ID работы: 6347698

Мне нравятся твои слезы

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин лежит на кровати, накрывшись пледом и читает свою любимую книгу. Кто бы мог подумать, что ему придется по нраву сопливая мелодрама, но что поделать. Юнги же сидит в кресле и внимательно наблюдает за действиями младшего. Он в сотый раз представляет себе то, как эта сучка кричит от боли, когда по его ягодицам приходится удар плетью. Эта парочка находится в отношениях уже целый год, а секса еще и не было. Нет, Мин делает намеки, и неоднократно, но Чимин то ли не понимает, то ли не хочет понимать. Так бы ничего, но у старшего довольно странный фетиш, он любит наблюдать то, как кто-то плачет, любит причинять боль. Кажется кое-кто у нас маленький садист, хотя нет, нихуя не маленький. Альфа понимает, что если он по-настоящему раскроется, показывая свой садизм он может оттолкнуть от себя Чима, но, сука, больше уже невозможно терпеть. Парень переворачивает страницу, вновь начиная бегать глазами по строчкам, но его нахально прерывают, забирая книгу. — Хён, я же читаю! — возмущенно воскликнул Пак и приподнялся на локтях. В ответ он получил лишь похабную ухмылку. Юнги отбросил книгу в сторону и навис над младшим, положив ладонь ему на бедро, сильно сжав. Ему надоела эта игра в терпеливого парня, он хочет отодрать Пака как последнюю блядь. Чимин мысленно чертыхнулся и замер на месте. Губы старшего касаются кожи на шее. Опускаясь поцелуями ниже к ключицам, Мин цепляется пальцами за низ футболки младшего и снимает ее. — Что ты делаешь?! Прекрати, — Нет, омега не готов к этому. — Юнги! Старший достал ремень из собственных штанов, и им закрепил руки Пака к изголовью кровати, и расстегнув ширинку его штанов снял их вместе с трусами. Чимин был готов выть от безысходности, ведь просьбы остановиться не помогали. Он сводил ноги вместе, пытаясь прикрыться. Альфа слез с кровати и демонстративно достал из-под нее коробку. — Что это? — Да так, ничего, — Как кот промурлыкал парень и распечатав коробку, достал плеть. Кажется, у Пака сейчас глаза на лоб полезут, такого он никак не ожидал. Мин подошел ближе к кровати, и наклонившись к самому уху омеги прошептал: — Будет больно, — Твою мать, как ему нравилось это испуганное выражение лица, и то, как губы младшего стали заметно подрагивать. Альфа стал мягко вести плетью от груди Пака ниже, наслаждаясь тем, как он жмурится, ожидая удара. Первый, весьма не слабый удар пришелся по торсу, Чим взвизгнул и выгнулся. — Х-хватит, мне больно! Юнги же это нравилось, он ударил еще несколько раз по бедрам, оставляя красные полосы. Омега кричал от боли, в уголках его глаз собирались слёзы. Перевернув Пака на бок, альфа ударил несколько раз по ягодицам. Как же Юну нравилось видеть то, как младший дергается после каждого удара, как дрожит, ожидая следующего. Он продолжал бить, поднимаясь выше на спину. — Ю-Юнги, — Всхлипывая, кричал младший, на его щеках виднелись мокрые дорожки от слёз. Мин приблизился к лицу омеги, и взял его за подбородок, больно надавливая пальцами. — Плачь, милый, мне нравятся твои слезы. Раздвинув ноги Чимина, старший сел между ними. Он положил руки на бедра и надавил ногтями на свежие следы от ударов. Пак лишь жалобно скулил, продолжая плакать. Юнги взял в руку член омеги и надавил на головку пальцем, наблюдая как вытекает природная смазка. Хмыкнув, он размазал ее по рукоятке плети и не церемонясь ввел в парня. С губ Чимина сорвался стон, и он зажмурился, прося Мина остановиться. Наблюдая за слезами младшего, у альфы внизу живота сильно тянуло, а штаны предательски начали давить в области паха. Он начал быстрее двигать рукой, вводя рукоять плети глубже. Когда он достаточно растянул Чима, то вытащил плеть, откладывая в сторону. Стянув с себя футболку Юн навис над Паком, и больно укусил за губу, оттягивая ее зубами, получая в ответ хныканье. Избавившись от штанов и трусов он вошел наполовину. Внутри младшего так жарко, что можно сойти с ума. Войдя по основание Мин начал плавно двигаться. Альфа уперся одной рукой в кровать, а другой держался за талию Чимина. Крепко сжимая руки в кулаки, омега тихо постанывал, поддаваясь бедрами вперед. И это просто сносило крышу Мина, он в буквальном смысле начал вдалбливать его в матрац. Прижав колени Пака к его груди, Юнги немного поменял угол, попадая по простате. Младший захлебывался в стонах, дергая руками. С рыком альфа кончил в Чимина, и быстро вышел, дабы избежать сцепки. — Мин Юнги, — Прошептал омега. — Ты ужасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.