ID работы: 6347470

бей стекло

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда считала, что он всегда будет рядом с тобой, но что ты скажешь сейчас? Его нет, он мертв. Вспоминай все моменты связанные с ним. Плачь. Вспомни звонок из больницы. Плачь. Можешь резать вены об острое стекло, торчащее из рам, ты сама разбила его, а сейчас режешь запястья об него, можешь сесть в ванну, включить воду и подставить под струю руки. Смотри, как вода окрашивается в красный. Довольна? Снова вспоминай все. Иди в вашу комнату. Садись на его половину кровати и вдыхай аромат его подушки. Медленно закрывай глаза, обнимай ее, набирай в легкие побольше воздуха и кричи. Кричи от безвыходности, кричи от боли, его больше нет. Снова вспомни звонок из больницы. — Здравствуйте, я из городского госпиталя. — Да, что случилось?! Где Джастин? — Он попал в аварию, он мертв. Примите мои соболезнования, — он отсоединяется. Она кричит и падает на колени. Ты любила его, правда? Так вот, его больше нет. Ты потеряла его. Ты проебала все, все счастье. Ставь штамп «проебано». Вспомни похороны. Ты кидалась в могилу, после того, как все ушли,ты лежала на ней и горько плакала, с больших глаз капали слезы, они падали на землю и впитывались в нее. Он слышит тебя, он видит тебя, он любит тебя. Даже если он мертв, он все равно будет рядом, в твоем сердце, он станет твоим ангелом-хранителем, он очень любит тебя и желает счастья. Ты стоишь на табуретке, твоя шея в петле. Ну, давай! Но ты не можешь этого сделать, он не разрешает. Остается лишь спуститься вниз, снять веревку с петлей и выкинуть из разбитого окна. В вашем доме стоит полный разгром. Его обходят все. Каждое место в нем напоминает о твоей любви. Везде мерещатся он, ты плачешь. Вспоминай все, он умер из-за тебя, если бы ты не поссорилась с ним в тот день, он бы не сел за руль и не разбился бы. В твоей руке горсть таблеток, да, это самый лучший выход. Ты проглатываешь ее целиком и идешь в ванную, откручиваешь кран и садишься в нее. Берешь осколок зеркала и проводишь по запястью. Минут через десять ты теряешь сознание. Ты видишь его, он кричит на тебя, все как в старые времена, поорет и перестанет. Вот и все, теперь вы вместе. Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.