ID работы: 6347613

Сбылась его мечта....

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вперёд к мечте

Настройки текста
В Светлом городе Монтаук происходили съемки сериала очень странные дела. Финн Вулфард один из главных героев сериала спокойно снимался в сериале и пользоваться своей популярностью, но он совсем не подозревал что в штате Аризона мальчик по имени Эдди,нежно ласкает его фото , это его любимый актер. Эдди просто обожала Финнa и во многом ему подражал.Перед сном Эдди как всегда проверил нет ли новых публикаций в Instagram Финна,поцеловал его фото, но в этот раз он загадал желание, чтобы встретиться с любимым актером. Вот наступило утро следующего дня этот день ничем не отличался от всех остальных. Но сегодня день был жутко скучным.И он со своим лучшим другом Бобби решил заснять видео о том как быть популярным. По мнению Эдди видеоролик получился очень смешным и интересным.Ему понравилось как он провел этот день ему было очень весело.На следующие утро телефон Эдди будто бы разрывался от различных оповещений и это не давало ему спать. Когда Эдди взял телефон,он увидел что под его роликом набралось огромное количество просмотров. Он очень обрадовался и рассказал об этом всем своим знакомым и его мамаша была очень рада за своего сыночка. Вечером этого же дня Эдди позвонили.Он ответил на звонок. -Алло. Честно говоря Эдди был немного напуган обычно ему никогда никто не звонил в столь позднее время. -Алло. Здравствуй Эдди. Я увидел твой ролик в интернете и честно говоря он мне очень даже понравился. Я хочу предложить тебе сняться в одном из моих фильмов. Что скажешь? - Здравствуйте, извините но моя мама не разрешает мне разговаривать с незнакомцами. -Я не незнакомец, я Андрес Мускетти.Не беспокойся я свяжусь с твоей мамой и обо всём договорюсь. Мне нужно лишь твое согласие. Вместе с тобой буду сниматься достаточно известные актеры такие как Финн Вулфард и ещё..... Как только Эдди услышал что Финн будет сниматься с ним в одном фильме он словно замер от радости. И недолго думая согласился. Естественно он сразу же сказал это своему лучшему другу Бобби и его друг был искренне рад за него. Не успев закончить разговор с Бобби в его комнату вошла мама и со слезами на глазах обняла сына. -Мама что случилось?! Взволнованно спросил Эдди в мамы. - Ничего сынок ничего со мной не случилось Я очень рада за тебя я всегда знала что ты очень талантлив! Эдди не подозревал что мужик который ему звонил так быстро сможет уговорить его мамку сниматься в фильме. Буквально через 3 дня Эдди уже собирал чемоданы и готовился лететь прямиком в Дерри. Как только Эдди приехал он сразу же заселился в отель который предоставил ему Андрес Мускетти . Он заселился в номер вместе с Джейденом и Финам он познакомился со всеми актерами из фильма они оказались очень доброжелательными. Джейден ушел потому что ему не понравился отель и он сказал что поблизости у него живёт тётя так что он поживёт у неё. Выходит что Эдди и Финн остались в номере одни.День прошел очень хорошо Фин разузнал всю информацию о том как и где будет происходить съемка фильма .Эдди в основном очень долго разговаривал со своей мамашой ведь она очень волновалась как он там один. Настал вечер,Эдди и Финн легли спать, но они никак не могли уснуть. Тогда Эдди предложил посмотреть какой-нибудь фильм они пошли на диван поближе к телевизору. Включили любимый фильм Эдди и начали его смотреть. Под конец фильма Эдди захотел спать, его глаза слипались, и он даже не заметил как уснул на плече у Финна.Финну было очень неловко, и он признавал что он был не равнодушен к Эдди, хоть они и знакомы всего день. Он чувствовал что Эдди ,не смотрит на него как на друга, а как на возбуждающий член. Тогда Финн начал думать о том чтобы предложить Эдди встречаться, но сделать это ему мешало воспоминание. В шестом классе у Финн был парень,все было хорошо пока их не увидели вместе в мужском туалете.Финн так громко кричал что его услышали старшеклассники, они зашли в кабину туалета и увидели как парень Финна жёско трахал его в жопу. С того момента каждый день когда Фин возвращался домой ему кричали в след. -Фу, педофил, педофил, педофил! На этом издевательства над ним не закончились. Как только не доставали Финна. И тогда он для себя решил что больше никого не полюбит кого-то. (из парней). Ему пришлось поменять школу. Когда Финн наконец закончил думать чем могут закончится отношения его и Эдди, он заметил что его член стоял прямо, как труба. У него ещё никогда не было такого стояка, он боялся что его увидит Эдди, но потом заметил что он уснул, тогда Финн успокоился. Финн уложил Эдди на диване и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.