ID работы: 634741

Месть

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хикару и Каору приехали после школы домой. Зайдя в главное здание, близнецы увидели своих горничных, которые стали для братьев товарищами по приколам и играм. -Ваши родители уехали в Токио на собрание фирмы, и будут отсутствовать неделю.- Сказали синхронно девушки, поклонившись. Потом приняли вертикальное положение и спросили.- Не желаете перекусить. Хикару тут же высказал согласие, но его братик намеревался после приезда из Орана заняться другим делом: -Хикару, прости. Я устал, поэтому хочу принять ванну и отправиться спать. Если ты хочешь, можешь перекусить и заняться своими делами. -Как это понимать, братишка?- Недоумённо спросил Хика-кун.- Ты не собираешься теперь со мной проводить время? Ответь Као-кун! -Ты ведешь себя как ребёнок. Я же сказал, что просто устал и все. Катани, приготовь мне большую ванну. Одна из сестер поклонилась и исчезла из поля зрения Хитайчинов и своей сестры. Больше Каору не произнёс ни слова, он начал подниматься по лестнице и скрылся в правом коридоре. Хика-кун растерянно смотрел в след брату. Он не понимал причину такого поведения Каору, поэтому, придумал план, как привести брата в нормальное состояние. Хикару хитро улыбнулся и отправился в их спальню. Тем временем, ничего не подозревающий Као-кун стоял у окна библиотеки и ждал, когда будет готова ванна. Он думал о том, как Хикару смотрел на Харухи с такой нежностью и любовью, что младшего из близнецов переполнила ревность. Ведь раньше старший такие взгляды посылал только брату. Вдохнув, Као-кун закрыл глаза и задумался. -Ванна готова, господин.- Прозвучал голос Катани в тишине библиотеки.- Ещё чего-нибудь желаете? -Нет, Катани,- ответил Као-кун, направляясь к двери.- Ты можешь быть свободна до вечера. -Благодарю.- Девушка поклонилась и быстро исчезла в глубине дома. Каору, не обращая ни на что внимания, пошёл в ванну. Он чувствовал себя ужасно после того, как обидел старшего в вестибюле. Отогнав невесёлые мысли, парень открыл дверь большой ванной комнаты и увидел наполненную до краёв ванну. По размеру она напоминала маленький бассейн потому, что в ширину и длину была 2 метра, но ее дно было как у всех ванн, постепенно углубляющееся к середине. Парень закрыл за собой дверь и направился ванне, снимая по дороге халат. Он забрался в неё, устоившись поудобнее, закрыл глаза и расслабился. Сейчас он не думал ни о Харухи, ни о клубе, ни о учёбе, ни тем более о Хикару. Он просто витал в облаках, позабыв про заботы. С небес на землю его спустило нежное прикосновение губ к его рту. Открыв глаза, Као-кун встретился с взглядом своего брата. Хикару оторвался от младшего и улыбнулся: -Что ты такой удивленный? Или ты думал, что будешь нежиться в теплой водичке один? После этих слов, Као-кун почувствовал обжигающее прикосновение пальцев брата на своей щеке. Не сумев справиться с соблазном, Каору привлек голову близнеца так, что их губы почти соприкасались. -Разумеется, нет.- Ответил на вопрос младший.- Я вовсе не собирался расслабляться один, просто хотелось тебя наказать за сегодняшнее поведение с Харухи. -А что я такого сделал?- Спросил, хитро улыбаясь, Хикару. -Как это «что»? Ты бросил её одну во время конкурса по Хэллоуину, а так же совсем забыл про меня! Вместо оправдания Хикару впился в губы брата поцелуем. Каору не смог противостоять напору близнеца и ответил на ласку. Поняв, чего хочет близнец, Хика-кун, слегка прикусил губу младшему. Каору задрожал от наслаждения и разомкнул губы навстречу языку брата. Тот провел кончиком языка по зубам близнеца, обводя каждый. Он буквально впечатал младшего в стенку ванной. Когда Каору перестало хватать воздуха, он повернул голову, избегая губ близнеца и надеясь, что все этим кончится. Однако Хика-кун не остановился, а лишь продолжил целовать брата. Он припал губами к ушку Каору и провел языком по внутренней стороне ушной раковины. От ощущений младший Хитайчин начал сползать и чуть не захлебнулся, когда его нос был на одном уровне с водой. Благо, старший успел вовремя подхватить Каору, не дав наглотаться воды. Он начал наказывать своего невнимательного братишку за то, что тот стал сползать по стенке ванной. - Теперь ты получишь более суровое наказание.- Сказал Хикару, осторожно скользя руками по телу близнеца,- Нельзя так пугать старшего. Он впился в губы брата грубым, суровым, но притом страстным и нежным поцелуем, от которого Каору сносило крышу. Сам старший Хитайчин тоже начал терять над собой контроль, но вовремя взял себя в руки, после того как понял, что если он войдет в неразработанного братишку, то порвет его. Не разрывая поцелуй, Хикару взял с бортика ванной мыло и приставил его к анусу брата. Продолговатая форма ракушки, расширяющаяся к низу, очень понравилась старшему и он ввел ее в тело брата резким движением на половину. От неожиданного ощущения инородного тела внутри, Каору прогнулся в спине, словно кошка, и впился ногтями в плечи брата. Хикару понравилась такая реакция и он начал двигать рукой, размеренными толчками погружая мыло все глубже и глубже. По ванной комнате разнесся крик удовольствия, старший нащупал простату у Каору. Хикару лишь ухмыльнулся и начал быстро работать рукой, доставляя младшему головокружащее удовольствие. На долго Каору не хватило, и он излился на лицо своего брата. Близнец облизнулся и вытащил из братишки уже не нужный кусок мыла, заменив его своим каменным членом. Младший обвил тело брата ногами, и они задвигались в унисон. Сначала темп был медленный, нежный, но затем, оба, не выдержав пытки, сорвались на бешенный, скоростной. Хикару буквально вдалбливался в тело близнеца, а тот не отставал от старшего и насаживался на член близнеца до самого основания. Разрядка пришла одновременно: Каору кончил себе и брату на лицо, так как головка члена поднималась над водой, а старший излился внутрь близнеца. Оба чувствовали себя удовлетворенными и счастливыми. -Ну, что братик, я достаточно наказан?- По голосу было понятно, что издевается младший над Хикару. Ответом ему было лишь покрасневшее лицо.- Можешь не отвечать. Понимаю, что я должен был тебя наказывать, а не наоборот. Зато мы прекрасно провели время. -Дурак,- Хикару плеснул в лицо брату небольшое количество воды, но близнец только улыбнулся. -Но этот дурак любит тебя и не простит ещё одну подобную выходку с Харухи. Так что, будь поосторожнее иначе все может не обойтись одним сексом в ванной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.