ID работы: 6347316

Чужой

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 256 Отзывы 58 В сборник Скачать

Раскаяние, новости от автора и немного об отредактированной версии фанфикшена

Настройки текста
Forgive me, please. Действительно, прошу от всего собственного сердца у вас прощения, хотя понимаю, что поступила довольно-таки подло со стороны. I'm shattered into glass. Я изломана внутренне, чувствую нереальное опустошение, словно в мою грудную клетку воткнули вострый нож и проделали глубокий порез, тем самым забирая все мои идеи и вдохновение. Так вот… Давайте попробуем все с чистого листа? I feel uncomfortable. Вернулась, собственно, не просто так на данный литературный ресурс. Мне хочется объявить вам несколько вещей, друзья мои, а именно то, что я очень сожалею о этом недоразумении и собираюсь начать творить заново с самой чистой страницы вместе с вами. Вы же ведь не против? Doubt and blood. Вы, наверное, на данный момент чувствуете настоящий ураган внутри себя, желание раскромсать меня на кусочки… Не буду расписывать причину отсутствия готовой версии, потому что, признаюсь честно, таких оправданий и сообщений я написала около девятнадцати штук, которые до сих пор пылятся в черновиках, а самая поздняя заготовка, именно двадцатая по счету, сейчас находится у вас перед глазами. Не волнуйтесь, люди, данный фанфикшен будет обязательно отредактирован. Обещаю, если мне все еще позволено так говорить… Chocolate as patience. У меня есть радостная новость — начинаю вновь садиться поздним вечером за стол и пытаться вытянуть из себя что-нибудь годное. Пролог этого проекта почти доделан, но тут меня озарила одна мысль, которая заставила вновь остановиться и… теперь спрашивать у вас разрешения. Я хочу написать данный фанфикшен в виде ориджинала, поменяв имена персонажам и изменив немного вселенную, чтобы потом (не знаю когда точно, возможно, еще успею передумать) выпустить их в книжном переплете. Но, это только с вашего разрешения, конечно. Drops of tears and rain. Хочу поделиться с вами, мои преданные читатели, что название моего рассказа тоже успело потерпеть изменения. Сначала многие были из строк истории, потом какие-то одиночные слова, потом имена героев… В итоге, я остановилась на самом лучшем и кратком варианте, который вы узнаете чуть позже. Raspberry lemonade with poison. Еще одна новость и пока последняя на этот день: создан новый аккаунт, где будет отныне публиковаться мое творчество, если можно так назвать, потому что старый профиль напоминает мне об этом стыде, который произошел из-за меня и моей глупости насчет флешки. Wet and torn book. С данного дня, с одиннадцатого октября две тысячи восемнадцатого года, попрошу меня взывать просто, как автора с псевдонимом «Lolliway». Blonde fighter and red-haired. Ну, пришло время прощаться и написать вам мне короткий отзыв или не короткий, как пожелаете, где отдадите мне свой конечный ответ/мнение насчет всего данного дурдома и изменения фанфикшена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.