ID работы: 6347267

this is my dick, Mr. policeman.

Слэш
NC-17
Завершён
2982
автор
Blazy бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2982 Нравится 28 Отзывы 685 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ким Тэхен всегда был послушным и прилежным студентом. Он исправно посещал все занятия и не пропускал ни одной пары. Записывал все лекции и вообще был примером для всех студентов. Но стоило ему один раз пойти на поводу у лучшего друга, Пак Чимина, то все пошло коту под хвост… — Ну пойде-е-ем со мной! — не унимался блондин и продолжал уговаривать Тэхена пойти с ним на «супер-вечеринку, где будут все самые лучшие альфы и омеги университета». В том, что вечеринка была действительно такой суперской, Ким сомневался, ведь она проходила на каком-то кладбище в позднее время, когда обычно парень уже сладко спал и видел радужные сны. Вообще рыжеволосый не очень любит вечеринки и предпочитает сидеть дома, читая любимую книжку о всякой ванильно-сопливой истории любви. Омега всё-таки. — Нет! Я же сказал, мне надо готовиться к парам, — уже из последних сил отказывался Ким. Чимин, разумеется, не унимался и продолжал канючить, зовя друга на вечеринку. Под таким напором Тэ всё-таки сдался и согласился. Довольный ответом, Чим принялся обнимать друга и радостно визжать. Киму приятно от эмоций своего друга, но печалит, что его свободный вечер, который он хотел провести в приятной компании книги и чашечки крепкого кофе, накрылся медным тазом. Провести свой выходной на холодном кладбище - не самая лучшая перспектива, но делать нечего.       Тэ не спеша шел к метро, чтобы доехать домой и, может быть, сделать задания на следующий учебный день. Людей как обычно было много, а этого юноша не любит. Он не самый общительный человек, именно поэтому старается избегать больших компаний. Парень подключил наушники и включил первую песню из плейлиста, составленного как раз на такие случаи. Песня странная, но динамичная, а самое главное, что людей не слышно. Пройдя турникеты, рыжеволосый прошел к полупустому вагону и устало прикрыл глаза. Ехать всего две станции, поэтому уснуть явно не получится. Через минут пять-восемь уже нужно выходить, и Тэ с трудом открывает веки, которые словно залиты свинцом, иначе никак не объяснить сейчас их тяжесть. Жутко хотелось крепкого кофе или не менее крепкого сна, и единственное, что останавливает парня продолжить ехать дальше, - это то, что местность он знает плохо. Тратить лишнее время на поиски собственного дома не входило в его планы.

***

      Медленно шагая в сторону дома, Тэ буквально засыпал на ходу, все-таки бессонная ночь, проведенная наедине с курсовой, - не самый лучший вариант времяпрепровождения. Наконец, дойдя до подъезда, парень еле вставил ключ в замочную скважину, чтобы открыть дверь. Он мысленно возликовал, когда почувствовал привычный запах квартиры, устало снимая тяжёлое осеннее пальто. Дом встретил Тэ привычной тишиной, что не могло не радовать, ведь для ноющей последние полчаса головы это идеальная атмосфера. Разувшись и неаккуратно откинув кроссовки в сторону, парень сразу же направился в свою спальню и, плюхнувшись на кровать прямо в одежде, тихонько засопел.

