ID работы: 634732

Потерянная во мраке...

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После приключений на Алтае прошел год. Все были счастливы и радовались жизни. Все, да не все. Кирилл не смог спокойно жить, его терзали воспоминания и предчувствия. Парню казалось, что кто-то постоянно за ним наблюдает. "Кирилл, у тебя мания преследования" - так говорила, смеясь, Саша. А самому Кириллу было не до смеха. Он жил, опасаясь, что вот-вот, каждую минуту, каждую секунду, из ближайшего темного угла выйдет Она... Черная береза, врата, амулет... Прошедшие события ярко пронеслись перед глазами Кирилла. Он невольно потряс головой и открыл глаза. Первые секунды, он не понимал, что происходит... Но потом, осуществился его самый заветный страх - хотя, в где-то в подсознании, этот страх был самой заветной мечтой - из-за кустарника вышла Агапа. Все такая же молодая, красивая, манящая... Ее длинные, рыжие волосы трепетались на ветру, как разгорающееся пламя. Легкое черное платье стройнило ее и без того стройную фигуру. Взор Агапы устремился на сидящего беспомощного Кирилла, который одним лишь своим взглядом давала понять, что он рад этой встрече... - Здравствуй, Кирилл... Давно не виделись... - П-п-привет... - Ты не ждал меня? Правильно. Я явилась отомстить... - глаза Агапы отливали зеленым светом. - За все, что ты сделал для меня... За то, что закрыл врата! Кирилл медленно попятился назад. - Стой, подожди... Мне тоже есть что сказать! Ты понимаешь, ты покорила меня, одним своим бездонным взглядом... Тебе ничего не надо было, лишь что бы твоя марионетка открыла эти гребаные врата, и все. И ничего больше. А я доверился тебе... - И ты не ошибся... Агапа лишь поцеловала Кирилла. Прикосновение ее холодных губ заставляло впадать в некий транс... Но счастливый момент длился недолго. - Но ты потерял меня, Кирилл. Потерял. Потерял во мраке... Вспомни... Кирилл отогнал воспоминания того дня и взглянул на Агапу. Она начала медленно таять в воздухе... - Стой, не уходи! Ты нужна мне!!! - У тебя был шанс, Посвященный. И ты упустил его. Потерял меня, потерял во мраке... Кирилл проснулся в холодном поту в своей кровати. Не было ни прекрасной Агапы, ни леса. Не было ни чего, был лишь сон. Подойдя к окну, он распахнул его настежь, и вдохнул еще свежий ночной воздух. А в голове пронеслись слова " Ты потерял меня, Кирилл. Потерял. Потерял во мраке..." Кирилл схватился за голову, и понял, что он дурак. Он ошибся, совершил неисправимую ошибку. Теперь остается только жалеть, и надеяться... Ведь кто знает, что будет потом....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.