The lust.

NC-17
Завершён
261
1
автор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 5 025 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
261 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник

4.

Настройки
Когда я проснулся, за окнами уже темнело. Я лежал в постели, укрытый шелковым одеялом. Криша рядом не было. -Криштиану? – позвал я. Ответом мне была тишина. В груди вдруг стало тесно от нахлынувших чувств. Это было лучшее утро в моей жизни. И теперь я ощутил пустоту, не найдя рядом своего португальца. Откуда это щемящее чувство? Почему мне кажется, что я уже не смогу жить без карих глаз Роналду, без совершенного тела, поцелуев и томного голоса? Так быстро физическое влечение переросло в нечто большее. Я был не готов к этому, не готов признать, что взбалмошный мадридский полузащитник нужен мне не только для секса. Мне захотелось узнать его: выяснить о его семье, изучить его привычки, интересы и особенные моменты в жизни. Но я вдруг испугался, что Криш хочет меня лишь в физическом смысле. Этот страх оказался настолько сильным, что я быстро оделся, застелил постель, написал записку и вылетел из дома человека, который украл сначала мое тело, а затем и сердце. Когда Криштиану Роналду вернется домой, я буду уже лететь над Сарагосой, лететь домой, к своему клубу, к своим друзьям и к привычной жизни. Он прочтет записку, в которой написано, что все – ошибка, что нам надо забыть то, что было между нами. Может, он загрустит, а может, пожмет плечами и действительно забудет. Так будет правильнее. По крайней мере, мне хотелось так думать. Но в горле появился ком, когда я садился в самолет. Больше Роналду мне не звонил. Постепенно жизнь вкатывалась в привычное русло, хотя я до сих пор не мог спать и думал о португальце днями и ночами. Я свыкался с мыслью, что все сделал правильно, раз мадридский полузащитник не изъявил желания связаться со мной. А сердце рыдало и разбивалось о грудную клетку, когда я видел Криша на поле или на обложках газет и журналов. Все же этот человек значил для меня больше, чем я себе представлял. Близился день нашей официальной встречи. Я волновался, как же мы встретимся, что он скажет, как отреагирует на меня. Мне хотелось победить, но еще больше хотелось увидеть Криштиану. И вот я снова в Мадриде, терзаемый душевными муками. Наконец настало время выходить из подтрибунного помещения. Сердце гулко забилось, когда я увидел среди мадридских футболистов Криштиану, моего Криштиану. Он даже не повернулся в мою сторону, но я не обратил на это внимания. Лишь потом, когда настала наша очередь жать друг другу руки, я увидел грусть и обиду в его глазах. Португалец как-то сухо пожал мою руку и смерил пронзительным взглядом, полным тоски и разочарования. На этот раз я старался держаться весь матч, хотя в голове вертелись не очень позитивные мысли. Я по привычке глазами находил на поле Роналду, но тот не посмотрел на меня ни разу, будто ему было легче делать вид, что меня вообще не существует. В итоге мы сыграли вничью. И снова я выждал время, когда почти все разойдутся, уверенный, что Криш еще не ушел. Но я ошибся. Мне повезло: я успел нагнать полузащитника у его машины. -Эй, Криш, подожди! – крикнул я. Роналду на секунду замер, затем все же открыл дверцу и сел в машину. -Криштиану, нам надо поговорить, - успел сказать я, прежде чем дверь машины захлопнулась передо мной. Футболист смерил меня презрительным взглядом. -О чем ты хочешь поговорить? – холодно спросил он. – О том, как ты сбежал в Барселону после того, как поимел меня в моем же доме? О том, что я вышел за продуктами, чтобы приготовить тебе ужин, а ты даже не соизволил дождаться и выслушать меня? О том, что ни разу не связался со мной и не извинился? И тут я понял, как сильно задел этого человека. Самого родного для меня. В глазах защипало. Я ведь действительно думал, что так будет лучше... Криш поднял полные печали глаза и тихо сказал: -Ты сделал мне очень больно, Лео. Если бы мы могли поговорить… Но ты просто сбежал. -Позволь мне все объяснить! – взмолился я. Но полузащитник остановил меня. -Не нужно, Лео. С того дня, как ты улетел, у меня было много времени, чтобы подумать. Ты оказался прав: все было ошибкой. Прощай. После этих слов Роналду умчался в другой конец города, а я остался на стоянке с разбитым сердцем. Пока я летел домой, я много думал. Думал о себе, о своих чувствах, о нас с Криштиану. И я понял, что не оставил ему шанса даже объяснить его чувства. Я просто сбежал. Думал, что сбегу от него – и удастся сбежать от собственных чувств. Да только от себя не убежишь. Нужно быть честным с собой: он нужен мне, нужен как воздух, вода и футбольный мяч. Конечно, я заставил его страдать. Но еще не поздно все исправить, не поздно узнать друг друга и сказать то, что так рвется наружу.
261 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (3)