ID работы: 6347184

Искра

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 209 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 26. Согласие

Настройки текста
— Ты же позволишь… — хрипло начал я. — Сегодня быть сверху мне?       Я почувствовал, как тело подо мной замерло, как руки, обнимающие меня, стиснули плечи и приподняли. — В смысле? — оторопело выдохнул тот. — В коромысле, — улыбнулся я. — Хочу видеть тебя горячим, мокрым и возбуждённым под собой, — выдохнул я, распахивая полы его рубашки. — Серьёзно? — он продолжал неверяще смотреть на меня, в моих руках звякнула пряжка его ремня. — Стой, — наконец очнулся он и перехватил мои руки, что уже возились с застежкой его брюк. — Ты правда думаешь, что я соглашусь на это? — А почему нет? — деланно удивился я. — Ты возбуждён, — мои пальцы снова на его ширинке. — Я возбуждён, — вжикнула молния, рука скользнула по его члену сквозь бельё. — Не вижу никаких препятствий. — Но… Как же? Это… — растерянно лепетал тот.       На этом моё терпение треснуло, и я, громко хохоча, упал на грудь вампира. — Господи… — хохотал я. — Видел бы ты своё лицо! — задыхаясь говорил я сквозь смех. — Вот умора! Ты правда решил, что я попытаюсь тебя отыметь? — Ну знаешь, твои слова и действия сложно было истолковать иначе, — раздраженно и одновременно с облегчением выдохнул тот. — А ты не хочешь? — уже с любопытством спросил вампир. — Не знаю, — пожал я плечами приходя в себя. — Не думал об этом. Да и маленький я ещё для подобной ответственности. — Тогда что это было? — подозрительно спокойно спросил он. — Ну, вообще-то я на позу наездника намекал, — невино хлопая глазами, сказал я. — Кто же знал, к каким выводам приведёт тебя твоя извращенная фантазия, — фыркнул я скрывая улыбку. — Ах, наездник, значит, — прорычал он опрокидывая меня на спину и нависая сверху. — Ну, раз тебе хочется, почему бы и не покататься? — ухмыльнулся он, срывая с меня одежду.       Я на это лишь рассмеялся, а спустя пару мгновений был уже обнажён. Руки вампира неторопливо прошлись по моей груди. — Нравится? — поинтересовался я лукаво улыбаясь. — Можешь не сомневаться, — кивнул он отрывая жадный взгляд от моего тела.       Его руки скользнули по моим волосам, заставляя взглянуть в его глаза, губы приближались к моим. Я всем телом подался ему навстречу, жадно прижимаясь в ответ. Что бы я не думал о вампире, он всё же неимоверно возбуждал меня. Может, дело в истинности, или в его личном обаянии, а может, дело вообще в моей неопытности.       Но я был готов признать, что жутко истосковался по близости. Мне было одиноко без него эти два дня. Я уже привык, что он рядом, даже если я его не вижу, он где-то поблизости. Его запах, сила его энергии, они всегда окружали меня. Я уже не помню себя без его присутствия.       Наверное, причина в том, что я встретил его сразу после созревания. В эмоциональном плане искры очень уязвимы, особенно в первые годы жизни. Нас можно сравнить с только вылупившимися птенцами, которые признают матерью тех, кого первыми увидели.       И в любых других обстоятельствах, я бы наверно смог преодолеть эту привязанность, но тут так некстати проявилась истинность. Которая пошатнула мою оценку ценностей. И я прекрасно понимаю, что если ничего не предприму, эта зависимость будет только расти.       Хотя сейчас, пока я в плену его жарких губ, эта проблема не казалась мне чем-то серьёзным. Я лишь чувствовал голод, жажду, и что-то мне подсказывало, что моя жадность и на этот раз не принесёт мне ничего хорошего.       Оторвавшись от моего рта, губы Василиска скользнули по шее, лаская грудь. Его руки мяли бедра, и я, постанывая, терся пахом о него. Вампир продолжал ласкать мои соски, играя с ними языком, посасывая и покусывая. Острая боль на мгновение привела меня в чувство, после чего снова утопила в удовольствии.       