ID работы: 6347050

Аталанта

Джен
R
В процессе
8
kilinada бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как-то раз в Анти-пустоте появилось существо, которое должно было держать равновесие в мирах, но вместо этого оно начало уничтожать все живое, путем поглощения энергетического фона. Оно не имело чувств, не умело щадить, ни с кем не общалось и ни кого не слушало. Оно меняло свою форму, как перчатки. Оно могло создать любое оружие. Параллельно с этим созданием жили: Защитник АВ, Хранитель и Разрушитель. Каждый из них знал о существе и не раз с ним встречался. Оно не трогало их, они не трогали его. Так продолжалось бы долго, если бы не один случай.…… Однажды, когда существо проходило мимо Хранителя, оно резко затормозило и впилось в него своими холодными, пустыми глазницами. Хранитель, зная, на что способно существо не сводил с него взгляда, следя за каждым движением существа. Хоть он и сильнее, но не стоит расслабляться рядом с этой тварью. Существо, хоть не убьет, но нанесет значительный урон. Они сверлили друг друга длительное время, пока в напряжённой тишине не прозвучал резкий звук, от которого Хранитель вздрогнул и на долю секунды отвел взгляд. Это стало его ошибкой. Оно атаковало, резко и стремительно. Увернувшись от атаки, Хранитель вступил в бой. Два бессмертных существа сражались за право жить на свете. Появившиеся на поле боя Защитник с Разрушителем, замерли с интересом и непониманием смотря на происходящее. Быстро разобравшись в ситуации, Разрушитель, используя свои нити, связал существо, которое с гневом смотрело на вмешавшихся. Защитник, собравшись с силами, начал нашептывать заклинание. Оно понимая, что его ждет смерть, недобро усмехнулось и заговорило искажённым голосом «Я убью каждого из вас, медленно и мучительно, доводя до полусмерти! А когда вы будите...». Не договорив существо закричало, выгибаясь и ломая себе позвоночник, оно изворачиваясь под немыслимыми углами, ломая себе кости, ногти, самовоспламенялось, и в конце концов произошла вспышка, что стерла память всем присутствующим. Но возможно оно вернётся, и кто знает, что может случиться. Может, наступит Хаос? Или равновесие? Увы, но этого никто не знает….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.