ID работы: 6347187

Вы уверены что это Симбионт?

Джен
G
Завершён
26
автор
Artemis00 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
       'Утомился братец Александр и решил прилечь лицом в стол, но не тут-то было. Откуда-то, из недр стола, под завалами донёсся треск и подозрительно знакомый голос, который что-то говорил, но шум сильно мешал. Дёрнув рукой, Санёк свалил что-то со стола, а потом чуть сам не упал со стула. Копаясь в ящиках стола, он искал источник звука и наконец нашёл. Сказав невнятное "Александр на связи", он отпил из кружки уже остывший чай и в ту же минуту выплюнул его на монитор, услышав голос самого Доктора Соболева!       Сам Доктор был очень рад тому, что он наконец смог связаться с товарищем, чего не скажешь о мужчине, сидевшем напротив Ивана к нему спиной. Он сидел и что-то собирал... или разбирал? - Эй, у тебя там всё хорошо? - неуверенно спросил Соболев, услышав, как по ту сторону что-то упало, причём очень тяжёлое. - Эээ... да, я просто случайно шкаф уронил! - довольно бодро произнёс Саша. Иван, подумав, что он ослышался насчёт шкафа, спросил: - Шш... шкаф? - А ещё, кажется, аквариум разбил...       И правда, звук разбившегося стекла присутствовал... и звук льющейся воды тоже. Зачем ему аквариум в фургоне? Воду он всё равно только в виде чая пьёт... - Аквариум... - Слушай, у меня тут как бы... маленькая проблемка, поэтому... я с тобой свяжусь как только разберусь с ней, - улыбаясь проговорил Саня, стоя на плавающем шкафу, который вот-вот погрузится под воду, и, переводя взгляд на маленький аквариум, из которого всё ещё лилась вода, он был в растерянности. ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО ВОДЫ, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - чуть не оглушив Соболева, заверещал Саня, беспомощно смотря на розетку, до которой вода почти добралась.'        Нет, это не магия, просто автор забыл - в аквариумах вода не бесконечная… Прости, Саш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.