ID работы: 6347223

Помощничек

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зазвонил телефон, но Чимину было не до этого. Вчера он много выпил, и сейчас его образ жизни давал о себе знать. На другом конце провода ситуация была схожей, но аспирина было больше, и встал Ви куда раньше – теперь вот ,будит собутыльников. Больше всего на свете мальчики любили Новый год. И, о нет, не выпить. Лично Ви точно не был алкоголиком, в отличие от Чимина, который при любом удобном случае пропускал по бокалу алкогольного напитка. Чаще они собирались все вместе, но всем вместе нельзя целоваться на пьяную голову, чтобы завтра сделать вид, что ничего не помнишь. Борясь с собой, Чимин долез-таки до гаджета и снял трубку. Боль от звонка была куда несноснее, чем Тэхён.В голову полезли самые разные мысли ,от которых каким-то неясным потягиванием отдало ниже живота. Сосредоточься, Чимин… - Здорово. Как твоя голова? - О, замечательно. Когда её нет на месте , она почти не болит. Звонкий смех отдался гудением в голове Чимы. - И от кого же ты её потерял?.. Вот дурак! Надо же было такое ляпнуть!!! До Тэхен долетело лишь неловкое молчание, так как они оба знали, от кого. - Да просто так. У меня всё плохо. Надеюсь, до репетиции я отойду.. - Мне приехать? – Встревоженность Ви серьёзно смешила. Чимин промолчал. - Хорошо ,я еду.. Через полчаса взволнованный Тэ уже стоял на пороге у «больного». Увидев Чимина в таком состоянии, (что было много раз), все удивлялись. Из озорного мальчика-алкоголика с бровками домиком он необратимо становился воющим чудовищем с гнездом на голове, и никакие средства тут не хороши. Естественно, Чиму жизнь ничему не учит, кроме как тому, что пить вкуснее. А Ви всегда был странным. Никакое пойло его не брало, а он и не отдавался. Всегда пил ровно столько, сколько нужно, чтобы и Чимин не чувствовал себя единственным пьющим в компании, и наутро не умереть. Если уж и есть ровня Чиме, так это Юнги. Вот уж кому дай волю!.. Вместе эта компашка творит на пьяную башку всё, что в ту взбредёт. Хотят – уличным разбоем занимаются, хотят – трахаются. Вообще наплевать. Даже при свидетелях. Даже так громко, чтобы Ви в соседней комнате всё слышал. Как будто специально, гады. А сейчас он стоит, смотрит на Чиму, и думает – как расхлебать всё то, что они вчера заварили? Тишина начинала давить. Нужно что-нибудь сказать..Ну же, Тэ-Тэ!.. - У тебя ещё есть выпить? - Всё закончилось ещё вчера. Сходишь за пивом? – Чимин старался не выдавать волнения. Не хватало ещё к похмелью прибавить жуткое смущение. Господи ,стыд-то какой!.. Идти за алкоголем для друга, болеющего с утра. Не для того его рожали, подумал Ви, да что поделаешь. Не бросать же его дохнуть. Любовь ведь, как-никак, или как это правильно называется… Да, хороший вопрос, кстати. Как это, чёрт подери, называется?! Язык не поворачивается назвать лобызания под мухой любовью. Возможно, то ,что происходит с Ви, когда он смотрит на Чимина, называется так. Он не знал. Чимину было стыдно. И это - мягко сказано. Особенно с Ви пьянки становились невыносимыми. Да что вообще на самом деле вчера произошло?! Зад не саднит, уже спасибо. С Юнги всё бывает иначе. Опять они целовались. Хоть это Чимин помнит отчётливо. А вот как лёг спать – не помнит. И ложился ли он сам, тоже непонятно. Может, отрубился, а Ви тут творил с ним, что хотел… А Ви правда творил, что хотел. Что самое обидное – конкретно что делал не помнит. Но было приятно. Не всегда именно ему выпадает честь укладывать спать безнадёжного любителя выпить Чимина. А если и выпадала, то он редко ею пользовался в собственных целях. Точнее – никогда. Ну, до вчерашнего вечера точно. Почему-то Ви сейчас больше всего на свете хотелось прижать к себе беднягу-пьяницу и никогда не отпускать. - Проходи…Голова раскалывается, просто жуть.. – Чимин схватился за лоб. Нет, это, наверное, незаконно, - быть таким красивым. Ви не нашёл ничего лучше, кроме как просто подойти и обнять его со спины. Чимин замер. - Что вчера было? - Я не помню ничего с момента, как встал из-за стола… - Я отключился? - Наверное… Молчание начинало нервировать. А они так и стоят, как стояли, в обнимку. И головной боли как и не было. Странно.. Чимин повернулся лицом к Тэхёну, и, не стерпев, поцеловал. Напливать,что было вчера. Они всё сделают сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.