***

      По всему дому разносится громкий звук какой-то песни, стоящей на звонке у Кима, кто-то отчаянно пытается до него дозвониться. Наконец, Тэ медленно открывает свои карие глаза и потихоньку начинает ненавидеть весь мир, а особенно того, кто его разбудил. Ким слезает с теплой, нагретой собственным теплом кровати, и опускается на холодную древесину пола. Ноги неприятно пощипывало, отчего Тэ тихо что-то бормотал под нос и направился в прихожую к пальто, в кармане которого покоился забытый телефон. Музыка, которая уже успела надоесть не только Киму, но и всем соседям, продолжала громко трезвонить, действуя на нервы. Час был уже поздний и обычно в такое время никто не звонит, но только не Пак Чимин, у которого нет понятия совести. — Да? — измученно мямлит Тэ, сонно потирая глаза. — Ты где, мать твою?! Вечеринка началась полчаса назад, ты же обещал мне прийти! — кажется, Чимина было слышно всему городу, ведь так кричать просто невозможно, хотя громко орущую музыку было слышно отчётливее. — Прости-прости, я проспал, скоро приеду, — начал оправдываться Тэ, обратно вбегая в спальню, чтобы привести себя в порядок. Сон как рукой сняло. Из телефона послышались тихие, неразборчивые ругательства, а затем, сказанное сквозь зубы «ладно» и долгие гудки. Рыжий буквально увидел перед глазами надутого от обиды Чимина и как тот закатывает глаза. Тэхен собирался как можно быстрее, переодеваясь со скоростью света. Вот парень уже бежит вниз по лестнице, врезаясь во входную дверь, и быстрым шагом направляется в сторону дурацкого кладбища. Через двадцать минут Ким был уже на месте. Он не спеша шел на гадкий запах дешёвой выпивки, но кроме нее никого не обнаружил. В воздухе витали смешанные запахи альф и омег, составляя омерзительный «аромат» с примесью пива из ближайшего круглосуточного супермаркета. Тэ поежился от дунувшего ветра и аккуратно подошел к бревну, брезгливо поднимая недопитую бутылку со спиртным и морщась, когда пару капель стекают к пальцам. Где-то рядом послышались звуки сирены, а вскоре виднелась полицейская машина, из которой выбежали двое молодых альф. — Не двигаться, это полиция! — крикнул один из них, явно выглядя жутко уставшим. Его волосы были мятного цвета и запах его был таким же — мятным. Ким и не собирался куда-то бежать, он был мягко говоря в шоке. Первый раз выбрался на «вечеринку» и тут уже неприятности в виде полиции,что вовсе не нужны обычному студенту, который вдобавок ни в чем не виноват. — Где остальные? — спросил второй, подошедший полицейский. От него исходил приятный запах крепкого кофе с примесью мускатного ореха. Вот это уже больше понравилось Тэ, который часто грешил тем, что каждое утро заваривал чашечку этого бодрящего напитка. Ким ничего не ответил, находясь под состоянием аффекта, вывести из которого помогло шипение из рации первого, мятноволосого полицейского — «Лейтенант Мин, просьба немедленно подъехать к Торговому Центру неподалеку от вашего местонахождения, тут у нас воры завелись». — гласил чей-то басистый голос. — Черт! — выругался Юнги, сведя брови к переносице. — Ладно. Отвези меня к Торговому Центру, а сам с этим парнишкой езжай в участок. Опроси, обыщи, посади на ночь, если придется. В общем, сделай все как надо. — Да, без проблем. — сказал второй полицейский. Было видно, что он ещё молод, а значит, скорее всего, новенький и неопытный, возможно, войдет в положение и отпустит Тэ…       Тэхен ни слова не сказал, решив, что перечить стражам порядка - не самое лучшее в данный момент решение, да и страх с удивлением сыграли свою роль. Они бы все равно не поверили и посчитали его рассказ глупым оправданием. Пусть лучше устроят допрос, где и раскроется вся правда и невиновность Кима.

