ID работы: 6347157

сладкий хлеб

Boulevard Depo, ATL (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
артем это как "письма о добром и прекрасном" - слишком наивно, несмотря на возраст. он все делает интуитивно, постоянно поправляя толстовку, которую он спиздил у серёжи. он очень комфортный и серёжа, сомневаясь, нарушает этот комфорт, но удивляется, когда вечно "я,блять, не мелкий тебе" артем отвечает взаимностью. они не записывают треки, хотя вообще то было бы классно. артем любит лежать на диване в студии, где пишется сережа, попутно снимая того в сторис и, ебаный в рот, ожидая, пока тот присядет куда-нибудь рядом и греть начнёт, обнимать там. артем такой маленький, но такая пиздецкая проблема. проблема, которая решает все одним единственным путём - "пошли тусить". так у сережи появляется " священный рейв". артем домашний. он любит тёплые носки и серёжу, который приедет на выходные в уфу и они посмотрят (ну, одним глазком) "фантастические твари". сережа потом будет долго шутить, что тёма та ещё фантастическая тварь. артем его везде в чс потом кинет. сережа любит артема. он ласковый и чем-то похож на кота. в первый раз, когда дело идёт к ссоре, сережа, чей характер можно сравнить только с флоу mgk, обнаруживает, что не может ругаться, так как артем и ухом не поводит на все те " сотрясения воздуха ". он мягко обнимает. о том, что у депо, вообще то, день рождения, круппов узнаёт из сторис айсика (сережа настолько любит депо, что начал понимать в айсиксвановский язык, который пришёл к нам из фьюча). он приезжает (зачеркнуто), прилетает (зачеркнуть), приползает в уфу, ибо концерты. - ебать, серёжа, ты такой охуенный. сережа не любит, когда депо с кем-то из друзей долго пиздит или когда в тур уезжает (лучше пусть дома сидит). за руку любит держать. и держит. на концертах, дома, в такси, когда артём засыпает у круппова на плече. «о-о-оу, скажи мне, сколько можно флексить? отдохни от этих дебрей я убежал домой от этих crazy. скажи мне, сколько можно флексить, сука?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.