ID работы: 634688

Fatum.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ученица.

Настройки текста
Karunesh - A journey of the heart. В большом свободном зале открыты все окна и ветер проникает сквозь них, ласкает полупрозрачные шторы из белой ткани. Они задерживают солнечные лучи, которые стараются пробиться в зал и это получается, когда ткань поднимается благодаря легкому весеннему ветерку. Он доносит с улицы запах цветущей черемухи и сирени. Лави играет на рояле - его тонкие пальцы касаются белых клавиш, извлекают из белого рояля звук. В этом зале все белое - рояль, стены, пол, шторы... Кроме этого в нем ничего нет. В этом зале танцевальной студии занимается всего лишь одна ученица, которая выбрала Лави своим единственным преподавателем. Сейчас она танцует в одиночестве, наслаждаясь мелодией, которую рыжий сочинил специально для нее. Она первая ее услышала, когда произведение было готовым. Раньше Канда не любила танцы, но когда она увидела Лави, ее мнение изменилось. Непослушная и своенравная девочка была примерной ученицей, которая старалась радовать учителя на каждом занятии. Ее свободное белое платье надувается, словно колокол, когда она начинает кружиться. Длинные полупрозрачные ленты, из которых состоит пояс, делают платье похожим на снежинку. Вот только сама девочка не вся белая - ее длинные черные волосы резко контрастируют с платьем. Тонкие босые ножки едва касаются пола - Юу порхает, как бабочка, стараясь позволить душе следовать мелодии Лави. Он с улыбкой наблюдает за любимой ученицей и продолжает играть. В такие моменты Канда выглядит счастливой и учителю нравится наблюдать за ней. Лави старше своей ученицы всего лишь на пять лет. Сейчас ей четырнадцать и она даже не собирается пробовать найти другие виды удовольствия, как это делают ее сверстники. Канда чувствует себя абсолютно счастливой, когда она танцует, а для нее играет любимый учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.