ID работы: 6347404

Моё "хочу" важнее твоей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Arlitella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 343 Отзывы 258 В сборник Скачать

XII. Кровь

Настройки текста
Примечания:

Pov Адам

      Один из редких моментов, когда я рад вернуться к себе комнату и побыть в одиночестве. За эти дни я устал от Ричарда, хоть почти всё время и провалялся без сознания, но я его чувствовал, и запах альфы пропитал насквозь.       Только когда дверь за спиной захлопнулась, понимаю, что джинсы остались в комнате. Чёрт! Голой жопой сидеть на полу весьма неприятно. Чтобы прогреть помещение, сразу включаю горячую воду. Заодно и вымоюсь.       Пару часов ничего необычного не происходило, я обсушился и согрелся, даже смог ненадолго заснуть. Но потом начало крутить живот, сначала слабо, потом всё сильнее. Я было подумал, что это от лекарства или супа — он был островат, — но боль спустилась ниже, в район паха, и терпеть стало сложно. Свернувшись калачиком, я катался по полу, не понимая, как ослабить болезненные ощущения. В надежде на хоть какое-то облегчение пересаживаюсь на унитаз, не то, чтобы у меня было, чем срать, но мало ли.       Немного тужусь, живот горит огнём, а на лбу выступил холодный пот, однако постепенно боль отпускает, я глубоко выдыхаю, но…, но звук странный. Из меня что-то капает. Извернувшись, заглядываю в унитаз, и делается реально не по себе — он весь заляпан кровью. Шарахаюсь в сторону и захлопываю крышку, вода тут же смывает все следы.       Что это было? Мысли мелькают в голове слишком быстро. Первая — Ричард меня отравил. А что? Вполне в его духе. Больной, слабый раб стал не интересен. Однако он скорее забил бы меня до смерти: такое ему больше по кайфу. Значит… и тут до меня доходит, что всё это значит. Ох, лучше бы он меня отравил.       Что он сделает, когда узнает об этом? Я не хочу… не хочу… только не от него.       Кидаюсь к унитазу, чтобы оттереть все капельки крови, но это бесполезный труд. Пока я стоял у стены, по ногам на пол прилично натекло. Начинаю возить по кафелю руками. Чёрт, у меня даже тряпки нет, даже грёбанные джинсы остались в комнате. Стоит мне размазать одно пятно, как появляется другое.       Минут двадцать я метался по полу и только потом понял, что кровь не останавливается, а слабыми струйками продолжает течь. Так, может, это мой шанс? Резко останавливаюсь и даю себе время подумать. Ричард обычно приходит поздно. Интересно, сколько крови должно вытечь, чтобы умереть? Мне хватит времени? Должно… должно хватить.       Когда эта мысль устаканилась, по лицу невольно расплылась счастливая улыбка. Успокаиваюсь и отползаю в свой угол. Наконец меня ждет свобода…

***

Pov Ричард

      — Тупой ты идиот! Какой же ты идиот, Адам! Как ты мог? Что… — я за доли секунды оказался рядом с телом омеги, стал осматривать его запястья, полагая, что парень вскрыл вены. Но руки были целы, как и ноги. Так откуда тогда?       Достав смартфон, начинаю елозить окровавленными пальцами по экрану, но тот не реагирует.       — Да блять!!! Давай же, сука… — вытерев руку о брюки, наконец набрал номер скорой, теперь оставалось только ждать и гадать, что же произошло.       Нет, нет, нет… только не он, только не сейчас. Никогда в жизни мне не было так страшно за кого-то. Я не знал, за что хвататься, пытаясь то привести парня в чувства, то считать его пульс, который слабел с каждым ударом. Спустя минут десять раздался звонок — оскальзываясь на кровавых пятнах, несусь открывать дверь. Провожаю медиков в ванную, а сам замираю на пороге. Они о чём-то переговариваются между собой и постоянно задают мне вопросы. На некоторые, вроде имени, возраста омеги и кем он мне приходится я могу ответить…, но другие ставят в тупик:       — Когда у него была последняя течка?       — Что? Я… я не знаю…       — Но вы говорили, что он живёт у Вас уже больше пяти месяцев. Кстати, позвольте посмотреть документы на владение, чип в руке ничего не значит.       Эти идиоты бесят меня — вместо того, чтобы помогать Адаму, прицепились к такой ерунде. Быстро вымыв руки, приношу договор купли-продажи и договор владения и тыкаю им в морды.       — У него сильная кровопотеря, нужно везти в больницу, но Вам решать… — врач многозначительно косится на документы, зажатые в моей руке.       — В смысле «мне решать»?       — Вы — владелец, и деньги на его лечение пойдут из Вашей страховки.       — А что с ним? Он умирает?       Врач опять осмотрел меня с ног до головы таким взглядом, словно я идиот, но всё же снизошёл до ответа.       — У него выкидыш, на фоне общего истощения началось кровотечение. Сейчас мы сделали несколько поддерживающих уколов, чтобы помочь сердцу, но без переливания, да, он умрёт. Причём достаточно быстро. Так что?       Сказано это было таким тоном, что волосы становились дыбом.       — Живо везите его в больницу, — вспомнив название клиники, за которой был закреплён, велел ехать туда. По дороге я связался с лечащим врачом, поэтому у дверей нас уже встречали.       Ответив на очередную порцию стандартных вопросов, меня наконец оставили в покое.       Адам был в положении? Чёрт! От меня… Я мог бы стать отцом? Эта информация слабо укладывается в голове. Наверное, для этого и даётся девять месяцев, чтобы привыкнуть к новым обстоятельствам… Интересно, кто бы родился?       Врач вышел ко мне спустя час.       — Ричард?       — Я. Как… как он?       — Думаю, нам лучше поговорить в моём кабинете, — доктор приглашающим жестом распахнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.