ID работы: 6347636

Опять Одна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Morax_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
851г. Стена Мария была очищена от гигантов. Люди стали жить в спокойствии, но внутри стен все ещё был беспорядок. *** Саша как всегда развозила по городам пойманную для народа дичь, и часто ей помогала в этом Военная полиция. Но сегодня Королева Хистория собирала все отряды, и ей никто не мог помочь. Убедившись, что никто не придёт ей помощь, она решила сама растащить коробки. - Ну ладно, как-нибудь сама попробую, - она взяла коробку и поняла, что ей её не унести, но все же она была упрямая. - ГРХМ!!! - с грохотом упала Саша в обнимку с коробкой, - да что за?!Дурацкая коробка!!!! - с ненавистью та начала спихивать коробку с себя. - Эммм... Вам помочь?! - протягивая руку, сказал парень из Разведкорпуса. На вид ему было лет 20. - Спасибо!! - сказала Саша, поворачиваясь, к нему спиной, чтобы взять коробку что была полегче. Но тут та резко прыгнула на парня обнимая его. - Жанчик!! Это ты!! - Ты что творишь, картофельная?! Если ты не видела меня всего 2 недели, это не значит что можно меня душить!! - пытаясь вырваться из рук этой сумасшедшей, говорил Жан . - Я не виновата! Как только Ханджи узнала, что я живу в охотничьей семье, то сразу отправила меня помогать им. - Ну правильно, ведь как мы вернули Стену Марию, то все беженцы поспешили вернуться домой. И сейчас там такая суматоха. - Как-то сейчас никого не видно, не похоже на суматоху! - А ну да, они же тоже пошли во Дворец. Кстати, ты сегодня идёшь? - Угу. Пришлось даже прихватить с собой форму. *** - Хмммм... Слушай, Жан, а как там у вас дела с Микасой?! - Резко остановилась Саша с коробкой в руках. - Заткнись, у меня ещё есть шанс пока Эрена нет, - ответил тот гордо. В воздухе зависла неловкая тишина. Дальше они молча перенесли все коробки и отправились во Дворец. Там их ждала Хистория для обсуждения с Марлей. *** Да народу было не густо .Выход к океану тоже стоил жертв. Но тут были отряды Ханджи и Леви. А остальные, видимо, дежурят на стенах. - Саша ты ведь скоро закончишь? -выскочила из-за колонны Ханджи. - Д...да остались только Рагаку и Утгард. - Хорошо, а то у нас скоро ещё одна вылазка . - Эй очкастая, -сзади к ней подошёл Леви и потащил к двери, -Т ебя там ждут!! -Иду!! Что там им ещё надо?! - нервно сказала Ханджи. - Не забывай, что ты глава Разведкорпуса, сначала с Королевой говорят командиры отрядов! - перед дверью он опять стащил с Ханджи очки, чтобы их протереть. - Эй, Аккерман, верни!!-вырвала она их у него из рук и отправилась в комнату. *** - Эй Конни,Как дела? - радостно подбежала к нему Саша. - Саша, это ты?! ты чего подстриглась?! - с опаской глядел он на нее. - Ну дааа!! Нравится?! И да ты первый кто это заметил!! - с обидой в голосе она посмотрела на Жана. - А что я то?! Было мне дело да твоей картофельной головы! - скрестив руки на груди, он отвернулся. -Да я тебя сейчас убью!! Ты, маменькин сыночек!! -Чего!? Да сама такая!!! Такие крики друг на друга можно было ещё очень долго слушать. - Они опять за свое? - подошла Микаса к Конни. -Угу, но смотреть на это бывает забавно!!! - Улыбнувшись, сказал тот. -Хмммм, ну это пока дело не дойдёт до драки. -Мдааааа, и вечно мне их надо разнимать, как то я уже задолбался! - опустил голову Конни. Из двери вышел один из Полиции и позвал их в комнату. В комнате сидела сама Хистория, Ханджи и Леви,а также несколько людей со стены Шины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.