ID работы: 6347572

Кофевино

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сделай кофе! - Сам сделай, не маленький! - Что ты сказал?! , - возмутился Дима, глядя на Зеленского бешеными, пьяными глазами. - Что слышал! Вова тихо встал и вышел из кухни, сжав кулаки. Не думал он, что его избранник так отвратителен в быту: вечно ему что-то принеси, что-то подай, что-то сделай, выслушивай каждый вечер нетрезвые бредни. Димина квартира вся пропитана его перегаром, запахом алкоголя и недокуреными сигаретами. Частые драки со своим сожителем никогда хорошо не заканчивались. Последствия всегда на своих местах: синяки, царапины, многочисленные ушибы. Не получалось у парней найти компромисс до того, как на чьих-то кулаках появятся капельки крови. Обе личности достаточно скандальны и хватит лишь одной искры, чтобы зажечь пламя. Выпивший Шуров поплелся за Зеленским. В очередной раз в его голову лезут тараканы, вызваные бутылкой хорошего виски и вина. - Ну Вова, я же по хорошему попросил сделать мне кофе! - Я не прислуга. Вместо того, чтобы просить, сделал бы уже давно сам. Достал уже со своими распоряжениями! , - пробубнел Вова, обернувшись к Диме лицом. - Вон на кухню, я сказал! , - с этими словами Пианобой толкнул Зеленского в плечо, а в ответ получил не сильный удар по лицу. - Отвали от меня, Шуров. Протрезвей и поговорим. Вова развернулся, чтобы уйти прочь в соседнюю комнату, но в ответ его сожитель и любовник снова толкнул его и тот упал на пол, смачно ударившись спиной о стоящую рядом тумбочку с острыми углами. Не успел Зеленский очнуться, как тут же почувствовал боль в животе. Пианист явно не думал останавливаться и впечатывал ноги в его тело с новой силой. Вова понимал, что этот идиот вовремя не остановится и нашел в себе сил, чтобы резко подняться и наградить Шурова несколькими ударами по лицу. Он тоже не железный, никогда не терпел этого и отвечал. Эти два придурка слетали с катушек, терзали друг друга, но любили... Дима упал на пол и вытер рукавом кофты кровь, что изрядно текла из носа. Всегда Зеленский так успокаивал его, потому что по другому не получалось. Ну, разве что в постель затаскивал ради окончательного примирения. - Успокоился? , - прошептал Вова, подавая Диме руку, дабы тот поднялся. В ответ лишь тишина. Дима схватил друга за руку и повалил на пол рядом с собой, а после этого тихо произнес, обняв его: - Прости, я конченый придурок... Когда напьюсь. - Трезвый ты тоже не сахар , - улыбнулся Вова, зная, что в трезвом состоянии этот дурачок не такой уж и буйный. - Вов... тело сильно болит? - Нет, черт возьми, как комарик укусил! Дима опустил глаза в пол и молчал. Через одно мгновение Володя обнял его за плечи и прижал к себе. - Ты простил?, - прошептал Дима, глядя Вове в глаза. - Сделаешь мне кофе - прощу. Шуров мигом поднялся, мило улыбнулся и ушел. Уже через несколько минут с кухни доносился приятный запах ароматного, горячего напитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.