Прошлое всегда со мной.
4 января 2018 г., 03:45
Мы живем в непростом мире. Бывает, случится такое, что уму непостижимо. И такое случается часто. Есть случаи с зафиксированными на камеру телепортациями людей. Кто знает, может это и фальшивка.
Я же в этой жизни встретилась со своей непостижимой, непонятной вещицей. Меня будто кто-то охраняет, следит за мной и присматривает. Я обращалась к психологу. Подозрений на паранойю и шизофрению мало. Настолько мало, что их проявление невозможно. Это пугало. Так сильно, что я не могла заснуть первые 2 месяца. Ну вы представьте. Вот вы живете один, никого не трогаете. И тут появляется кто-то, кого вы не видите, но чувствуете его присутствие. Он готовит вам завтрак, а вы не знаете даже, кто это. Страшно? Нет? А вы на моем месте не были.
Постепенно я начала привыкать. Мне не было так страшно. Я даже проявляла интерес и не закутывалась во сне сильно в одеяло. Да, я спала. Иногда я просыпалась и находила рядом коробочки. В них могло лежать что угодно. Это были и украшения, и мои любимые конфеты.
Я замечала любую мелочь. К примеру, открытое на ночь окно утром было закрыто. Я, уснувшая в одежде, просыпалась в спальном костюме, а еда, оставленная на столе, была в холодильнике. В почтовом ящике лежало письмо от неизвестного каждую пятницу: «С нетерпением жду, когда ты раскроешь мой маленький секретик;)», «Я всегда любил тебя, ты не одинока», «Однажды мы будем сидеть вместе у твоего камина», «Когда же ты наконец поймешь, кто я. Я так жду этого». Подобные посылки уже не наводили на меня страх, а давали какие-то теплые чувства. Я и сама ужасно жаждала узнать, кто же мой тайный поклонник. Он знает о каждом моем движении, видит любую эмоцию и слёзы счастья с улыбками радости не укрываются от его глаза. Он будто всегда со мной. Как призрак.
Постепенно я начала находить подсказки. То малюсенькй кусочек фотографии со стихотворением, то случайно забытый пиджак. Я хранила его вещи, сохраняла его запах. Последней и самой явной подсказкой стали забытые на ящике ключи от машины. Я пошла в машину и села внутрь. Я нашла документы, на которых было фото, имя. Я знала этого человека. Всю жизнь. С самого детства. С того момента, как мне исполнилось 7.
×××
12 лет назад.
— Дочка, а это твой сводный братик, ему 9. Вы пока знакомьтесь, а я спущусь к тете.
— Ну привет, мелкая.
— Привет.
Так мы познакомились. Но что было после.
6 лет назад.
— Я тебя ненавижу.
— А я люблю тебя.
— Не надо нести чушь, Ли Донмин.
— А кто тут чушь несет, Ли Мия?
— Просто заткнись и отвали. Вот зачем, зачем ты поцеловал меня на глазах у родителей в губы так, как целуют только влюбленные пары?! Зачем? Если я не люблю тебя.
Я знаю, какую боль причинила ему тогда. Я в тот день сбежала из дома. Больше я не видела родителей.
×××
Как он нашел меня? Сейчас, даже вспомнив прошлое, я чувствую к нему теплоту. Я захожу в квартиру, знаю, что он уже тут. Знаю, что ждет.
— Выходи, Донмин.
Он послушно выходит из моей комнаты. Ждет, что я обниму его. Не могу сдержать слез. Подбегаю к нему и, обнимая за шею, целую.
— Как же я люблю тебя, придурок.
— А я тебя ненавижу.
— Знаю.
— Мне так не хватало тебя.