ID работы: 6347661

Настоящее счастье...

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

... которого ждёшь.

Настройки текста
Примечания:

Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — когда любишь ты. (с) Конфуций

Над Парижем светила яркая луна. В домах уже давным-давно погас свет. В такое время люди уже спят и видят сны: кто про волшебных единорогов, кто про любимого человека, а кто-то настолько устаёт, что не видит ничего в своём сне и просто наслаждается покоем. Звёздное небо украшало ночь. Париж спал спокойно, ведь на страже этого города стояли настоящие герои: Леди Баг и Кот Нуар! Именно они сегодня охраняли покой мирных жителей. Именно они каждую неделю помогали понять людям, что такое добро. И именно эта ночь перевернёт их жизнь с ног на голову. Всё происходило как обычно. Кот Нуар пришёл к Эйфелевой башне раньше своей Леди, что было очень подозрительным. Ведь она никогда не опаздывала в отличии от своего напарника, который умудрился заснуть и забыть про ночной патруль сегодня в восемь! К счастью, с Леди Баг ничего не случилось, и она пришла. Но... что-то определённо было не так. — Моя Леди? Вы сегодня припозднились! Няужели Вы забыли про меня? — театрально схватившись за сердце спросил он. — Нет-нет... Я прекрасно помнила, что сегодня патруль. Пойдём? — Кот явно улавливал нотки печали в её голосе, но решил промолчать. Да, Париж не зря называют городом влюблённых. Яркая Эйфелева башня была видна за много километров. Все магазины подсвечивались: были ли это вывески или же просто красивые фигурки. Красота этого города вызывала восторг в душе каждого жителя Парижа. Также, как и у Леди Баг и Кота Нуара. Но помимо города, в их душе жил человек. У Леди Баг — Адриан. У Кота Нуара — Его Леди. Патрулировать оставалось ещё половину города и им надо было покормить квами, чтобы продолжить. Они прыгнули на крышу какого-то здания, где было место, чтобы спрятаться друг от друга. Пять минут, и они отправляются. — Тикки, обратная трансформация! На месте супер-героини теперь стояла красивая молодая девушка. Её синие волосы были по-детски завязаны в два хвостика, а одета она была в лёгкую бежевую кофту и розовые джинсы. Маринетт достала из сумки печенье и дала Тикки. Сама девушка присела, обхватив колени руками, и тихонько заплакала. Квами грустно вздохнула. Она знала, что происходит с её хозяйкой, но помочь не могла. Быстро съев печенье, Тикки прижалась к Маринетт и стала что-то нашёптывать ей. Девушка отрицательно качала головой, слёзы всё так же катились по её щекам. — Тик-ки, д-давай! У Маринетт день не задался с самого утра. Проспала из-за того, что забыла поставить будильник, домашнее задание забыла дома, да ещё и тест был по истории, к которому она не успела подготовиться из-за вчерашней акумы. Говорят, что после плохого всегда придёт что-то хорошее. Но это ведь Маринетт, у неё не так, как у остальных! Да, именно сегодня она проспорила Алье (на желание!), что не опоздает и точно подготовится к тесту по истории! Желание Альи и так навело бы панику на Маринетт, а учитывая все происшествия, которые произошли ранее... Именно сегодня Маринетт должна была признаться Адриану, что любит его. И она сделала это. Да, с заиканием, да, с алыми щеками и ушами. Но сделала. — П-прости, Маринетт, — Адриан заметно нервничал и тоже начал заикаться, — но я... У меня уже есть девушка, в которую я влюблён... Ещё раз прости. Маринетт лишь неловко посмеялась и сказала, что не обижается. Почему она не подумала раньше, что у такого известного человека, как Адриан, уже может быть кто-то? Сердце разрывалось. Она так боялась быть отвергнутой, и вот, её кошмар стал реальностью. Именно по этой причине Леди Баг, нервно качаясь из стороны в сторону, плакала, сидя на крыше какого-то здания. Леди Баг уже давно не было и Кот начал переживать. Тихо подойдя к месту, где его напарница должна была перевоплотиться, он услышал всхлипы. Быстро поняв, в чём дело, он, не медля ни секунды, побежал к своей Леди. Увиденное повергло Нуара в шок. Супер-героиня, свалившаяся несколько месяцев назад ему на голову, девушка, которая не побоялась прыгнуть в пасть к чудищу, напарница, которая ни раз спасала его из передряг, одним словом любовь всей его жизни сейчас тряслась, опустив голову на колени. Кот, быстро сократив с ней расстояние, прижал Леди Баг к себе и начал поглаживать по голове. Он заметил, как по её спине пробежали мурашки, а сама она испустила вздох ни то отчаяния, ни то облегчения. — Леди... не отпирайся! Просто скажи, что случилось? Не лги мне, прошу, а просто доверься, — сжав её руку в своей, прошептал Кот. И она доверилась, рассказала всё про парня, который отверг её. Она надеялась, что даже если она потеряла Адриана, у неё всегда останется Кот, который никогда не предаст её. Ведь с ним она была счастлива. Вдруг они заметили маленькую белую точку, быстро приближающуюся к ним. Это была акума. Только уже очищенная, белая-белая, как снег зимой. Она села на нос героине и затрепетала крыльями. Леди Баг улыбнулась. Она пересадила бабочку к себе на палец и вздохнула. — Но кто он? Кто этот болван, который отказал тебе? Я придушу его, только попроси! — Не надо, он... Он ни в чём не виноват. А его имя... Адриан. — ... — Кот? — Божья Коровка не поняла, почему её напарник так отреагировал: сначала он отстранился от неё и, будто не поверив, зашептал "нет". Потом он начал хвататься за голову и встал. А затем снова обнял её и... Заплакал? — О Боже, Маринетт, мне так жаль! Прости меня, я... Я не знал, что это ты, мне так стыдно, — захлёбывался Кот. Тут квами не выдержали и отменили трансформацию, отлетев в сторону, дабы не мешать хозяевам. Теперь юный Агрест обнимал шокированную Маринетт и рыдал. — А-адриан? Этого не может быть, — тихо прошептала Маринетт. Бабочка, вспорхнув, начала летать вокруг резко замолчавших подростков. — Прости, меня, прости, Маринетт! Возможно, ты разочарована, что на месте Кота, твоего напарника, здесь нахожусь именно я. Но пожалуйста, прости меня за то, что... Но договорить юноше не дали. Маринетт поцеловала Адриана. От этой мысли у Агреста закружилась голова и участился пульс. Поцелуй был нежным, и в то же время вызывающим. Нуар понял, что нашёл смысл жизни. И её имя — Маринетт. Пока наши герои были заняты, к бабочке, до этого времени летающую рядом с квами, присоединились ещё две, такие же сверкающие белизной красавицы. — Я прощаю тебя, Кот, — девушка улыбнулась, а Адриан последовал её примеру, — ведь я по-настоящему счастлива! Они решили не патрулировать сегодня город, а так и остались сидеть на крыше неизвестного им дома, в окружении белоснежных бабочек. Они обрели своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.