***

      Трое парней молча ехали в полицейской машине. Автомобиль остановился возле большого здания со всевозможными яркими вывесками, которые ещё больше выделялись на фоне темного ночного неба. Мин вышел из машины, пожелал удачи и быстрым шагом направился в сторону здания. Машина вновь мягко тронулась с места, направляясь в сторону полицейского участка. В салоне автомобиля царила гробовая тишина, разбавленная шумом проезжающих мимо машин и тихого радио, которого почти не было слышно. — Чон Чонгук. А ты? — представился полицейский. — Я Ким Тэхен. — немного робко назвал свое имя рыжеволосый. — Знаешь, я вижу, что ты… Хорошенький омега, если можно так выразиться. —  произнес парень. От таких слов Ким немного смутился. — И я верю, что ты не стал бы ходить по таким неприятным местам вроде того сборища на кладбище. Но отпустить тебя я не могу. Сам слышал, что мне сказали обыскать и допросить, вдруг у тебя есть запрещенные вещества. — Да, господин полицейский, я все прекрасно понимаю. — тихо проговорил Тэ. Запах кофе, который наполнил весь салон, смешался с апельсиново-шоколадным запахом Тэхена, в итоге создавая просто непередаваемый аромат, который был по душе не только омеге, но и альфе, сидящему на водительском сидении. — Мы приехали. — оповестил Чон, останавливая машину напротив серого здания. Он вышел из автомобиля и открыл дверь Тэхену, помогая выйти, как и полагается воспитанному альфе. — Прости, но мне надо надеть на тебя наручники, если хочешь этого избежать, то будь хорошим мальчиком, и я не стану этого делать. — сказал Чонгук, не сильно сжимая руку Тэ, но все равно придерживая, чтобы тот не убежал (хотя сам Чон делал это на уровне инстинкта, ведь верил знал, что Ким при всем желании убежать не сможет) — Я… Я буду хорошим м-мальчиком. — смущённо пробормотал Ким, густо краснея от собственных слов. — Вот и хорошо, тогда в этот раз обойдёмся без наручников. — подмигнул Чон и легонько хлопнул по заднице Тэхена. — шагай быстрее. Тэ ,мягко говоря, был возмущен таким поведением полицейского, но того это видимо не смущало. Чонгук, еще сидя в машине, понял, что Тэхен не просто какая-то омежка. Как только в ноздри ударил его запах, ясно мыслить стало гораздо труднее. Полицейский сразу отметил, что ему крупно повезло со своим истинным, ведь тот был не обделен внешними данными, о чем говорили его мягкие и приятные черты лица. Альфа еще не знает, какой этот Ким Тэхен человек, но ему и не нужно, потому что он уже очарован немного хриплым, несвойственным омегам голосом, цветом волос, стилем одежды, руками с тонкими аристократичными пальцами, именем, ласкающим слух… Перечислять можно долго, так и не дойдя до конца списка. Чонгук понял, что, кажется, влюбился с первого взгляда, нет, с первого вздоха, как бы это банально и сопливо не звучало. Он понял, что Ким-чертов-соблазнительный-мать-его-Тэхен истинная пара Гука. Полицейский не должен вести себя так, но Чон Чонгук долбаный зависимый придурок, точнее стал таким за считанные минуты, проведенные в приятном молчании наедине с Кимом. За несчастных полчаса в обществе с Тэхеном страж порядка полностью сведён с ума и обезоружен. Чон понимает, что своим поведением, скорее всего, испугает Тэхена, но ничего поделать не может. Он продолжает бесстыдно прожигать взглядом юношу, пока тот шагает в сторону отделения полиции, явно ощущая как за каждым его движениям внимательно следит пара глаз. Было уже очень поздно, парни зашли внутрь здания и кроме дежурного никого не встретили на своем пути. Тот крепко спал и даже не думал просыпаться, Чонгук несказанно обрадовался этому, но виду не подал. Он провел Тэхена в комнату для допроса и сел на стоящий там стол, предварительно заперев дверь. — Ну что, с чего начнем? — спросил Гук. — Я правда ничего такого не сделал. Можете обыскать меня, вы все равно ничего не найдете, тогда можно мне уйти домой? — растерянно спросил Тэ. — Прости, но нет, мне надо провести допрос, вдруг ты знаешь, кто устраивает эти тупые вечеринки на кладбищах, из-за которых я уже на протяжении месяца внепланово остаюсь на работе. — Я ничего не