. Рыжий вздрогнул, посмотрев на часы. Он забыл, что час назад нужно было выпить противоядие от яда вампира. Канда уже отравил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.