Сосущие ощущение подсказали, что это укус вампира, но длились они не долго, а удовольствие было намного ярче кратковременной боли. Так что я даже не задумывался о действиях Василиска. Я чувствовал его руки и губы по всему телу, казалось, что он хочет поглотить меня.       Его язык проник в углубления пупка, снова острая боль и следом снова наслаждение. Он скользил всё ниже, и каждый раз боль сменялась наслаждением. Я просто потерялся на грани этих противоречий, в голове пусто, тело горит и пылает.       Возбуждение переполняло меня, и каждый раз когда я был на грани, Василиск безжалостно отстранялся не давая мне полностью насладиться теми ощущениями что сам и дарил. — Стой… — хрипел я, — Я больше не могу… — тяжёлое дыхание срывалась с моих искусанных губ. Я уже давно бросил попытки сдержать стоны, да и их уже было не слышно, — Перестань, — скулил я. — Ты мой, — его низкий и отрывистый голос резал уши. — Ты это понимаешь? — я лишь кивал в ответ. — Ты признаешь это? — не отступал он. — Что… Сейчас? — я не верящи уставился на него.       Перед глазами всё плыло, в голове шумело, тело сходило с ума. Но рациональная часть меня, сумела ухватить суть его слов. На встречи истинного ничего не заканчивается. А точнее, только начинается! Появление метки лишь указывает на партнёра, признание же связывает их в единое целое. Что буквально означает одну жизнь на двоих! — Ты... ты сошёл с ума? — искра во мне билась как зверь в клетке, но измученное тело хранителя, и к тому же истинного вампира, было более чем согласно. — Ты не понимаешь, о чём просишь! — Я как раз таки понимаю, — возразил тот. — Что свяжет нас сильнее, чем одна жизнь на двоих? После этого вопрос о доверии уже не встанет между нами. Разве нет? — стоял вампир на своём.       В его словах есть смысл… И возразить мне ему нечего, по крайней мере сейчас! Не в этом состоянии, и он это прекрасно понимает. Его руки и губы не переставая скользили по моему телу, не давая трезво мыслить. — Я согласен это обсудить, — выдохнул я, — Но не сейчас, принимать такие решения в таком состояние я не согласен, — из последних сил возразил я. — Это подло, заставлять меня что-то решать в этих обстоятельствах! — Я ни к чему тебя не принуждаю, — усмехнулся вампир. — Только скажи и я остановлюсь. Признание свяжет нас обоих, я так же рискую, — дыхание Василиска опалило моё ухо. — Я готов на этот риск, готов довериться тебе. А ты?       Глаза вампира впились в меня холодным и жадным взглядом. Я уже ощущал этот взгляд, совсем недавно, перед загородным домом Хила, этот взгляд напугал меня до дрожи в коленях! И сейчас он снова вопрошал, давил на меня…        Его голодный взгляд, горячие руки, всё это лишало меня воли. У меня уже просто не осталось сил на борьбу с ним и собственным телом. Вампир будто уловил момент моей слабости. Нежная улыбка коснулась его рта, после чего невесомо коснулась моих губ. — Я твой истинный, — выдохнул он в мои губы. — И согласен разделить свою жизнь с твоей, — и будто печатью сковал мои уста. — Я твой истинный, — послушно выдохнул я в ответ, как только он оторвался от моих губ. Его пальцы переплелись с моими, глаза не отрывались от моих, казалось что даже наши сердца бьются в унисон, а может и не казалось, и этот грохот в ушах и есть единение душ… — И согласен разделить свою жизнь с твоей!       Тут же кожа на запястьях вспыхнула, будто объятая огнём. Это не было похоже на первое проявление метки… По сравнению с теми колющими, и даже щекочущеми ощущениями, это можно было назвать агонией! Было ощущение что запястья просто расплавятся. Я чувствовал, как вечные кандалы сковывают и моё тело и душу. И даже искра во мне затихла, просто сдаваясь…