знаю, я впервые пришел на подобное «мероприятие». — закатывая глаза от бессилия вздыхает Тэ. — Я все понимаю, но ты мне понравился, поэтому просто так не отпущу. Я верю твоим словам, но сам знаешь, что я должен обыскать тебя как следует. Вдруг у тебя… Что-то запрещённое. — томно проговорил Чонгук, при этом пошло ухмыляясь, облизывая пересохшие от возбуждения губы, отталкиваясь от стола и медленным шагом направляясь в сторону рыжеволосого. — А может не надо? — немного отходя назад мямлит Ким, выставляя ладони вперед, но полицейский уже вплотную подошел к нему, хватая кисти рук и не давая возможности даже пошевелиться. — Руки за голову, Ким Тэхе-ен. — протяжно, словно раскатывая по языку каждую буковку имени, прошептал в самые губы. Тэ уже давно покраснел то ли от возмущения, то ли от предвкушения, но все-таки выполнил приказ. Он просто не мог не повиноваться. Чонгук начал с самого верха. Он медленно ощупал торс омеги, отчего у того моментально сбилось дыхание. Затем Чон перешёл на тонковатую талию, ощупывая впалый живот и немного приобнимая рыжеволосого, стараясь незаметно провести носом по шее, вдыхая чужой запах полной грудью. Гук руками спустился на упругие ягодицы и начал их ощупывать, несильно сжимая, по-прежнему не отрываясь от тонкой шейки, зарываясь в ворот одежды сильнее. Полицейский пошло облизнулся и посмотрел в омежьи глаза, уже затуманенные лёгкой дымкой возбуждения. Всё-таки истинность берет свое, вся комната для допросов была заполнена перемешанными ароматами. — Ким Тэхен, ты арестован. — хрипло проговорил Чонгук в самые губы омеги напротив. — На каком основании, господин полицейский? — За покушение на мою жизнь, вы запредельно красивы, что мое сердце вот-вот остановится. Но вы можете исправить свое положение и откупиться поцелуем. — ухмыльнулся Чонгук. Оба знают о своей истинности и оба прекрасно понимают, что играются друг с другом, раззадоривая и сильнее разжигая интерес, поэтому просто следуют неоговоренным правилам, которые известны только им. — Что ж, я согласен, только не арестовывайте меня. Гука дважды просить не пришлось. Он сразу же подался вперёд, навстречу пухлым, манящим губам своей омеги. Чон без капли нежности сминал и покусывал их, словно голодный волк, который поймал желанную добычу. Не в силах церемониться, сразу же проникнул в горячую полость рта языком, очерчивая ряд зубов, проводя по нёбу, сталкиваясь с чужим языком, немного посасывая. Поцелуй получился мокрым, развязным, пошлым. Тэ был красным из-за дикого смущения и резко нахлынувших новых эмоций, но это не мешало ему наслаждаться неожиданной близостью. — Ну что же, господин Ким, ваша взятка принята... но я ещё не до конца вас обыскал. — оторвавшись от желанных губ, чуть хрипит Чон. Он продолжил сминать ягодицы омеги, который был вовсе не против, начиная тихо постанывать в ответ на действия Гука. Тэ почувствовал, как перед глазами начало немного плыть, а внизу живота странно тянуло, принося незначительный дискомфорт. Это могло значить лишь приход течки, которая должна была начаться на следующей неделе. Неужели это близость с истинным так влияет на тело омеги? Ким почувствовал вытекающую смазку, поэтому инстинктивно сжал ноги сильнее. Его запах в разы усилился, что не утаилось от чуткого обоняния Чона. Он быстро смекнул что к чему, нащупывая уже вставший член омеги, и начал массировать его через ткань штанов. — Что это? — спросил Чон, продолжая трогать пах. — Это мой член, мистер полицейский. — ответил Тэ, кладя голову на чужое плечо и дыша тяжелее. — Хм-м... Я хочу удостовериться в правдивости ваших слов, господин Ким, — расстегивая ширинку на штанах парня, проговорил Чон. Омега заскулил громче от ставших более отчётливыми прикосновений. Гук стянул ткань брюк вместе с нижним бельем и резко развернул Тэхена к себе спиной, облокачивая на стол. По комнате разнёсся сладкий апельсиново-шоколадный запах, заставляя брюнета блаженно прикрыть глаза, вдыхая уже ставший любимым аромат. Он наклонился и приблизился к заднице омеги, чтобы ещё отчётливее почувствовать аромат, исходящий от смазки. Гук уже