ID работы: 6347786

Цикличность.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       – Ты такой… нормальный, – недоверчиво шепчет Хайд. Это поражает: до чего же люди наивны. Это не правильно. Людям нельзя быть такими. И пример с Офелией это прекрасно доказывает.        Хайду, кажется, что он попадает в некую цикличность, спровоцированную простым существованием такого нелогичного организма – самого Хайда.        Махиру словно манил. Его хотелось видеть-слушать-чувствовать-дышать им. Его просто хотелось. И Хайда это напрягало. Слишком напрягало. Потому что Махиру слишком нормальный. Потому что Махиру слишком напоминал Офелию. Потому что Махиру хотелось защитить-затащить-зацеловать. Хотя бы обнять. Просто обнять. А ещё, Хайду хотелось убить Лихта (и дело не в том, что того тоже манил Махиру), а для того, чтобы можно было заключить с шатеном контракт. Хоть как-то ближе.        – Хайд. Моё имя Хайд, – отчего-то, просто назвать это имя, Жадности сложно. Может, виновата сама ситуация, обстановка.        А может, виной тому Махиру, который и попросил назвать это имя.        Некое надоедливое чувство – обычно называющееся интуицией – настойчиво жужжит о том, что одно неправильное существо определённо стоит на грани чего-то пока непонятного. Хайд медленно вливается в эту цикличность.        – Махиру-кун, – Хайд немного спятил. Наивный-наивный Махиру. Махиру, который ещё ничего не понял.        Глупец.        – Да, Хайд-сан? – дорогой Махиру, беги.        Хайд медленно приближается к парню, цитируя Шекспира. Хайд загоняет (себя) Махиру в клетку.        – Я хотел бы тебя поблагодарить, – Хайд грустно усмехается. – Ты очень помог нам всем, – Хайд очень близко. Так как никогда ранее. – Спасибо, – Офелия научила Хайда не тратить время на сомнения. Офелия научила действовать. И Хайд действует.        Махиру издает удивлённое «ох!» из-за неожиданных объятий.        – Та, что там, Хайд-сан! – неловко смеётся паренёк. И именно в тот момент Хайд понимает – грани нет. И в тот же момент Хайд целует Махиру. И в тот же момент Хайд перерождается.        Хайд знает – Махиру удивлён. Махиру немного напуган. Но Махиру отвечает. Милый Махиру, теперь ты в ловушке. И Хайд перестаёт отдавать себе отчет в том, что делает.        А когда осознаёт, становится поздно.        На бледной коже Махиру отчетливо видны синяки и засосы. Видно запросы и желания Хайда. Махиру в ближайшее время не сможет нормально сидеть. И ещё много чего другого…        Махиру нервно смеётся.        – Теперь, Вы обязаны взять всю ответственность на себя, Хайд-сан.        И Хайд усмехается, обнимая Махиру. Он-то возьмёт на себя ответственность.        И Хайд мягко целует Махиру в шею.        И Хайд с радостью закрывает за собой дверь, вступая в цикличность. Потому что Махиру – и есть цикличность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.