ID работы: 6347547

Девушка и Дракон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Дракон?

Настройки текста
Прошел месяц с того момента как она начала учится в школе.С того момента Полина не упускала момента по стебаться над Сэм. И вот однажды случилось то что, изменило всю ее жизнь. -Прошел месяц с того момента как она начала учится в школе.С того момента Полина не упускала момента по стебаться над Сэм. И вот однажды случилось то что, изменило всю ее жизнь. - Привет Сэмми — произнесла Полина - Чего тебе — буркнула Сэм - Мне скучно, давай поспорим что ты не сможешь продержаться здесь всю ночь ? - Тебе то это зачем ? - слегка заинтересованно спросила Сем - Говорю же мне скучно, давай так если ты сможешь продержатся тут всю ночь я больше не буду тебя доставать, а если нет то ты мне будешь прислуживать. Согласна или Слабо -Ухмыльнулась Полина. -Согласна - решительно произнесла Сем. Наступила ночь Сем как и должна была, находилась в школе и так как нечего было делать она решила побродить там. Девушка думала что сегодня в школе она одна, но кое-что все же изменило ее мнение. Бродя по коридорам она услышала чей-то голос. Это был голос учителей. Став возле стены Сэм прислушалась и услышала разговор: "Что будем делать с ним он слишком опасен для того что бы его отпускать и если мы никого не найдем то придется от него избавиться. -Да мы выбирали самых смелых, но никто не выдерживал -Да это проблема." Услышав приближающиеся шаги девушка быстро перебежала к лестнице которая вела в подвал. Спустившись в подвал она шла по длинному коридору размышляя о том что она только что услышала -*О ком они говорили от кого избавиться*- пока не дошла до конца, там была необычная дверь, но открытая что было удивительно в комнате было темно, но посередине комнаты светились два зеленых "изумруда" присмотревшись она обомлела от увиденного. На нее смотрел Дракон черного цвета среднего размера. -Эмм... Привет — произнесла Сэмми не придумав от шока ничего умнее -Кто ты? И что тут делаешь? - Грозно прорычал дракон -Я Сэм и я не знаю как тут оказалась я просто, шла и набрела на это место. -И ты не боишься меня?- В темноте звучал довольно приятный голос -Нет... -Что ты делаешь здесь в такой поздний час? - Насмешливо произнес он - Я поспорила с кое - кем что смогу пробыть тут всю ночь, и когда я прогуливалась по школе услышала голос учителей и что бы они меня не заметили я решила спрятаться и забрела сюда. Ну как-то так-сказала девушка - А что ты тут делаешь? - Меня тут держат уже долгое время — грустно произнес Дракон. Вдруг голова дракона быстро заметалась по сторонам и шумно втянув воздух дракон вдруг произнес рычащим голосом- Убирррайся отсюда. Быстрррей. Но не успев девушка нормально среагировать как темноглазая вздрогнула от грохота. И тут послышались шаги и девушка в страхе обернулась она отойдя от двери в комнату Дверь распахнулась и они увидели мужчину -Что вы тут делаете юная леди — Разозлено произнес мужчина -Э..Я ..тут..это — Пыталась объяснится Сэм Мужчина просто схватил ее потащив в кабинет директора где до сих пор горел свет. Сем тихо сидела слушая как охранник объяснял ситуацию. - Что вы скажете девушка? - Простите-сказала она опуская голову - Ладно -Вздохнув сказала женщина — раз ты уже видела его мы должны решить что делать дальше - А нельзя его отпустить — спросила Сэм - Боюсь что нет он может стать неуправляемым и натворить много бед — произнесла рыжеволосая директриса. -Но могу ли я навещать его? -Эх так уж и быть...- Вздохнула директриса с безысходностью-но никто не должен знать о нем. Хотя бы до поры до времени. -Спасибо... Кажется эта ночь прошла даже лучше чем она могла ожидать. И возможно у нее появился новый друг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.