ID работы: 6347012

А у вас любовь?

SLOVO, Versus Battle, Alphavite, Rickey F (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Гена любит… любит Славу, но встречается с Никитой. Он никогда не признается в своих чувствах… ведь Славе они не нужны, он не спрашивал этого, но почему-то убеждён что это так. Гена страдает, умирает изнутри, глушит боль алкоголем в пустой квартире. Гена почти плачет, но не знает от боли душевной или от разбитых костяшек на руках. В этой квартире в Питере, почти каждая стенка помечена кровью, каждая вещь знает о боли её хозяина. Гена не пускает сюда никого, это его маленькая страна, его маленькое царство. Никита звонил уже раз десять… Гена не берёт, и не возьмёт. Гена так не хочет быть мразью, причиняющей боль любящему человеку, ведь Никита любит его, ведь Гена знает каково это. Не хочет, но ничего не может поделать... Ведь Гена с Никитой лишь для утоления критического недостатка Славы в жизни, он глушит Никитой все попытки связаться с Карелиным, ведь ничего хорошего из этого не выйдет. Гена приходит к Курскееву, когда хочет сам, в другое время даже на смски не отвечает. Поначалу Никита злился из-за такого поведения, но поняв, что Гена не станет меняться, просто свыкся. Никита знает от чего Фарафонов такой, знает, что его используют, но почему-то не стремится что-то поменять. Не стремится, ведь он боится разрушить связь между ними, пусть они и встречаются для «поебаться», Никите достаточно этого, лучше так, чем совсем ничего. Никита тоже эгоист, как и Гена, оба используют друг друга, оба желают на самом деле большего, но молчат. Слава смотрит на Гену... который вошёл в бар перед батлом. Слава видит, как тот подходит к Алфавиту, они обмениваются короткими взглядами, позже удаляются. Никита возвращается минут через пятнадцать — двадцать. Гены с ним нет… Батл скоро начнётся, все начинают собираться, а Гены всё нет. Слава ищет его в толпе, рядом с Никитой, у бара. Ищет, но не находит. Слава подходит к Никите, спрашивая про грядущий батл, про новые треки и, как бы невзначай, про Гену, Никита говорит, что тот ушёл. Врёт. Ресторатор объявляет о начале, звучит громкое «Пошумим, блять!». Гены нигде так и нет. Слава беспокоится… ведь тоже, как и Гена, хранит в себе тёплые чувства к нему. Ему невыносимо больно видеть Гену с Никитой, но раскрыть истину он не может. Ведь у Гены есть Никита… а значит до Славы ему не будет дела. Слава сообщает Замаю, пришедшему с ним, что отойдёт, тот не отвлекаясь кивает. Карелин идёт к туалетам, нерешительно мнётся у входа, он почему-то уверен, что Гена там. Осторожно открывает дверь и входит, закрывая её за собой. Шума толпы тут почти не слышно, слышно лишь то, как из крана капает вода, и тяжёлое дыхание сидящего на полу Фарафонова. Слава смотрит на него и чувствует горький укол ревности и боли. Ведь Слава любит Гену, а он тут ебётся. Сволочь. Слава смотрит на него и видит тёмные синяки под глазами, лицо бледное, руки в ссадинах, ещё немного такого образа жизни и Гену можно будет спутать с трупом. Сейчас Славе кажется, что и сам он скорее всего выглядит не намного живее Фарафонова. Слава подходит к Гене, тот лишь приоткрывает глаза и, увидев Славу, смотрит на него как-то совсем забито. Отворачивается. Карелин приземляется рядом. Они сидят так неопределённое количество времени, после чего Слава решает заговорить: — А у вас любовь или вы чисто трахаетесь? Его слова эхом отскакивают от стен, Гена вздрагивает всем телом, и смотрит на Славу немного удивлённо и растерянно, тот переводит на него взгляд. Они сидят в тишине, просто смотря друг на друга, у обоих внутри кипящая боль. Между ними от силы сантиметров десять. Сердце щемит, и Гена чувствует, что готов расплакаться, ему так больно, ведь вот он Слава, бери и обнимай, целуй, но нельзя. Слава видит эту печаль в глазах напротив, но продолжает, даже не зная зачем: — А я думал ты просто как друг сосёшь ему. Гена прикусывает язык до крови и сжимает в руке свою же кофту до побелевших костяшек, но всё так же молчит. Терпит. Он не знает, что Славе тоже больно. Крайняя степень саморазрушения. — Извини, я не признал, что у тебя к нему глубокие чувства. — Слава сам готов расплакаться, но пока держится, нельзя, — Удерживать человека своим телом, наверное, это любовь с первого минета. Слава горько усмехается, стискивает зубы. — Ну хорош, это не смешно. — Генин голос дрожит, срывается. Очень тихий и неуверенный, от него Слава вздрагивает. Карелин поворачивается к Гене, тот закрывает лицо и отчаянно трёт глаза, и Слава чувствует, как и его глаза слезятся. — Гена... — слава тихо пытается извиниться, ведь действительно перегнул, но Гена перебивает его. — Я не сплю сутками, думаю о дорогом мне человеке, пока этот "дорогой мне человек" суёт страпон проститутке. — Гена срывает голос, Гена наконец плачет открыто, хватаясь за Славу. Дрожит.  — Я думал о тебе.. — тихо, очень тихо, добавляет Гена, но Слава слышит и ему сносит крышу от этого. Слава просто хватается за Гену в ответ. Они сейчас друг для друга как спасательный круг, как глоток свежего воздуха. Карелин молча прижимает его к себе. Обнимает крепко-крепко, как мечтал. Слава гладит Гену по волосам и вызывает такси. Слава увозит Гену из бара к себе. Гена всё ещё не верит, что это правда, а не плод его сумасшедшего воображения. Гена засыпает со Славой, и уже не слышит, как тот шепчет: — Я тоже не спал в ожидании твоего звонка. Никто из них никогда не думал про взаимность, но один пусть грубый и очень болезненный шаг смог всё исправить. Думаю, многим из нас есть чему поучиться у них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.