***

      Я молча наблюдал, как Блу скрылся за дверьми его с Василиском спальни. И чувствовал, как ненависть снова накатывает на меня волнами. Хотя не совсем ясно, что именно вызывает во мне гнев? Этот хранитель не имеет ко мне никакого отношения, он мне не грубил, не врал и не предавал. Тогда от куда эта ненависть?       Можно было бы предположить, что это ревность. Но к чему, или к кому? Я, конечно, люблю своего господина! Но это скорее братская любовь, романтикой здесь никогда и не пахло. Сила Василиска всегда вызывала у меня безграничное уважение. Он не раз спасал мне жизнь, чем заслужил мою безоговорочную преданность.       Когда мою семью незаконно обвинили и казнили, мой клан отвернулся от меня. На меня открыли охоту, и именно Василиск спас меня. Он помог мне выяснить, кто виноват в смерти моих родных, он же помог мне отомстить, и он же восстановил имя моей семьи.        Я обязан ему всем, и всегда с радостью следовал за ним. И с радостью буду следовать дальше. Но тогда откуда это чувство опасности? За окном светит солнце, а у меня ощущение, что настал конец света.       Это просто смешно! Отвернувшись, я направился в кабинет. Пентхаус делился на две части, личные комнаты господина, и рабочие. Вообще, вся "башня" считается непреступной крепостью благодаря заслугам Зола. С его телепатическими способностями к ней не подступиться ни изнутри, ни снаружи.       Я не знаю, каким способом он добился такого доверия господина, но башня построена по его проекту, и он тут полновластный господин. В ней даже дышать без его ведома сложно, что уж говорить о каких-либо других действиях.       В личные комнаты нам путь заказан, без персонального вызова или же определённой причины, вход нам запрещён. Но вот в рабочей части, мы как рыбы в воде. Ну, по крайней мере, я с Золом. На втором этаже у нас персональные комнаты, а на первом кабинет господина и залы для совещаний.       В отсутствие Василиска, я всегда работаю в его кабинете, поэтому и сейчас направился туда. Стоило мне сесть за стол, и ввести пароль в компьютер, как в дверях появился Зол. — В чём дело? — поинтересовался я не отрывая взгляда от монитора. — Ли, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? — как всегда в лоб спросил тот. — В смысле? — я перевёл взгляд на него. — Я понимаю твоё не доверие к Блу, — сказал он входя в кабинет, и прикрывая дверь за собой. — Но таким темпом ты лишь настроишь господина против себя.       Мне всегда нравилась прямолинейность этого парня, а точнее тогда, когда она направленна не на меня! Но Зол уже не одну сотню лет с нами, и никогда не давал и повода усомниться в его преданности. — Что ты хочешь этим сказать? — спросил я вставая и направляясь к одному из окон. — Он свалился на нас как снег на голову, и спустя какой-то месяц мы должны безоговорочно ему доверять? — Этого я не говорил, — пожал тот плечами. — Но и причин для недоверия я тоже не вижу. — Он искра! — возразил я. — Именно он убил настоящего истинного Василиска. Разве нечто подобное может вызывать доверия? — Ну, начнём с того, что мы того парня никогда не знали. — возразил Зол. — И не факт, что он оказался бы примером для подражания или чего-то подобного. Да ты и сам должен понимать, раз от него отказалась собственная семья, наврядли парень пережил бы пору совершеннолетия. Так что, в какой-то степени мы должны быть благодарны искре, считай, что это второй шанс для нашего господина. — Ты это сейчас серьёзно? — не верящи спросил я. — Быть благодарным убийце? — Ты и сам знаешь, при каких обстоятельствах дети хранителей оказываются на улице, — холодно кивнул тот. — Выбрав тело хранителя, Блу дал Василиску небольшой, но шанс на наследников. Разве этого мало? К тому же, не забывай, что господин сам его признал. Искра ему на шею не вешался, — раздражённо буркнул вампир. — И по твоему этого достаточно для доверия? — насмешливо фыркнул я. — Этого я не говорил, — повёл он плечом. — Но и для недоверия причин я не вижу. Если же их свяжут крепкие узы, этот союз будет одним из сильнейших. Почему же ты этому противишься? Я не могу понять, что именно тебя настраивает против парня! — Не знаю… — выдохнул я. — Но верить ему не могу. Он слишком непредсказуемый и эмоциональный. Он как бомба без детонатора, никогда не предугадаешь когда он