ID работы: 6347705

Супергерой

Фемслэш
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто точно не может ответить, почему и, собственно, каким образом школа успела разделиться на два лагеря, особенно их «главные», но у тех все же были некоторые догадки на этот счёт. Все новенькие, попадая в старшую школу Нэшенел-Сити, были обязаны сразу выбрать себе сторону. Ты либо сразу переходишь на сторону Супер, либо выбираешь сторону Лютор. Третьего не дано. Стоящие во главе всей этой «клоунады», как говорит директор Хэншоу, Кара Дэнверс и Лена Лютор никогда не давали людям и подумать о них, как о врагах, наоборот, девушки очень тепло общались, это не говоря уже о тайных совместных прогулках и провождение всего свободного времени вместе. Позже их тайные дружеские посиделки быстро переросли в тайные свидания. Но буквально каждый ученик этой школы почему-то решил, что раз их братья люто ненавидели друг дружку, то и младшие сестры этих двоих тоже обязаны это делать. Их просто не спросили, хотят они этого или нет, любые возражения по этому поводу никто слышать не хотел. Пришлось смириться с таким положением дел. Правда, вечеринки, как и сегодняшнюю, приходилось проводить совместно. Был велик шанс увидеть драку, да ещё расходы делились пополам — а кто ж будет против увидеть зрелище и хорошо напиться за не такие уж и большие деньги? Правильно.Никто. — Это было совсем не сложно, — закатывая глаза всегда отвечала Лена, когда на нее накидывались с вопросом: «Как вы организовали такую афигенную вечеринку и не убили друг друга?! ». Они с Карой всегда брались за организацию мероприятий сами, поскольку остальные действительно не могли провести наедине даже пару минут без взаимных оскорблений. Единственная проблемой наших девушек было — не прерываться каждые 10 минут на очередной поцелуй. У судьбы определенно есть чувство юмора, иначе влюбленных Лютор и Супер объяснить было нельзя.Им приходилось хранить их связь за десятью замками, что поднадоело обеим, особенно Лене. Ловить игривые и похабные взгляды одного из дружков Кары по отношению к своей девушке, видеть, как он при любой возможности касается её совсем не как друг — не самое приятное занятие. С этим нужно было что-то делать. — Предлагаю сыграть в «Фанты», — Мэгги Сойер, одна из лучших подруг Лены, плюхнулась в кресло и вызывающе оглядела друзей и «врагов». — Если Суперы, конечно, не испугались. — Ну, может хватит, а? Вы ж наши лучшие друзья, а сами втянулись в эту СуперЛюторовскую чушь, — провыла об безысходности младшая Дэнверс, к удивлению многих, заняв место на диванчике «Лютеров», справа от Лены. Максвелл и Кэт сказав, что «лучше наблюдать за этой катавасией издалека, чем быть в её эпицентре», стояли у стены, обсуждая политическую ситуацию в стране, но в любой момент готовые услышать и запомнить какой-нибудь грязный секретик своих школьных противников «Суперов». По левую сторону от Лютор сидели Саманта и Люси, которые были настолько поглощены своей беседой и каждая своей собеседницей, что не замечали никого вокруг. На диване «Суперов» собралась чисто мужская компания, состоящая из Джеймса, Уинна и Майкла, который, к слову, что-то уже пару минут пыхтел по поводу того, что Кара сидит не с ним, а с этой выскочкой. — Сойер, тебе так не терпится, чтоб кто-то исполнил твое пожелание? Могу организовать подобное исключительно для тебя, но в более приватной обстановке, — усмехнулась сидящая на противоположном от Мэгги кресле Алекс, под конец медленно проведя языком по губам, завораживая этим «Сойер». — Детка, умерь свое либидо, в отличии от тебя у меня с подобным проблем нет, — дерзко ответила Мэгги. — Может вам уедениться? Не ломайте этому щеночку психику, — хмыкнула Лена, кивая на красную и зажмурившуюся Кару. — Ты кого грязной псиной назвала, Лютор?! — подскочил и взревел Майкл. Сидящие рядом парни сразу стали усмирять своего друга, возвращая его на места. — Грязная псина тут одна и это ты, а она лишь очень милый щеночек, — брюнетка и бровью не повела на выходку юноши, лишь улыбнулась ласково блондинке, заставляя щеки той наливаться румянцем. — Че сказ… — Лена, ну, ты-то куда? — уставшим голосом спросила Дэнверс, но улыбнулась, почувствовав едва ощутимые поглаживания по спине. Прежде чем они с Мэтьюзом поссорятся еще сильнее, блондинка достала пенал и пару листков из портфеля. — Вот можете использовать, как мешочек для фантов, только успокойтесь все! — Только ради тебя, малышка, — рыкнул красный от злости парень, буровя Лютор взглядом полным ненависти, хотя после «малышки» в ответ он получил точно такой же взгляд. Мэгги взяла пенал Дэнверс, достав оттуда пару ручек, остальное ссыпала той в портфель под возмущенный фырк старшей сестры Кары и Уинна, который бурчал что-то похожее на «Вот опять у неё там бардак будет». Когда все пожелания были записаны и собраны в одном месте, девушка краем глаза заметила смешной стикер с собачкой в ярко-красном плаще и какой-то надписью прямо на дне этой пестрой вещицы, которая больше напоминало, по словам Люси, лепреконий мешочек для золота, на который сблевнул единорог, чем на предмет для хранения школьных принадлежностей. — I’m a superhero for all of you, — зачитала вслух брюнетка. — Малышка Дэнверс, почему я не удивлена? — Потому что Кара — единственный и неповторимый супергерой для всех в нашей школе, — гордо ответила за сестру Алекс. Почти все остальные просто кивнули, даже Кэт и Максвелл, ведь блондинка была самым добрым и благородным созданием, который всегда приходил на помощь каждому. — Как же глубоко ты ошибаешься, — холодно заявила Лютор, получив удивлённые взгляды от каждого в комнате, особенно не понимающим он был у её девушки. — Что тебя не устраивает, Лютор? — сощурилась старшая Дэнверс девушки, входя в состояние « об стенку расшибусь, но обидчика сестры убью». — Она только мой супергерой, — уже с хитрой улыбкой проговорила брюнетка, вовлекая краснеющую, как вареный рак, Кару в долгий поцелуй, заодно показывая фак, очень несвойственный для нее жест, Майклу. — Знаете? В задницу фанты, это никто и ничто не переплюнет, — поднимая руки в капитулирующем жесте сказала Сойер, не заметив, как в мгновение ока над ней, опираясь на подлокотники, нависла Дэнверс старшая. — Мы можем проверить это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.