свободно, по-собственнически положил руки на ягодицы Кима, оглаживая и сминая сильнее. Приятный запах дурманит, а вид течной омеги нереально возбуждает и действует сильнее любого афродизиака. Чон прошёлся языком по так и манящему колечку мышц, слизывая сладковатую смазку и пробуя ее на вкус. Он проник внутрь, заставляя омегу дрожать сильнее и тихо поскуливать. Ким Тэхен ни разу не был с альфой и все чувства, которые парень испытывает в данный момент, для него в новинку. Разумеется, девственность своей истинной пары очень льстит Чонгуку, поэтому он старается показать неопытному омеге все прелести их совместной интимной жизни. Полицейский активно работал языком внутри Тэ, который в свою очередь уже лежал на столе, так как ноги, будто стали ватными и совсем не держали своего обладателя в вертикальном положении. Слюна перемешалась со смазкой и стекала по подбородку брюнета. Рыжеволосый тихо поскуливал и изредка, не сдерживаясь, стонал в голос, когда Чон задевал кончиком языка чувствительную простату. Через некоторое время Гук высунул язык, сильно шлепая омегу по ягодице, на что получил немного тихий вскрик. Поднявшись с колен, он навис над Тэ и укусил того за ушко, резко вставляя в немного разработанное отверстие два пальца, раздвигая на манер ножниц. Тэхен, ранее чувствуя легкий дискомфорт, сейчас получал настоящее наслаждение от чувства заполненности. Терпеть было уже невозможно, двух пальцев категорически недостаточно и хотелось чего-то большего. Хотелось почувствовать внутри самого Чонгука и, наконец, познать какого это. Так ли это прекрасно, как описывают в книжках? — А я смотрю, ты не такая уж и приличная омега. — с усмешкой в голосе произнес Гук, заставляя и без того пунцового Тэ покраснеть ещё больше. — Н-неправда! Я бы никогда так не сделал, если бы не… А-ах! — прервался Ким, когда Гук добавил третий палец и буквально втрахивал бедного парня в стол. — Если бы «не»? — Если бы не вы. — проскулил юноша. Чонгуку ситуация нереально нравилась, как и стонущий на железном столе омега. — И что ты хочешь, чтобы я сделал? — продолжал стеснять рыжеволосого, проникая пальцами глубже, нарочно двигая ими активнее, чтобы издавать неприличные хлюпающие звуки. — Ч-чтобы вы меня… Взяли. — ответил Тэхен, пряча глаза за челкой. Стыдно очень. — Ну-ну, так не пойдет, скажи это ещё раз, только «по-взрослому» — произносит Чон, словно он школьный учитель, разговаривающий с нашкодившим ребенком. — Г-господин… ах... Полицейский, т-трахните меня, пожалуйста. — с секундными заминками, постанывая, просит Ким, уже сам насаживаясь на чужие пальцы. Инстинкты и всепоглощающее желание секса брали свое. — Ну... так уже лучше, но все равно недостаточно. О, придумал, вставь в себя вот это. — Гук положил на стол снятую с пояса дубинку. Она была небольшого размера, но для Тэ, даже это казалось огромным. Парень сам не знал почему, но ему очень нравилось мучить омежку своими выходками. Рыжеволосый на дрожащих ногах встал, стягивая с себя кофту, а затем вновь сел на стол как можно удобнее, широко раздвигая ноги. Он потянулся за тяжёлой дубинкой и обхватил ее длинными пальцами у основания. Чон неотрывно смотрел на то, как его омега медленно вставляет в себя дубинку, наблюдая за тем, как медленно изменяется выражение лица Тэ, на лбу которого появляется лёгкая испарина. Как парень опрокидывает голову назад и до крови закусывает пухлую нижнюю губу, шипя от обжигающего холода металла. Несмотря на то что омега уже был подготовленный, дубинка очень туго проходила внутрь и даже обилие смазки не помогало процессу. Больно не было, но и приятно тоже. Чувствовался некий дискомфорт, но Тэ продолжал засовывать ее внутрь, хмурясь и что-то тихо бормоча. Поясница уже затекла от неудобной позы, хотелось не этой холодной и бесполезной дубинки, а горячего Чона, который в этой форме выглядит в тысячу раз сексуальнее, но альфа продолжал бездействовать, пожирая взглядом, словно завороженный. Ким продолжал трахать себя этой чертовой дубинкой, подготавливая для него. Все это невероятно возбуждало, и Гук держался из последних сил, чтобы не наброситься на такую