рванёт. — Что-то я не припоминаю таких сомнений по поводу господина. — заметил Зол. — О чём ты? — насторожился я. — Не думаешь же ты, что я при своих способностях не понял истинную суть хозяйна? — усмехнулся тот. — И что б ты знал, именно ты её выдал, — добил тот меня. — Нет, я конечно и сам понял, что он парень непростой. Но именно ты подтвердил мои подозрения. — Что ты хочешь этим сказать? — я не мог принять мысль, что именно я стал причиной раскрытия господина, и надеялся что, Зол ошибся в своих выводах. — Я знаю, что Василиск — искра, — снова в лоб сказал вампир. — И знаю давно, практически с самого начала. — рассмеялся он. — Признаюсь, поначалу решил просто понаблюдать, он мне, как никак, жизнь спас. Не в моих правилах отвечать злом на добро. Думал, побуду с вами, посмотрю что к чему, ну, а в случае чего сдам искру семье вампира, — как на исповеди выложил он. — Но парень меня удивил, он конечно не был божьим одуванчиком! Но и жестокости, которой прославилась его семья, в нём не было. Он всегда поступал взвешенно, обдуманно. Ты знаешь, что я из независимого клана, у нас всегда ценилась прежде всего сила духа. И парень меня не разочаровал, да так, что через несколько лет, я уже был безгранично предан ему, его воле. — Василиск знает? — ели выдохнул я. — Не знаю, — безразлично ответил тот. — Мы с ним это никогда не обсуждали. Для меня не имеет значения, искра он или вампир. И он это знает, иначе бы удостоился ли я такого доверия? Одна эта башня чего стоит, — махнул он рукой вокруг себя. — Он мне доверяет свой дом, и дом всего клана. Так что, думаю, он всё же знает, иначе меня ждёт разочарование, — усмехнулся вампир. — Ну, и что дальше? — настороженно спросил я. — А дальше всё пойдёт как и раньше. Что может измениться? — не понял тот. — Я же уже сказал, что знаю всё давно. Не стоит делать из меня предателя, не забывай о моих способностях, — улыбнулся он. — Я знаю, о чём ты думаешь сейчас, как можешь поступить в будущем. Как бы ты не старался, в этой башни мне могут противостоять лишь два человека, и если ты ещё не понял, то они оба являются искрами. — Что ж, хорошо… Я тебя понял. — кивнул я. — Значит, ты предлагаешь довериться Блу? — Я никогда не говорил, что ты должен ему верить, — устало возразил Зол. — Я лишь пытался донести до тебя, что не стоит относиться к нему столь враждебно. Особенно, когда он не давал для этого повода! Я не могу сказать, что этот парень нас не предаст. Но, когда-то и я не был столь предан нашему господину. Улавливаешь суть? — Ты намекаешь, что лишь время нас рассудит, — махнул я рукой. — Но что, если у нас нет этого времени? Что тогда? — Со сто процентной уверенностью не скажу, — задумчиво заметил тот. — Но в будущем я не вижу предательства со стороны Блу. Но и тебя я там не вижу. — В смысле - не видишь? — не понял я.       Телепатическая способность Зола уникальна настолько, что я ещё не встречал подобных. Он может её использовать не только на эмоциональном и физическом уровне, но и вырыватся за грани возможного, а именно предугадывать возможные варианты будущего.       Правда, это касается лишь его близкого окружения. Он не может видеть будущего в глобальных масштабах, например, что касается стран, экономики или чего-то подобного. — Думаю, твоё столь негативное отношение к Блу, и совершённые ошибки сыграют свою роль, — предположил тот. — Скорей всего в будущем ты потеряешь доверие господина. Или же умрёшь. — Стоять, — перебил я. — Как потеряю? И как умру? Ты видел? — Нет, — отрицательно мотнул он головой. — Твоей смерти я не видел. И именно твоё поведение сейчас, и наталкивает меня на мысль, что ты всё-таки потеряешь доверие хозяйна, — он устало потёр лоб. — Слушай, мы втроём пережили не мало. Ты правда готов этим пожертвовать? — Нет, не готов, — тихо ответил я. — Но я не могу сдержать себя. Не могу ему довериться, как говорит Василиск. Разве это преступление? — Нет, не преступление, — согласился Зол. — Или не было, когда нас было трое. Сейчас всё не так, как раньше. Став главой клана, Василиск не может поступать так, как ему удобно или хочется. За каждым его движением и поступком следят. Уже не будет как прежде, как же ты этого не поймёшь? Ты вовремя не доложил хозяйну о происшествии с его истинным, впоследствии мы, ни о чём не догадываясь, выпустили его из башни, и тот пропал. Ты понимаешь, что будь на месте хозяина другой глава, нас всех бы лишили головы?       