ID работы: 6346896

Трудно

Гет
PG-13
Завершён
534
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

быть собой

Настройки текста
      Джордж закрывает глаза. Закатывает их. Каждый раз. Куча метаний, вопросов и не одного ответа. Но просто в ее объятиях — покой.       Кто мы друг другу?       Во время семейных ужинов — безумное желание прикоснуться. Так близко. Закрываешь глаза и вдыхаешь запах ее волос. Пульс учащается.       Рядом с ней сердце больше не болит, и теперь Джордж знает — он сам с собой единое целое. И это Гермиона помогла ему понять. Только лишь она. Своими словами, объятиями, взглядом.       Джордж предан своей бывшей жене, он по-своему ее любит, просто любит за брата, просто любит не правильно. Они вступили в отношении на фоне общего горя, горе прошло и теперь тянет их на дно. Какое нужно произнести заклинание?       Запутать бы пальцы в непослушных волосах. Нежно так. Задержать дыхание от того, как приятно. И ...       Падать. Падать. Падать.       Я люблю тебя, дорогая Гермиона!       Усеянное морщинами и годами боли лицо осталось невероятно красивым. Грустные глаза отразили искорки былого азарта поймав ее задумчивый взгляд. Она ведь тоже любит. Любит Джорджа, вопреки преданности Рону, вопреки всему. Рон хороший муж, друг, брат и прекрасный отец, да, с ним Гермионе часто трудно, они на разных планетах. Но дело лишь в том, что любовь давно перестала быть той самой, стала привычкой.       Все так просто и все так сложно.       Те поцелуи. В тайне от всех. В тайне от самих себя.       Так больно. Джордж смотрит в потолок, раз за разом шепча "Авис", пока поверхность полностью не закрывают золотые крылья. От навалившихся мыслей дурно. Нечем дышать.       К черту все это, если не останется даже шанса думать о том, как приятно быть рядом с Гермионой, целовать ее обветренные губы. Ведь даже мысли бегут мурашками по коже.       Наплевать, что скажут братья, Джинни, родители. Просто бы смотреть не отрываясь. Застыть в этом. До одури.       Кто мы друг другу?       Они оба в разводе, оба, наконец, научились понимать себя. Они любят друг друга так тихо, забыв о взрывах войны и крови, шрамах на теле. Так преданно и так нежно. И им больше не нужно слов, поступков, взглядов. Все понятно и так, читается в каждом жесте, в каждой частичке магии.       — Я люблю тебя! — выдыхает Джордж. Гермиона утыкается в его ключицы, крепко сжимает в объятиях.       — Я тоже люблю тебя, Джордж.       Что бы ни было дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.