доступную сейчас омегу, лежащую на столе. В штанах было слишком тесно, и это причиняло сильный дискомфорт, граничащий с болью, но Чон продолжал мучить и себя и Кима, предпочитая оставлять десерт на потом, оттягивая сладостный момент, чтобы затем вдоволь им насладиться. Тэ с каждым толчком вставлял в себя дубинку глубже, начиная получать некое удовольствие от процесса и тихо постанывая. — П-пожалуйста, сделай уже что-нибудь! — не выдерживая пристального взгляда, молит Тэхен. Чона просить дважды не надо, да и он сам уже был на грани, а просьба Кима стала последней каплей. Он одним движением вытащил надоевшую дубинку и откинул в сторону куда-то на пол, слыша, как та звонко отбивается от бетонного пола. Уже рыча от нетерпения, он рывком притянул к себе омегу за ноги и, торопливо расстегнув ширинку, резко вставил на половину. Комнату заполнил громкий стон наслаждения, Ким выгнулся в спине, словно кот. Он ждал этого, казалось, целую вечность и даже представить себе не мог, что будет настолько приятно. Горячая плоть Чонгука заполнила его полностью, растягивая тугие стенки, а головка достаточно большого члена давила на простату, принося ни с чем не сравнимое удовольствие. Чон потихоньку начал двигаться, чтобы принести омеге как можно меньше болезненных ощущений, но тот уже сам активно насаживался, хоть это было и трудно. Постепенно привыкая к размеру альфы, рыжеволосый с каждый новым толчком стонал громче и громче. Чонгук уже двигался увереннее, наращивая темп, а вскоре комната наполнилась развратными шлепками кожи об кожу и громкими стонами, граничащими с криками. Только бы дежурный не проснулся. Если раньше в комнате для допросов всегда было прохладно из-за бетонных стен, то сейчас стало ужасно душно, дышать практически невозможно, да и нечем. Чонгук шипит и рычит, кусая обласканную солнцем кожу омеги, оставляя на шее и ключицах расцветающие алым синячки. Ким в свою очередь извивается и сладостно стонет под ним, выгибаясь в спине и прижимаясь голой грудью к грубой ткани формы, об которую трутся набухшие розоватые соски. Чон не оставляет ни одного живого места на коже Тэхена, продолжая зализывать оставленные ранее засосы. Вся шея и ключицы Кима усыпаны аккуратными полумесяцами меток, контрастно расцветающих на коже. Тэхен обхватывает ногами талию полицейского, двигаясь в такт его толчкам и трется истекающим смазкой членом, стараясь получить как можно больше удовольствия. Омега стонет кричит громче, зажмуриваясь, буквально видя звездочки перед глазами, и до боли сжимает в себе чужое возбуждение, а через мгновение кончает. Белесая сперма густыми каплями медленно стекает по животу на стол, а Ким, переживший свой первый в жизни оргазм, старается отдышаться, открывая и закрывая рот словно рыба на суше, только вот Чонгук совсем не собирался останавливаться. Он продолжал двигаться внутри Тэхена, заставляя чувствительное к ласкам тело испытывать все ощущения гораздо ярче, чем было до этого, омега стонет ещё громче (хотя куда уж ещё громче). Чон замарал свою форму в чужой сперме, втирая ее сильнее в ткань из-за продолжительных фрикций. Альфа ускоряет темп, а позже бурно изливается внутрь обмякшего тела. Гук поставил метку на шее Кима, чтобы заявить свои права на омегу, зная, что тот явно не против, да и кто вообще спрашивать будет. Теперь от Чонгука не отделаешься, да и не особо хочется, убегать от такого полицейского настоящее преступление, за которое нужно наказывать как можно жестче... Желательно до расцарапанной спины и сорванного голоса.

***

      В универе от Чимина было не отвертеться, ведь парень не мог не заметить изменения в запахе друга. Киму пришлось рассказать все, начиная от «ареста», заканчивая диким сексом в комнате допроса. — Вот видишь! А ты на вечеринку идти не хотел! — шутит радостный Чим. Блондин действительно был рад за друга, который наконец-то нашел свою пару, так ещё и истинную. Теперь рыжик не будет мучиться во время очередной течки, ведь рядом есть надёжный полицейский Чон Чонгук, который уж точно всеми силами поможет Тэхену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.