На это мне ответить было нечего. Я честно не задумывался, как всё поменялось с тех пор, как Василиск стал главой клана. Но Зол прав, если б на месте господина был бы Димитрий, страшно представить последствия моей ошибки…       А если бы мы не нашли Блу? Или тот бы перешёл на сторону Ольги? А ведь мы еле успели его перехватить. Если бы не Зол, мы бы явно не смогли найти его так быстро, и кто знает, какие бы последствия нас ожидали! И моя смерть была бы самой малой. — Ты прав, — согласно склонил голову я. — Прости, я постараюсь больше не совершать подобных ошибок. — Хорошо, если ты наконец всё осознал. — отмахнулся тот. — Я понимаю твои сомнения. Но почему бы тебе не обсудить их с Блу? — С этим мальчишкой? Серьёзно? — рассмеялся я. — Да о чём с ним вообще можно говорить?! — Если на то пошло, то о многом, — возразил вампир. — Как я понял, первоначальный хозяин тела был начитанным парнем, или как сейчас говорят "ботаном" . И если верить отчётам Миши, то наш Блу очень неплохо приспосабливается. На момент захвата тот знал пять языков, включая родной, и начальные тезисы психологии и философии. Сейчас же тот спокойно говорит и читает уже на семи языках, а по психологии и философии может спокойно защитить диплом. Так что думаю, темы для беседы найдутся, — усмехнулся Зол.       Я с сомнением поглядывал на него. Если судить по поведению парнишки, тот явно не блещет умом. — Не стоит его недооценивать, — словно прочитав мои мысли, заметил тот. — Я не спорю, у парня есть проблемы с контролем. Но на его стадии созревания это нормально. Вспомни себя в период совершеннолетия. А тут совсем мальчишка, в первые оказавшись в нашем мире, столкнувшийся с неизвестными ему эмоциями и чувствами! На мой взгляд, он держится совсем неплохо, — пожал тот плечами. — Не разносит мир к чертям! И на том ему спасибо. А ведь с его то силами, мог бы. — Почему ты его защищаешь? Чем он тебя зацепил? — не понимающе спросил я. — Я просто вижу, — Зол растерянно взъерошил свои шоколадные волосы. — Он не добрый и не злой. По крайней мере пока, он как пустой сосуд, и лишь от нас зависит наполнит ли его живительная влага, или же яд. Ему как ребёнку нужно объяснять, что хорошо, а что плохо. Понимаешь? — Постой, тебе не кажется что ты немного преувеличиваешь? — не поверил я. — У него должны быть воспоминания хранителя, он должен понимать что хорошо, а что плохо! — Да нет, — рассмеялся Зол. — Для него эти воспоминания, как просмотр киноленты, познавательны, но не более того. Из них он не мог осознать ценность чувств, любви или семьи. Это как изучение иностранного языка, выучить слово и перевод ты можешь. Но пока не узнаешь его значения, не узнаешь его ценности. Так же и у Блу, перевод он знает, но вот ценности ещё не познал. А раз так, то и его чувство восприятия можно исказить. — И поэтому ты его защищаешь? Для тебя он невинный ребёнок, что ли? — решил уточнить я. — Ну, так бы я не сказал, — с улыбкой отмахнулся тот. — Но он истинный господина, и к тому же невероятно сильный. И я согласен с Василиском, по возможности, лучше привлечь его на свою сторону, чем настроить против нас! — Хорошо, — кивнул я. — Я тебя понял и услышал, — я снова уселся за стол. — А сейчас мне пора заняться делами. — Что б ты знал - грубо так отвечать на помощь! — заметил с улыбкой вампир. — Больше помощи от меня не жди, — добавил, он открывая дверь.       Он не успел и слова добавить, как в него врезался Тимур. — В чём дело? — поинтересовался я.

