ID работы: 6347478

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1...........

Настройки текста
Спустя несколько дней после того, как наступил новый год, ребята решили собраться у Тайлера дома. Посидеть, посмотреть какие-нибудь фильмы под чипсы и колу. -Чуваки, да я видел этот фильм уже сотню раз, давайте что-нибудь другое поделаем, -Фрэнк лежал на голом полу, развалившись звездой. -И что же ты предлагаешь, умник, -сказал Джош, доедая очередную пачку чипсов. -Правда или действие! -Фрэнк вдруг подскочил и убежал на кухню. -Фрэээнк, ты серьезно? Мы же не двенадцатилетние школьницы! -Тайлер закатил глаза. -Тай, да ладно тебе, прикольно же будет! -кричал Фрэнк, гремя чем-то на кухне. -Майки! Прекрати жульничать! -Джерард играл в приставку с Майки, но никак не мог выиграть. -Детка, если я хорошо играю, это не значит, что я жульничаю, -произнес Майки. А Джи толкнул его в плечо. -Дааааа! -завопил Уэй младший.-Победа моя, а ты тухлое яйцо. -Ты просто придурок, -Джи надул губы и скрестил руки. -Девочки, не ссорьтесь, -Пит подал голос. -Ты че все это время тут сидел? -Тайлер повернул голову к креслу, на котором мирно сидел Питер, пялясь в телефон. -Угу. -Ну ты даешь. -Ну, что? Сыграем? -в гостиную вошел Фрэнк, крутя в руках бутылку из-под колы. -Кстати, правда, все-таки неплохая идея, -ответил Патрик.-Чур, я кручу первый. Парни сели в круг и Патрику позволили крутить первому. -Итак, я сейчас кручу бутылку, тот, на кого покажет, выбирает правду или действие. Ну, а потом я задаю ему вопрос или придумываю действие. Вы обязаны будете ответить честно или исполнить то, что вам предложат. Все понятно? -Патрик, эти правила знают все, конечно понятно. -Джош, ну, мало ли. -Да крути уже.-Дан говорил раздраженно, он сам не понимал, почему. Сыграть он и сам хотел. Патрик крутанул бутылку, и все молча уставились на нее. И счастливчиком оказался, конечно же, Джош. -Черт… -выругался Дан. --Не переживай, Джишва, я не стану задавать сложные вопросы или задания, -ехидно улыбнулся Пат.-Окей, правда или действие? -Эм…ну…действие, -неуверенно проговорил Джош, перебирая желтые волосы. -Отлично. По традиции ты должен прокукарекать 10 раз, забравшись под стол, -довольный своим заданием говорил Стамп. Джош вздохнул, но, делать нечего: правила есть правила. Кукарекал он громко и с выражением, Пит даже пытался беспалевно заснять это на телефон, но все громко смеялись, так что он оставил эти попытки. -Теперь я кручу, берегитесь, девочки, -Джош вернулся на место и крутанул бутылку. Горлышко ее показало в этот раз на Джи. Он улыбнулся. -Что ж Джерард. Правда или действие, -Джош с улыбкой ждал ответа Уэя. -Действие. -…мм.....поцелуй Майки. Все парни уставились на Джерарда и Майки, которые сидели рядом. Джерард сначала немного опешил от такого предложения, но помедлив несколько секунд притянул к себе брата, взяв одной рукой его за шею, и соединил их губы. Майки не двигался и было заметно, что он напрягся, но потом он закрыл глаза от удовольствия и ответил на поцелуй. Они целовались недолго, но достаточно. Когда парни оторвались друг от друга, от остальных послышались удивленные возгласы, а Джерард как ни в чем не бывало покрутил бутылку и ждал, на ком же она остановится. Майки же немного покраснел и бегал глазами по полу. Горлышко бутылки показало на Патрика. -Правда или действие, Патрик? -Правда, Джерард. -В кого ты влюблен? Патрик, видимо, не желал давать ответ на вопрос, поэтому он молчал и кусал нижнюю губу, волнуясь. -Ну же, Патрик, здесь все свои, -Джи вытягивал ответ из Стампа. -Ммм…нет.я не могу вам сказать..... -Боже, Патрик, мы твои друзья, как это не можешь? Тем более правила игры… -вмешался Фрэнк. -Нет… -Сам же говорил, что мы обязаны ответить честно! -не отступал Айеро. -Питер, я влюблен в Питера! -выпалил Патрик. На некоторое время повисла тишина. -Воу… -озадаченно произнес Пит. Патрик встал и побежал на второй этаж, а Пит бросился вслед за ним. Стамп стоял спиной к Питу и не сразу заметил его. -Патрик… -Пит, прости, мне ужасно неловко… -Все в порядке, -Вентц подошел к парню.-Ведь я тоже влюблен в тебя. Стамп повернулся к Питу с глазами, полными удивления, а Питер улыбнулся и нежно поцеловал Патрика в губы, притянув его к себе за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.