ID работы: 6347860

мангл и её одиноая любовь

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 опесание

Настройки текста
опесание мангл- бело розавая лиситца 19 лет длинные волосы пепельного цвета и нежно розывыми конечеками хвост лисий белый наконце нежно розовый ушки лисьи чёлка на левый глаз, другой глаз янтарного цвета. обычно одета вчёрный педжак, чёрные джинсы и розывые балетки. фокси красный лис старший брат мангл ему 21. Обычно носит джинцы красно чёреые кросовки с красную футболку, чёрную повязку на правый глаз вместо правой руки крюк той чика-чакки ей 18 жёлтая курочна с маленьким хвостиком. обычно носит розовый топик, и жёлтую юбку с жёто-рощывами балетками. Воласы собраны в тучок. чика -старшия сестра чакки она тоже курочкаи блондинка, но в свою очереть у неё каре. Поседневно носит жёлто-орранжевый сорофан. Ей23 фредди-это бурый медведь ему 25 всегда носит свой чёрный галстук-бабочку и педжак, очень любит свои джинцы. Унего плохо со зрением такшто носит очки. бонни- феолетовый кролик гиторис имеет свою красную электро гетару нолит джинцы и чёрно феолетовую рубашну в летку и красную футболку с красным галстуком -бабочкой и феолеттовые кедвы. Ему 23 бон бон — младшая сестра бони ей 21. это голубая крольчиха любит готовить она тоже играет на гетаре носи синее платейце и синии балетки српрингтрап -зелёный заяц он достатоцно скрытный носит зелёную толстовку и очень редко снемает капюшон. на рту у него шрам. голдон фредди -фредбер это золотой медветь старший брат спрингтрапа на голове у него целиндр с феолетоаой полоской, феолетовый галстук бабочка. одет в обычный чёрный желет и чёрные брюки и кросовки тоже чёрные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.