***

      Я молча следовал за Тимуром. Он показал мне спортзал, свою и игровую комнату, а также кабинет и столовую. Вся обстановка дышала достатком, и таким нехилым достатком.       Даже я, со своим минимальным образованием понимал, что вещи, окружающие нас, стоили целое состояние. Мне не то, что жить, мне здесь дышать страшно! Не дай бог, что-нибудь сломаю, мне потом во век не расплатиться. — Да не переживай ты так, — заметив моё волнение, сказал парнишка. — Ты же гость Блу. Так что даже если что-то сломаешь, никто и слова не скажет. Но даже так, лучше не стоит крушить наш дом. Хорошо? — Я о таком даже и не думал! — тут же воскликнул я. — Я буду очень аккуратен. — Это хорошо, — улыбнулся мальчишка. — Мне нравится наш дом, и думаю, что Блу тоже. — Мм… Извини, — было не удобно спрашивать о таком, но я решил прояснить всё сразу, что б потом не было не удобно. — Ты сын Блу? — С чего ты решил? — Ну, я знаю, что Василиск его истинный. — пожал я плечами, — А ты похож на них обоих, да и их отношение к тебе явно говорит, что ты не посторонний. — В чём-то ты прав, — кивнул тот. — Я уверен что Блу мой папа. Правда он, с этим не согласен. Но Василиск является моим дядей со стороны отца.       Сказать, что я ничего не понял, значит ничего не сказать! Блу папа Тимура, но Василиск является его дядей, и к тому же истинным Блу?! Это получается, что Тимур родился от брата Василиска, при том когда сам Василиск был жив, и к тому же являлся истинным Блу. Так что ли?       Чем больше я об этом думал, тем больше неразберихи происходило в моей голове! Поэтому я постарался не задумываться об этом. Мало ли что может сказать ребёнок?! — А как давно вы здесь живёте? — попытался сменить я тему. — Лет пять примерно, — задумался Тимур. — Как только папа убил отца, мы с Васей переехали сюда. — Блу убил твоего отца, а затем вы все вместе переехали сюда. Так что ли? — попытался я связать концы с концами. — Нет, — отрицательно мотнул тот головой. — Димитрия убил мой папа, который на тот момент был Греном, а месяц назад он переродился в Блу, и снова с нами, — твёрдо ответил парень, явно стараясь убедить в этом не столько меня, сколько себя. — И теперь мы наконец полноценная семья, — с улыбкой закончил тот. — Мм… Ясно. — согласно кивнул я, явно сомневаясь в психическом состояние парня. — Что там насчёт моей комнаты?       К моему удивлению, в остальном Тимур казался вполне обычным ребёнком, я бы даже сказал, умнее многих своих сверстников. Но стоило вернуться к вопросу о его папе, как он снова начинал повторять одно и тоже. Его отец испепелил себя, но он обещал вернуться, поэтому до сих пор жив.       А вот в отношении Блу он не был так категоричен… Если в первом случае он будто выдавал заученные фразы, то во втором были видны его истинные чувства и сомнения. Он явно надеялся, что блондин и вправду окажется его папой, и хоть и сам понимал всю тщетность своих надежд, но продолжал стоять на своём.       Подобные противоречия наводили на мысль о внушении… Иначе откуда у ребёнка в возрасте семи лет такие стойкие убеждения? Да и как они смогли устоять на протяжении пяти лет?       В этом возрасте дети легко поддаются убеждению. Стоит им сказать, что Деда Мороза нет, и привести разумные доводы, как ребёнок поверит. Сомневаюсь, что Тимуру не пытались объяснить, почему его отец не сможет вернуться к нему.       Это определённо нужно обсудить с Блу. Не знаю, заметил ли он это, или же нет. Но ребёнку требуются помощь, иначе боюсь, что это внушение может навредить его мышлению, да и общему развитию тоже. — Слушай, а где твои вещи? — поинтересовался мальчишка. — Дело в том, что дом, в котором мы жили, обвалился. Единственное, что я успел прихватить с собой, это конверт с документами, — хмыкнул я. — Да и то благодаря тому, что он был рядом. На остальные вещи просто не было времени. — Ты не переживай, Блу найдёт решение, или сам тебе поможет. Он на самом деле очень добрый, — заметил Тимур. — Хотя если честно, так думаю только я. — Почему? — удивился я. — Не знаю, — пожал тот плечами. — Многие говорят о нём, как о монстре. И мол я ещё не дорос, что б разбираться в таких вещах. Может, они и правы… Но вот только мне Блу всегда помогал. Может, к другим он относится не так, как ко мне. — То есть у него к тебе особое отношение? — подсказал я. — Не думаю, — возразил тот с улыбкой. — Я ему никогда не вредил. Соответственно, и ему незачем вредить мне, вот и всё.       