ID работы: 6347396

Wind

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

То, что есть

Настройки текста
      Даже спустя четыре года Тэхену сложно сказать, почему все так сложилось: откуда взялась эта любовь, и почему она, неправильная по самой природе, не оттолкнула их друг от друга; почему Тэхен, с детства мечтающий о большой семье с кучей детишек, с легкостью влюбился в лучшего друга; почему лучший друг влюбился в него самого; почему, наконец, Тэхен не бросил все, когда Чонгук исчез, а продолжил его искать?       Тэхену нравилось думать, что их с Чонгуком дружеская привязанность переросла в большее, чем простую влюбленность. Такое бывает, и, между прочим, встречается повсеместно, но — реже в их годы. Они, можно сказать, везунчики.       — Один билет до Кванджу, пожалуйста. В один конец.       Возвращаться Тэхен не собирается. Без Чонгука — точно.       Когда они встречались, именно Тэхен был тем, кто устраивал свидания (богатая фантазия + пропеллер в одном месте = фонтан идей, приправленный диким энтузиазмом; если он хочет что-то сделать, то ничто на свете его не остановит). Чонгук, конечно, тоже пытался что-нибудь придумать, но в итоге все оборачивалось комедией (например, как в тот раз, когда Чонгук повел его на ночевку у озера, но они заблудились в лесу из-за того, что мелкий потерял по дороге свой телефон).       Это свидание, которое Тэхен собирается устроить, самое масштабное: он готовил его четыре года.       Страшно невероятно. Но Тэхен — парень упорный. А еще он немного эгоист.       Как-то раз Чонгук его спросил:       — Хен, а если мы вдруг разлюбим друг друга?       — Ты хочешь меня разлюбить? — спросил он его тогда в ответ.       Чонгук смешно округлил глаза (в свои семнадцать он весь был смешной и кругленький; интересно, какой же сейчас?..) и покачал головой:       — Никогда.       — Ну и зачем тогда спрашивать? — Потому что даже если Чонгук хочет его разлюбить, он всегда будет любить его дальше.       Чонгук всегда так делал — волновался по пустякам, задавал дурацкие вопросы (Хен, почему ты мне не врезал? Я сказал, что ты мне нравишься! Не как друг. Как ты можешь так спокойно на это реагировать?), по-дурацки себя вел (Хен, когда ты так улыбаешься, мне хочется летать!). А потом и вовсе сбежал.       Дорога от Сеула до Кванджу занимает вечность: ему придется несколько часов трястись в электричке. Затем нужно будет отыскать себе жилье.       А дальше у Тэхена есть вся жизнь для Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.