2.
6 июня 2013 г., 00:00
Прошло несколько дней после того злосчастного матча. Каждая ночь превращалась в кошмар. Меня преследовали обрывки снов, которые сменяли друг друга, заставляя меня ерзать и стонать. То мне виделся португальский полузащитник, который помогал себе справиться с возбуждением, то снился его насмешливый взгляд. Но самое ужасное, что иногда я даже видел нас вдвоем, занимающихся любовью на белых простынях. Стонущий в голос Роналду, мои ритмичные толчки, наше рваное дыхание - одно на двоих. После таких видений я просыпался весь в поту. Щеки горели, член стоял колом...
Мне было невероятно стыдно за то, что Криш увидел мои действия, хотя сам занимался тем же. Еще более невероятным было то, что меня впервые так возбудил мужчина. Мужчина, с которым нас по сути ничего не связывало.
В одну из таких тяжелых ночей я не мог уснуть. Луна заливала спальню золотистым светом, а я просто стоял у огромного окна и смотрел на величественный город. Вдруг зазвонил телефон. Я мельком взглянул на часы - 3:29. Какому идиоту понадобилось звонить мне в полчетвертого утра?
Я поднял трубку.
-Да?
Молчание. Лишь чье-то шумное быстрое дыхание. И звуки такие на заднем плане... Будто кто-то дрочит.
-Говорите же!
Дыхание звонившего ускорилось, затем последовал приглушенный стон. Стон Криштиану Роналду.
Я почувствовал, как сердце забилось быстрее и громче. Ладонь, в которой я держал трубку, моментально вспотела. Я будто наяву видел отдрачивающего себе Криша: в темноте одна рука его держала трубку, вторая двигалась вдоль ствола, набирая скорость, совершенное мускулистое тело содрогалось от удовольствия.
-Лео, - услышал я шепот на том конце провода. Возбуждающий, лишающий разума шепот.
Желание наполнило меня. Я освободился от белья и провел рукой по возбужденному органу.
После тихого стона Рона я услышал молящий шепот:
-Лео, только не молчи…
Я лишь простонал. В голове вертелись такие картины, от которых уже можно было кончить.
Сводящий с ума шепот Роналду прямо в трубку:
-Да, мой сладкий… Не сдерживайся…
И я не сдерживал стонов и вскриков, как и португалец.
Внезапно Криш издал протяжный стон и затих. Потом зашептал:
-Давай, Лео, я хочу услышать, как ты кончишь.
Он шептал в трубку какие-то пошлости, а я изгибался от движений собственной руки. Наконец с его именем на губах я излился на простынь.
-Молодец, мой мальчик. Спокойной ночи, - томно проговорил Криштиану и, прежде чем я успел хоть что-либо сказать, положил трубку.
А я лежал на кровати и думал, что же только что произошло. Почему один из лучших футболистов мира звонит мне под утро и дрочит на мой голос? Почему он так вел себя на том матче и в раздевалке? Но на самом деле меня пугало даже не столько то, что мадридский полузащитник где-то раздобыл мой номер, позвонил ночью и заставил слушать все его развратные действия. Мне было действительно страшно от того, что я сам завелся от его шепота и стонов, что кончил, простонав его имя. Еще пару дней назад этот человек был для меня никем, лишь куклой, на которую приятно посмотреть, а сегодня одним своим голосом заставляет возбуждаться со страшной силой. Что со мной? Что с ним? Да, спокойной ночи все же не вышло.
Всю неделю я думал о произошедшем на матче, о том, что я увидел в раздевалке, о той ночи и нашем сексе по телефону. Задавал себе сотни вопросов и не находил ответов. Разрешить все мои волнения и тревоги мог только Роналду, но он был в Мадриде. Не знаю, думал ли он обо мне столько, сколько я – о нем, но именно этот глянцевый парень стал причиной моей бессонницы и постоянного перевозбуждения.
Спустя неделю звонок повторился. На этот раз мой ночной маньяк позвонил на полчаса раньше, когда я мирно спал. Полузащитнику пришлось выслушать смесь аргентинской и испанской ругани из моих сонных уст. Но как только я услышал его голос, вся злость тут же исчезла. Этот парень имел какую-то необъяснимую власть надо мной. Стоило ему зашептать что-то своим сексуальным голосом, как все отступало на второй план, оставалось лишь манящее желание и тысячи вопросов.
-Лео, это я, - снова дразнящий шепот.
Кажется, на этот раз Криш не занимался рукоблудством. По крайней мере, пока что.
-Криштиану, можно задать тебе один вопрос? Даже не один, а несколько, - начал я. Слишком все было неясно, чтобы молчать. – Почему ты звонишь мне по ночам? Почему ты кончаешь от моего голоса? Почему ты так смотрел на меня на том матче? Что вообще происходит?
Спустя минуту молчания раздался тихий, завораживающий голос Роналду:
-Лео, я так хочу тебя... Хочу рядом с собой, хочу твои губы на своих губах, хочу твои руки на своем теле. Хочу заставлять тебя стонать и извиваться. Хочу тебя в себе.
Шок, возбуждение, желание, мучительное смущение – вот что я почувствовал после этих слов. Но я не мог обдумать его слова: жгучее желание заполонило мой разум. Как-то мимо воли вырвалось:
-Я тоже хочу...
-Так давай сделаем это снова, по телефону, - взмолился мой собеседник.
И я не стал противиться. Каждая его фраза заставляла меня стонать от возбуждения, воображение рисовало похотливо-прекрасные сюжеты нашего с Криштиану порнофильма.
История повторилась. Мы, находясь в разных городах, шептали друг другу пошлости, стонали и доводили себя руками до оргазма. На этот раз мы кончили одновременно, и Роналду сразу же бросил трубку, будто боясь, что я еще о чем-нибудь спрошу. А я вздохнул и развалился на кровати, крепко задумавшись над его словами.
Он меня хочет. Как сильно, как давно, откуда это взялось – я не знал. Знал лишь то, что тоже хочу его, до дрожи, до ноющей боли у основания члена. Хочу его на кровати и на жестком полу, хочу долго и быстро, хочу целовать его и ласкать, хочу ловить его стоны и слышать пошлые слова, которые он шепчет своим сексуальным голосом.
Получается, что нас связывает лишь физическое желание. Животное, непреодолимое желание. Страсть.
Тысячи мыслей ютились в голове, а я уже натягивал футболку и джинсы. Я должен лететь в Мадрид. Немедленно.