Меня удивило мышление этого ребёнка. Хоть оно и детское, но в принципе, не далеко от истины. Если верить словам самого Блу, ведь он ясно сказал - пока я рядом и предан ему, то и боятся мне нечего. Ну а, на предательство у него один ответ, и зная его силу, проверять его, желания у меня нет.       На слова мальчишки я лишь улыбнулся, показывая что согласен с ним. Но тут я снова услышал тихий стон. Причём не первый, по началу я не обращал на них внимания. Квартира огромная, мало ли чем люди могут заниматься? Да и спросить мне не у кого, не к ребёнку же мне обращаться по их поводу, особенно когда я прекрасно понимаю их значение.       Но даже на мой взгляд, парочка явно затянула со своими играми, особенно в том месте где живёт ребёнок. Первый стон я услышал где-то примерно полчаса назад, и всё это время мы были на втором этаже, что существенно заглушало стоны.       Мы уже приближались к лестнице что вела на первый этаж, и я понимал что там стоны явно будут громче. И как мне на них реагировать? А если о них спросит Тимур? В голове замелькали мысли о пестиках и тычинках… Что там ещё, капуста, аист…       Мысленно перечислял я, как до меня дошло что на первом этаже кроме Блу и вампира больше не кого быть не может. Интересно часто они так среди дня балуются? Мой взгляд упал на Тимура.       Не, сомневаюсь что они такое часто практикуют. Может это от долгой разлуки? Ну, или обычно парнишка в это время в школе? Все эти мысли мелькали у меня в голове, пока мы спускались вниз.       Стоило нам оказаться на первом этаже, как снова раздался стон. Более громкий чем прежние, (хотя может дело в том что мы спустились на первый этаж) и какой-то жалкий…       Я будто снова оказался в детстве, в старой комнатушке сарая. А через стенку слышались звуки копашения и сопротивления, после чего раздавались именно такие стоны. Полные боли и бессилия, но от этого не менее жалостливые…       Помнится впервые испугавшись этих звуков, я рванул на помощь животному, которому как я думал, требуется помощь. Но застал там лишь отца насилуещего малоденьких слуг и служанок. Попытавшись ему помешать, я отхватил знатных пиздюлей! После чего попытался раскрыть глаза матери, на столь ужасные зверства.       Та опросила слуг, но все как один твердили что не чего подобного не было. Меня снова отхлестали плетью, и лишь потом я узнал, что мать давно в курсе предпочтений своего мужа, а слуги запуганны, и не смеют возразить и слова.       После этого я больше не смел вмешивываться, а услышав шаги отца в сарае, просто сбегал, что б ни чего не слышать. Но эти стоны всё же крепко укоренились в моей памяти, и я уверен что не спутаю их ни с чем другим. — И часто у вас такое бывает? — помимо воли обратился я к парню, пытаясь сдержаться что б не испугать парня. — Да нет, — задумался тот. — Обычно они сдерживаются, что б не беспокоить меня, по крайней мере ночью. Но сегодня что-то разошлись… — заметил Тимур, услышав новый стон. — Слушай, мне кажется или Блу больно? — с лёгкой дрожью в голосе спросил он. — А у них так не всегда? — с надеждой спросил я, вцепившись в плечи парнишки, и уже забыв о всех приличиях.       Если глава вампиров такой же садист как и мой отец, то я могу понять почему Блу пытался сбежать. И боюсь помочь я ему не чем не смогу! Где я, а где он… Но если я ошибся, то ещё не всё потеряно. По реакции Тимура видно, что подобные звуки для него не привычны. — Если честно, то Блу довольно громкий парень… — смущённо буркнул тот. — Но я всё же в состояние понять когда человек стонет от удовольствия, а когда от боли. И сейчас, эти звуки он издаёт явно не от наслаждения. Разве нет, или я не прав? — снова смутился парень. — Не знаю, — задумался я, а вдруг у них там игры какие? Не могу же я так с бухты, борахты врываться в чужую спальню. Но тут снова раздался жалобный стон. — Здесь есть ещё взрослые! — Конечно, — кивнул парнишка. — Повар — Мира, глава безопасности — Зол, и заместитель Василиска — Ли. Они живут с нами. — Значит пойдём к ним, — решил я. — Может они скажут как поступить.       

