ID работы: 634753

Мистер "Пойдем со мной на свидание".

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какая несправедливость! Почему я должна притворяться, играть, строить из себя веселую, хорошую девушку? Меня достала эта наигранность в отношениях! Все друг другу улыбаются, говорят комплименты, а сами потом обсуждают других людей и рассказывают про них гадости! Или почему, когда человеку плохо, у него горе или что-то в этом роде, ему не следует говорить об этом, чтобы окружающим людям было хорошо. Ведь если высказаться кому-то станет легче. Так, говорят. Сама я никому не рассказываю ничего потому, что некому. Нет такого человека, которому можно было бы рассказать! Очень хочется его найти!» Этими мыслями была занята голова девушки, которая шла по городу ее мечты – Лондону. И вдруг случилось неожиданное… -Ой! Извините, пожалуйста! Я не хотела! Иду, не смотря под ноги! Извините! Чем я могу загладить свою вину перед вами? – быстро говорила та самая девушка по имени Камилла. С темными волосами до плеч, карими глазами, немного загорелой кожей и хорошей фигурой. -Если вы подарите мне бесценный вечер вашей жизни, я вас прощу за то, что вы облили мою любимую футболку своим кофе. Хорошо, что он был холодным! – сказал парень в ответ. Отчего наша героиня засмеялась. -Меня зовут Камилла! Можно просто Мила! – проговорила девушка, смущаясь от пристального взгляда ее собеседника. – А вас как зовут Мистер «Пойдем со мной на свидание»? -Меня зовут Зейн Малик! А ты разве не знаешь? -Почему я должна знать прохожих, которых обливаю кофе? Приятно познакомиться, Зейн! – сказала Мила, подавая руку для рукопожатия. -А мне то, как приятно! – сказал парень и нежно прикоснулся губами к руке девушки. – Вы сейчас куда-нибудь торопитесь? -Нет, а что? – ответила героиня. -Просто вы так стильно одеты, что, наверно бы, согласились помочь бедному парню, выбрать одежду, чтобы он хорошо смотрелся с такой обворожительной особой, как вы! – произнес Зейн. -Спасибо за столь приятные комплименты Мистер Малик! И я с радостью помогу вам! К вашим услугам, сер! – сказала Камилла и сделала реверанс. Так начинается история любви девушки Камилла Эванс. Жизнь, которой очень изменилась после этой прогулки. Зейн Малик превратил из девушки, которая никому не доверяла и была постоянно раздражена, в девушку которая начала любить, творить и жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.