ID работы: 6347721

Немного о насущном

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отношения — слово, которое у одних вызывает трепет, у других же наоборот отвращение, кому-то на них вообще наплевать. Но ведь это гораздо сложнее,гораздо глубже. На каждом шагу девушки и парни,особо не важно, мечтают о красочных и наполненных любовью отношениях, надевая розовые очки. Интересно, а почему же тогда пары расстаются? Ответ прост. К ним элементарно не готовы. Ожидая любви, которая якобы порождает крепкие отношения, люди разочаровываются, всего-навсего узнав другую сторону отношений.       Для меня всегда было загадкой,почему люди так яро желают вступить в официальные или неофициальные отношения. Зачем делать это,если ты не готов? Всегда задумываюсь, как людям удается открыться друг другу, показать свои секреты. Естественно, под секретами я подразумеваю обычные привычки: ходить по дому в одном лишь нижнем белье, громко слушать музыку,убираясь, не спать по ночам, просматривая сериалы. Казалось бы,такие обыденные вещи, так почему же это секрет? На мой взгляд это очень интимные вещи,потому что не всякий сможет понять и принять.       Ещё более странно для меня является то, как люди со временем способны впускать в свои жизни кого-либо настолько близко, что о тебе узнают все: каждый шрам на теле, то,что ты ковыряешь в носу, не замечая этого, огромнейшее количество запахов как приятных,так и нет, твой храп и миллионы других вещей. Мне кажется, на этого нужно быть более чем готовым. Этого нужно элементарно ужасно хотеть. По-моему, на этом базируются неплохие браки.       Думаю, это очень сложно. Сложно заводить и поддерживать отношения. Потому что помимо мимисюсюняня в отношениях есть куда более сложная сторона — тёмная и слишком серьезная. Это готовность принять, понять, довериться и открыться. Если хоть один пункт вызывает сомнение — ты не готов, поэтому лезть в это не нужно. При условии, конечно, что мы говорим о серьезных и долгих отношениях. Поэтому, думаю, я надолго останусь один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.