ID работы: 6347234

Jungkook и ТЫ

Другие виды отношений
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
после того, как он проводил тебя до дома. ты предложила ему выпить чай. как оказалось потом, чонгук уже был подвыпившим. После чая он предложил посмотреть кино, тебе понравилась эта идея. вы пошли в комнату, где был телевизор. Ты решила достать диск с фильмом, который лежал на самой последней, и самой низкой тумбе. Ты потянулась, твоё мини-платье заставило чона возбудиться. Он подошел ближе, резко схватил тебя за руку и кинул в постель. Ты была в шоке. С чонгуком никогда такого не было, ты начала сопротивляться когда гук начал тебя раздевать, но в глубине души, ты знала, что любишь гука не только как друга, поэтому в основном была не против. -Чон ЧонГук что ты делаешь,твою мать?! -я хочу тебя Т\И! -ты пьян! -от твоей любви! -Что? спросила ты. -я люблю тебя, глупая! -я тебя тоже, но почему ты раньше не сказал!? И закатил такой скандал!-с твой щеки покатилась слеза... -я стеснялся,думал что ты не любишь! а сейчас я пьян не так страшно. После ты накормила его кимчи и уложила спать. на следущий день... -Т\И! Иди сюда- сказал гук, после того как проснулся -что-то хотел?) -мы же теперь встречаемся?так? -да После он помогал тебе по дому,вы сходили в парк и поели в кафе рамен. возвращаясь домой ты увидела у чона стояк и спросила, -хули, возбудился?) -да, сегодня мне приснился сон... -какой? порнография?- смеясь спросила Т\И --ты, в белом нижнем белье. мне снилось как я сдергиваю с тебя твои шёлковые трусы,расстегиваю лифчик и начиная со лба идя губами до ляшек, языком лизать тебя ты замолчала, вы дошли до дома. сели на кровать, он спросил: -может, сделаем то что мне снилось? -не могу, я еще маленькая! -не бойся, я не сделаю тебе больно! --чон, мы только начали встречаться - и что? -я сказала нет, значит НЕТ!!!!!!!!! но гука это не остановило, он делал то, что хотел. Он бил тебя по ляшкам, оставляя огромные следы от его рук. переимел тебя во всех позах. ты стонала ,тебе было одновременно и больно,и приятно. после он посадил тебя на колени и ты начала делать ему минет, после он сказал: -я тебе говорил что тебе понравится -это так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.