ID работы: 6347566

Не такие, как все

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
3 года спустя. Тихая, но темная ночь. Звезды ярко сияют на темно — синем небе. Вышел месяц. По мрачноватой улице идут трое ребятишек. Один из них, как видно — младший, тихо что-то напевал. Три детских фигурки отчетливо было видно в лунном свете. Впереди всех гордо шел паренек со светло русыми волосами, в кепке восьмиклинке; сразу видно — вожак. Чуть дальше его легкой походкой «летела» девушка в плаще. А сзади всех плелся пацаненок, который что-то напевал. Он вел ишака. Группа ребят дошла до склада. Там их ждали другие ребята, чуть старше. Их было тоже трое. Самый высокий из них сказал : - " Ну че так долго? Так Тяпа ты стоишь здесь, смотришь за скотиной, чтоб арбу не увела. А ты, Ласточка, стоишь за углом - на шухере. Так, Кот, ты по крыше, а мы снизу." Все принялись выполнять указания. Вскоре ребята сломали несколько досок в заборе и проникли на территорию склада. Возле двери громко храпел сторож. Главарь ребят бесшумно подошел к нему и сказал : -" Дядь! Прикурить не найдется? ". Сторож резко вскочил, но пацан успел всадить ему в горло нож, по самую рукоятку. Ребята прошли внутрь." Вожак" дал приказ таскать мешки с яичным порошком и ящики со сгущенкой в повозку. В это время Ласточка стояла за углом и напевала какую-то песенку. Но вдруг девочка услышала голоса и шум мотора. (У Ласточки был музыкальный слух и она могла расслышать то, что не слышат другие.) Так и есть : по гальке ехала полицейская машина с выключенными фарами. Ласточка рванулась к складу, но ее схватили легавые. И все, что она успела крикнуть это :" Тяпааа! Ментыыы! ", после чего ей заткнули рот тряпкой, надели наручники и повели в машину. Тяпа услышав крики Ласточки метнулся к пацанам. Ворвавшись на территорию склада он увидел, как несколько пацанов бегут оттуда. Тяпа не сдержался и завопил : -" Вы чего ссыкло? Там же Кот, Лаврик. Бля. Бздилы вонючие. " Оказавшись на складе Тяпа крикнул - " Легавые!!! ". Кот немедля разбил лампу. И в этот же момент на склад зашел легавый -" Ну что, очко играет. Выходи с поднятыми руками по одному. ". Кот молниеносно развернулся и ударил его доской по голове. Но Кота кто-то ударил прикладом по башке и он потерял сознание. Остальных ребят тоже обезвредили и отвезли в городскую тюрьму. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.