***

       — В чём дело? — снова повторил я, смотря на Тимура. — Мм… Там… — замялся тот. — Тимур, — раздался строгий голос Зола. — Сколько раз я тебе говорил, если хочешь что б к тебе относились по взрослому, стоит и ввести себя соответственно. Перестань мямлить. — Блу, — тут же воскликнул ребёнок. — Ему больно.       Я тут же вскочил из-за стола, и метнулся к парню. — Где?       Тимур тут же выбежал из кабинета, мы помчались следом. И лишь остановившись возле дверей спальни Василиска, я понял что именно испугало ребёнка. — Мм… Тимур, ты же уже вроде должен знать от куда берутся дети, разве нет? — оторопел Зол. — Конечно знаю. — зло воскликнул тот. — И не раз слышал как они пытались их заделать! Но в этот раз что-то не так… — упавшим голосом проговорил тот. — Перестань… — раздался то ли стон, то ли скулёж.       Даже меня не оставил равнодушным подобным стон, что уж говорить о ребёнке! Тимур весь побледнел, и тут же потянулся к ручке двери. — Стой. — перехватил его руку Зол. — Нам нельзя сейчас вмешиваться.       Я удивлённо уставился на вампира, разве не он только что, защищал парня перед мной. Как он может теперь, говорить не что подобное? — Ты же знаешь, Василиска. Не так ли? — спросил он Тиму, хотя смотрел в этот момент на меня. — Он не такой как твой отец, и нам нет нужды вмешиваться. — Но Блу же больно, — непонимающе возразил тот. — Боль бывает разная, поверь мне мальчик. Уж я то, знаю. — сказал тот и повёл ребёнка за собой. — Пойдём лучше от сюда, ты же ещё не обедал? А им лучше не мешать. — снова добавил он смотря на меня.       Я наблюдал как Зол уводит ребёнка, и не мог понять что же это всё значит. Я был более чем уверен что Василиск не издевается над хранителем. Не такой он человек, да и к тому же он сам, тому обещал что в их семейной жизни, подобного не будет.       И как сказал Зол ранее, боль бывает разная! А раз Блу не зовёт на помощь, значит не всё так страшно. А может у них там всё по обоюдному согласию?! Да и нет у меня таких полномочий, что б врываться им в спальню.       Разложив всё для себя по полочкам, я уже развернулся что б уйти, как вдруг… — И ты, так просто уйдёшь? — зло прошипел мне голос в спину.       Я удивлённо обернулся, оказывается кроме меня тут стоял ещё один парень. Высокий, не меньше метра девяносто ростом, короткие платиновые волосы, темно синие очи и резкие, будто вырезанные черты лица.       Весь его облик напоминал хищную кошку, худую, голодную и явно готовую к охоте. Я даже замер на мгновение, не понимая откуда тот взялся. И лишь спустя мгновение припомнил что его притащил Блу, весь мой интерес сразу поутих. — А что ты предлагаешь? Может мне стоит ворваться в спальню, и растащить новоявленную истинную пару? — усмехнулся я. — Знаешь ли в наших кругах убивают и за меньшее. А я, явно не хочу умирать по такой глупости. — То есть, тебе не важно что Блу больно. — уточнил тот. — Пока в этой комнате с ним ваш господин, для вас не важно что там происходит. Не так ли? Даже если он будет его убивать, вы с места не шелохнетесь. Лишь детей по дальше уведете! — Что за глупости. — удивился я. — Ни кто не убивает твоего Блу. Но их личная жизнь нас не касается. Что бы не происходило в их спальне, это только их дело. Пока ни кто не зовёт на помощь, мы не вправе вмешиваться. Разве твои родители, не учили тебя не вмешиваться в дела истинных? — Мне не интересно чему и как, учили тебя твои родители. — шипел тот в ответ. — Но то что Блу больно, ясно без слов! Но раз ты не собираешься ни чего предпринять, то это сделаю я.       Я с удивлением наблюдал как он шагнул к двери, с явным намерением ворваться внутрь. Тут же шагнул ему на перерез, и прислонился спиной к двери. — Ещё раз повторяю, ты не вправе. — устало начал я, как сквозь дверь услышал. — " Я, твой истинный, " — и видимо услышал не я один. Голос был хриплый, но довольно отчетливый, и явно пренадлежал Блу. — Нам нельзя здесь оставаться. — тут же заметил я, и схватил парнишка за руку, с намерением увести его. — " И согласен разделить свою жизнь с твоей. " — это последнее что я услышал прежде чем правую сторону моего лица обожгло, а следом за этим горячая волна пришлась и по моей спине, а за ней темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.