ID работы: 6347154

Тот самый подарок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все вообщем.

Настройки текста
- Папа! Эй! - маленькая девочка с коричневыми распущенными волосами и голубыми глазами, около 7 лет махала рукой перед лицом молодого мужчины с коричневыми волосами и болотными глазами. - А! Что?- протирая кулаками глаза переспросил мужчина. Девочка поставила руки в бока и надулась. - Сколько можно до тебя стучаться! Как будто ты на другой планете.- Мужчина улыбнулся. - Ну, я на планете воспоминаний. Ну что ты , Вера! Прекрати дуться. - девочка погрустнела. - Ты... Снова с мамой? - он кивнул. - Пап. А расскажи мне побольше о маме, ну пожалуйста!- он посадил Веру на колени, а потом начал: - Ну, твоя мама была очень красивой,- потянувшись за фотографией сказал он. На фотографии стоял он и молодая женщина с распущенными волосами, карими глазами и несколькими фиолетовыми прядками. Рядом было подписано: " Артем и Кира вместе навсегда " . - У нее был очень скверный характер, но внутри она была очень добрая. Я, дядя Фил, твой дядя и мама вместе проходили игру. Она называлась " Герои Энвелла " .- Закатив глаза, девочка сказала: - Да ладно, как же это интересно! - Арт ухмыльнулся. - Нам тоже не верили. Но давай, это я потом расскажу. Мы вместе проводили много времени : гуляли в парке, ходили в кафе... А потом вообще сдружились с дядей Ильёй! Он сказал, что всегда завидовал нам, поэтому и делал гадости. - он почувствовал, что девочка уснула. Тогда он взял ее на руки и положил в кроватку, укрыв одеялом. Но продолжил рассказ: - А когда она была беременна, то подарила мне подарок... Не такой как прежде: брелки или что-то похожее. Она подарила мне гитару.- достав из шкафа пыльный чехол, он открыл его и увидел коричневую гитару, а рядом записку: Артёму. Взяв ее в руки, он настроил ее и начал играть любимую песню Киры : Бордовый закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.